ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
— Понятно, - уже отстав от нее, произнес он. - это окончательное решение? — Да - тихо произнесла девушка — Все понятно, Луна - Маттео хотел уйти, но возвратился и промолвил рядом с ухом Луны. — Прости, Соль - в злом состоянии отошел и ушел парень Pov: Маттео Я не понимаю, почему она так быстро сдалась? Луна изменилась. Pov: Луна Я теперь не Луна Валенте, я Соль Бенсон. Я не изменилась, я еще та девочка доставка. Если он подумал, что я сдалась? Хммм, он не прав. Потому что именно сейчас я (сжав кулаки подумала девушка) я пойду туда. Pov: АвтоR Луна захватила рюкзак, находящиеся на 2-ом этаже и ролики(они всегда при ней), и заодно, захватила кофточку, спускаясь по лестнице надевая её. Родители внимательно осматривали ее, лишь Маттео встал и подбежал к ней: — Ты куда - остановил любимую парень — Я пойду - сказала торопясь девушка. — Ты видела который час? -Да уж, не слепая - передразнила его Луна - А теперь отойди, - она отбросила его руки от себя и ушла. Маттео почесал затылок и сказал: — Девочка-доставка вернулась -улыбнулся парень. Pov: Автор На улице мексиканка надела ролики и полетела домой. Дома все волновались. Открылась дверь и девушка пришла. — Ты где была? - сурово спросила Шарон — Ну знаете, у меня склероз я уже не помню. - Шарон осмотрела ее с ног до головы "В роде в адеквате". Луна подошла к Аманде для начала, подмигнув ей. Девушка молча взяла с подноса сок и направилась к Сеньоре . — Это был мой сок. Тебя чужие вещи учили не брать? - озадачено спросила женщина — Сеньорита Бенсон - притворяясь говорила Луна с выгибонами - — Сеньора - жестко оборвала ее тетя. — Знаете что, Сень-йора - прямо по слогам сказала она и пошла прямо на нее. Вдруг "нечаянно" вылила на платье Шарон сок. — Что ты сделала?Это мое любимое платье!! - женщина вскочила с дивана. Луна тот час подала знак Аманде: — Сеньора - подошла женщина с подносом. — Дайте я вытру. Луна же взяла поднос скинула его в сторону Шарон. — Ах ты, мерзкая девчонка,-схватила за руку ее тетя. — Отпусти меня — Попробуй еще мне заговорить, Рей! - на зов прибыл личный помощник. — Да, Сеньора? — Запри ее в гараже не давай есть, пусть одумается! - от этого девушка обалдела. — Но Сеньора.. — Сделай то,что я тебе сказала! — Хорошо, - Рей взял с двух сторон руки Луны положил их на ее спину, сжал и повел в гараж... Будучи около гаража, мужчина открыл его и кинул туда девушку. — Сиди здесь пока не исправишься. ******************** И он громко запер двери . — И что мне делать? - сказала Луна вытирая кофту от грязи. - Может осмотреть все? Но я же была тут 100 раз. - девушка подошла к книжной полке - Ну может тут потайной вход есть?-мексиканка трогала все книги подряд, но ничего не произошло. Тогда она облокотилась спиной о книжную полку. - Нет, это все бредни. Стоп, что такое??? - книжная полка раздвигалась и появился потайной вход. - Воу, я думала это только в сказках - девушка была в шоке. - В любом случае надо осмотреть весь гараж, а потом убежать. Что за чемодан вон там? - Она обратила свое внимание на большой чемодан. Он притягивал к себе. Любопытство взяло над ней вверх.Она протянула руку к чемодану...и открыла его. — Не может быть, это лицо - она взяла фотографию. Вдруг пришли воспоминания: — Лили, а где Соль?-говорил Роберто — Соль играет в куклы - сказала женщина, готовя шашлык. - Она сегодня сердитая потому что я ей не купила шоколадку. — Мама, это папа пришел? - кричала маленькая девочка . -Дядя Роберто..- девочка прибежала и огорченная остановилась. — Моя маленькая Соль! - он взял ее на руки. — Где папа? Почему папа не играет со мной? - мама решила ответить дочери — Твой папа больше не придет ,у него другая семья. Понимаешь? — Но почему? - у Соль полились слезы — Иди сюда - мама взяла ее на руки и стала петь колыбельную - Моя малышка, ты не плачь. Придет новый день и все пройдет. Ты королева солнца и луны. Ты должна быть сильной. Спи..Спи..Будь сильной Вдруг Луна опомнилась, она вспомнила все и лишь тихо прошептала: "Моя малышка, ты не плачь. Придет новый день и все пройдет. Ты королева солнца и луны. Ты должна быть сильной.Спи..Спи..Будь сильной...Мама.. -и она прижала к себе фотографию Вернемся к Гастине. — Ты уверен? - спросила Нина — Да, попробуй!!! Я тебе помогу, - он взял девушку за руки и учил ее кататься - Раз, два, три..Хорошо получается. - все было бы хорошо если бы не Дельфи. Увидев сначала Гастона, она таяла, как лед от счастья, НО, увидев его с Ниной ,девушка стала таять от зла. — Гастон, можно тебя на пару слов-показала ему и сказала Дельфина. Парень оставил Нину со словами — Минуточку подожди - и он улыбнулся✨✨. Гастон подошел к девушке. — Что такое? Не видишь мы с Ниной катаемся. — Ты с Ниной ? Да ты вообще с дубу рухнул? Ты ее держишь за руки, за талию. Оставь ее — Стоп, ты ревнуешь? - Дельфи отвела глаза. — Запомни, Дельфи, ты мне никто. Ты не моя девушка! — Но Гастон...! — Все, с меня хватит. - он опять пошел на каток — Ну что, получается? — Ну, немного. Ой! - Нина чуть не упала, но ее вовремя схватил парень. Для них будто остановилась время. Лишь Дельфина, увидев эту сцену, с обидой ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.