ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста

Pov: Автор

На следующей день Соль проснулась счастливая и стала собираться в школу. К ней в комнату пришла Моника. — Привет, Соль. — принесла поднос и хотела уйти женщина, как девушка ее остановила. Соль чисто смотрела на Монику и сказала: — Мама, — на это женщина окликнулась. — Да, дочка?! — Мам, ну что, сделаешь мне прическу? — Конечно! Сделав прическу дочери, Луна стала одеваться и посмотрела в сторону ожерелья. — Я обязана его надеть. — сказаал и рассмеялась Соль. Она встала перед зеркалом и сказала -Я готова — улыбнувшись. Девушка спустилась по лестнице и увидела Шарон. — Привет, тетушка — Привет, ты выглядешь счастливой, ты простила отца? — Нет, да я и не считаю его отцом-на секунду присела девушка на диван, где сидела Шарон. — А что тогда? — Соль взяла тетю за руки и улыбнувшись сказала: — Мы с Маттео — пара! — Поздравляю вас, я очень рада, что у тебя есть тот, кто тебя сильно сильно любит — оживленно говорила тетя. — Как мило, — прервала беседу Амбар.- Про меня что-то все забыли. Тетя, что происходит? — Я, пожалуй, пойду -сказала Соль и ушла. — Что такое, Амбар? Что-то важное? Не видишь я занята?! -в гневе спросила Шарон. — А значит на эту полебейку у тебя времени хватает, а на меня нет, да? — Амбар, лучше иди в школу -надела на себя очки Бенсон, чтобы почитать газету. — Хорошо, я уйду, но разговор не закончен. Девочек в школу отвез Тино. Луна, как всегда стояла у шкафчиков, вдруг сзади кто-то сказал Соль и девушка отреагировала она повернулась ответив: — Да, любимый. — Но это оказался не Маттео, а Серхио. -Ты кто? — испугалась Соль — Мне больше понравилось, когда ты меня назвала любимым. — Неожиданно подошел сам Маттео. — О чем говорили? — Все трое перегляделись друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.