ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Pov:Луна Я уже забыла об этом реферате.Я думала о Маттео.Ведь он обиделся.Но он и меня должен понять.Решено,я должна извиниться. Pov:Автор После уроков Луна стала искать Маттео по колледжу.Он разговаривал с Гастоном.Только Луна собралась и пошла ,как появилась Амбар.Да они еще так оживленно беседовали..Девушка подумала:Я наверное им помешаю. Луна развернулась и ушла в Роллер.Маттео заметил это,и сказал другу:Нам нужно прийти первыми,всем сообщи. В Jam&Roller девушка надела ролики и "полетела" к входу,но вдруг перед тем ,как она пересекла порог,выключился свет. -Ну вот,-она стала вытаскивать телефон -С днем рождения тебя,с днем рождения тебя.С днем рождения,Луна,с днем рождения тебя!-хором напевали ребята Луна была на седьмом небе от счастья.Они не забыли. Свет включился,ребята были в колпаках.Как только Луна увидела Маттео она побежала его обнимать. -Прости меня,пожалуйста,прости.У меня нет ничего важнее тебя! -Это был лишь план,так что не волнуйся -В смысле план?! -Упс -Ну все клубничный мальчик.-девушка колпак надела ему на лицо. -Чего мы стоим, идем на каток? -сказал Гастон -Пошли-сказала Луна Открыв двери катка ,ребята были в шоке.Они так старались..Кто?Кто это сделал.Имениница растерялась. -Ребята,спасибо вам большое,но.-Луна пощупала шею и на ней не была медальона-Медальон,где он?Простите-и Луна побежала домой. -Я убью того,кто это сделал-сказал Рамиро -Чтобы его убить надо его найти,и тогда я задушу этого человека-ответила Джим и показала ,как она будет душить. -А искать не надо даже-сказал Маттео,подняв с катка заколку Амбар. -О нет.-произнесла Ям. Pov:Автор Тем временем Сеньора Шарон подкралась в комнату Луна и стала искать медальон.И наконец нашла. -Это он И она соединила его с солнцем. -Луна-Соль Бенсон,тоесть моя племянница? Все это время ,Амбар следила за тетей и ее это очень сильно напрягло. -Луна моя двоюродная сестра?Нет,я ее уничтожу. Сама девушка зашла в комнату и увидела Шарон. -Простите,что вы тут делаете?И почему вы держите в руках мой медальон? -Эм..я..знаешь -Дочка,к тебе в гости пришли-сказала Моника и впустила ребят у которых были в руках подарки. -Ладно,я пойду.-Бенсон положила медальон и ушла. -Ребята,спасибо,но не стоило -Почему?У нашей подруги день рождения ,у кого-то не подруга,а девушка-намекнула Джим на Маттео Парень подошел к Луне. -С днем рождения,принцесса-и он поцеловал Луниту при всех. В комнату ворвалась чолита и увидев это ,она разозлилась еще сильнее. -Ты ничего не хочешь рассказать своим друзьям?-спросила Амбар -А что я должна рассказать? -Что тебя зовут не Луна,а Соль Бенсон -Амбар ты бредишь-сказал Гастон. -А еще ты племянница моей тети.Вот Кинула на кровать украденные бумаги Амбар.Ям взяла: -Днк результаты.Предполагаемая девушка Луна Валенте.Предполагаемая тетя Шарон Бенсон.-Джим посмотрела на всех и продолжила.-Луна является племянницей на 99.9% .Луна Валенте это Соль Бенсон.Подтверждено Лучшим Институтом Аргентины. Все были ошарашены . Последнее слово Амбар было: -Врунья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.