ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-Что это значит?-спросил Рамиро -Почему ты нам не рассказала-дополнила Нина -Ребята я-взволновано стала оправдываться Луна. -Не надо, ты нам врала -сказала Джим -Мы же твои друзья!-дополнила Ям -Пойдемте ребята.-сказал Гастон. Ребята стали уходить.Лишь Маттео молчал и поглядывал.Луна сдерживала слезы,но и Маттео ушел. -Я думала ,что это шутка....-произнесла девушка -Ну ладно,сестренка,я пойду-сарказмом попращалась Амбар с Луной.В комнату зашла Моника -Что случилось дочка,что это за листок?-взяла его женщина и стала про себя читать.-Не может быть. -Мама, я люблю тебя!-и девушка обняла маму. Спустя 10 мин. все собрались внизу.Шарон начала: -Я так понимаю,что вы уже знаете ,что Луна это Соль Бенсон-Сказала Шарон.-Я хочу официально признать ее и взять над ней опекунство. -Я не хочу быть вашей племянницей-не сдержалась Луна.-Из-за этих показаний ,бумаг у меня одни проблемы. -Луна..-шепотом произнес Мигель -Нет,папа,я закончу.Я люблю своих родителей и вы никогда не будете моей тетей!-от этих слов Шарон "Прослезилась". -Хорошо,Рей.-позвала своего помощника Бенсон-Подготовь чек с расчетом. -Зачем сеньора? -С этого момента Мигель и его жена уволены. В этот момент внутри у Луны все рухнуло.Она ощущала отвращение к себе.Из-за нее все это. -Луна,у тебя есть время до завтрашнего утра. Девушка сжала руки в кулак и просто убежала.Просто ушла. Pov:Луна Я не Соль,я Луна .Луна Валенте.Никто меня не остановит.-думала девушка ходя по мосту в парке.-Пора возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.