ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
— Ты в порядке, Нина? - уже поставил на ноги девушку — Да - этот поворот для аргентинки был неожиданным. Она стала волноваться. Нина никогда не была в таком положении единственным выходом было - сбежать. — Прости, но мне пора домой - и девушка убежала на роликах — Ты куда - в сторону девушки протянул руку Гастон. Он отошел и подумал: "Что со мной?" Pov: Автор Дельфи сидела за столиком в Open. Кафе было еще открыто ,но освещение исходило только от сцены и барной стойки. Никого не было. Девушка сидела с платком в руке. Ей было больно. Глаза были красные. Педро шел мимо и вдруг остановился он увидел Дельфину. Он решил подойти. — Привет - парень взял стул и подовинул к столику, где сидела Дельфина. — Что тебе? - отвернула голову она — Что-то случилось? - Педро хотел помочь ей. — Нет, иди отсюда - сказала девушка, плача. — Ну ладно, - парень встал и хотел уйти, но вдруг.. —Постой, меня бросил Гастон -Педро быстро сел обратно — Но ты же и не была его девушкой? — Педро! —Прости, я.. — Ты прав, я хоть и не была его девушкой, но я его любила. Гастон сказал, что не хочет меня видеть - и Дельфи расплакалась — Знаешь, Дельфина - он вытер слезу с щеки девушки - Ты мне нравишься — Гастон.. — Я люблю тебя - он потянулся к лицу девушки и поцеловал ее. Pov: Автор Теперь про Луниту. Она уже спала. Что насчет прохода - девушка решила не рисковать и закрыла его. Ей снились воспоминания(реальность). И все кусочки воспоминаний связывались. Pov: Луна во сне Когда я дотронулась до фотографии отца...я вспомнила все. Воспоминания: — Папа,папа !!Ты пришел! поиграй со мной! - кричала маленькая Соль — Мне не до тебя. Я с мамой не разобрался, а потом с тобой. - яростно сказал мужчина. — Папа, папа, пожалуйста - девочка забралась на колени папы. — Отвали - отец ударил ее и скинул с колен. В комнату зашла Лили. — Ты что сделал Мартин??! -кинулась к ней женщина. — Мама, мама, - плакала девочка. Мама прижала дочку к себе. — Еще раз так сделаешь, я пожалуюсь сестре и своему отцу! - проявила себя Лили. — Раз на то пошло - он грохнул кулаками о стол и взял ремень. Маленькая Соль встала между отцом и матерью. — Папа, не надо обижать маму - она не давала ему пройти. — Отойди, сопля. Ты не понимаешь ничего в жизни. — Папочка, не надо! В ответ отец только ударил бляшкой от ремня руку дочери. Соль упала. Было очень больно. — Ты меня довела Лили... Сон сменил воспоминание: — Папа, не уходи я люблю тебя Но Мартин уже не слышал, он ушел навсегда. Вдруг Луна во сне вспомнила, что похожего человека на фотографии видела, он приходит к Сеньоре Шарон. Мартин стал депутатом. Неожиданно она проснулась. Ее разбудил Рей. Шарон решила отменить наказание так, как приемные родители настояли на этом. Да, и сама Бенсон не хотела терять лишь одно оставшиеся сокровище от сестры: — Что такое?? Рей помог ей встать на ноги. И они пошли в дом (был уже день). Неожиданно, войдя через парадную дверь, она увидела Маттео: — Маттео!! - она побежала к парню и крепко его обняла — Лунаа - он поднял ее руками. — Мне страшно, отпусти - засмеялась мексиканка. — Лунааа - он крепко ее обнял. Вошла Сеньора Шарон. — Привет, я вижу вы нашли общий язык. Хочу Соль тебя с кем-то познакомить. — Хорошо - ответила улыбнувшись девушка. Парень обнял девушку сзади за талию, а она положила свои руки на его руки. — Здравствуйте - вошел в гостиную Мартин — Нет - Луна убрала руки парня. Маттео внимательно следил за реакцией Луны. — Соль? - отец приблизился к ней и протянул руки чтобы она его обняла, но Луна стала идти назад(спиной). — Не подходи ко мне! - опять воспоминания настигнули девушку. — Вы знакомы? - спросила Шарон. — Луна в чем дело? - спросил парень — Я не хочу тебя видеть - она рукой вытерла нос и убежала. — Я ее догоню. - сказал Маттео и побежал за ней. Мартин был огорчен..и убрал руки. — Вы с ней знакомы? - еще раз спросила женщина — Я ее настоящий отец. —Что?? - сказала Шарон и про себя подумала: "значит, Роберто был отчимом Соль. Лили соврала мне. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.