ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
-Але,Симон-расстроеными голосом сказала Луна. -Привет,Луна,что-то случилось?-сказал Симон положив свою гитару(он был в Open) -Да тоесть нет. -Так да или нет? -Да.Ребята узнали,что я Соль Бенсон. -Кто, кто ты ? -Симон,-произнесла уставшая девушка.-я не знаю,что мне делать,мне очень плохо. Тем временем в трубке послышался голос Жасмин: -Сим ты не занят? Луна не хотела ему мешать. -Не буду тебе мешать.Чао. Парень подержал в руках телефон и пошел к ребятам: -Симон,у тебя лицо будто что-то плохое случилось-сказал Нико -Так и есть. -И что же ?-заинтересовано спросил Рамиро -Это связано с Луной-как только он произнес имя девушки Маттео заинтересовался. -Только не о ней ,пожалуйста-мешая трубочкой коктейль сказала Джим -Джим,дай ему сказать-толкнула локтем подругу Ям. -У Луны проблемы и ей очень плохо.-в этот момент Симон надеялся на понимание -Пусть сходит к врачу -Джим хватит-опять остановила девушку Ям. -Вы черт возьми чего?Она даже не знала ,что она Соль!Луна нуждается сейчас в нас ,-Симон подошел к Маттео-в тебе ,Маттео. Pov:Автор Тем временем гуляла в парке.Ее руки тянулись к номеру Маттео и все-таки дотянулись.Когда Симон подошел к парню зазвенел телефон. -Кто это?-спросил Гастон -Луна смотрел -он на телефон-Ладно я пойду поговорю с ней. Маттео отошел и включил звонок: -Але Маттео,мне так тебя не хватает сейчас.-девушка говорила ,как чувствовала -Луна,ты где? Я сейчас приду -Я сейчас нахожусь в парке Хорхе Пьеро,около озера-вдруг голос прервал их беседу. -Лунииита,иди сюда поговорить надо.-сказала Амбар -Я не хочу с тобой разговаривать!-Отошла от девушки Луна -Луна,все хорошо? -Да Маттео. Амбар подошла и резко схватила девушку за кисть руки. -Слушай ты ,либо ты сейчас меня выслушиваешь -Либо что? Чолита забрала телефон у девушки и разбила его об асфальт. -Луна-по телефону пытался связаться с ней Маттео.Парень побежал обратно к столику за рюкзаком. -Ты куда ?-спросил у него Гастон -В парк-волнующиеся ответил Маттео -На свидание-рассмеялся друг -Не смешно ,я побежал. Тем временем в парке: -Значит так,ты мне не сестра.И если ты не уйдешь или не уедешь-тебе тут не ужиться. -Отпусти Pov:Автор Девочки начали толкаться руками.И Амбар нечаяно толкнула Луну в озеро.Чолита не испугалась,а просто ушла.Луна кричала: -Спасите!!!Спасите!Спаси..-девушка стала тонуть.Она подумала: -Господи,если я утону,то пусть все кто мне дорог,живут счастливо. Я люблю тебя Маттео-и Луна закрыла глаза. К этому времени прибежал Маттео.Запыхавшийся парень увидел Луну.Эмоции зашкаливали.Он не мог представить,что она умрет.Маттео бросил куда-то рюкзак и прыгнул в воду. Луна тонула все глубже и глубже.Парень успел вовремя.Он взялся за руки девушки ,а потом за локти и принялся вытаскивать ее на поверхность.Хорошо ,что Луна была легкая.Они вынурныли из воды,но Луна была еще без сознания.Маттео вытащил девушку на траву.Парень попытался как-то сделать так,чтобы она очнулась,но увы не получалось.Он полностью отчаялся.Весь мокрый,юноша взял голову Луны и прижал ее к себе при этом тихо шепча: -Пожалуйста,открой глаза .Луна,проснись-Маттео не сдержался и закричал "ОЧНИСЬ" зажмуриваясь.Аргентинец заплакал.Он любил Луну и очень сильно,слезы капали на лицо девушки.Парень нагнулся и сквозь слезы поцеловал ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.