ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
-Вы уже познакомились? -спросил спокойно Маттео. Серхио хотел заговорить, но Соль его перебила. -Нет, еще.Да, он только что подошел.и…вот так-нервничая ответила девушка Серхио очень удивленно на нее посмотрел. -Ты нервничаешь? -спросил парень -Нет…с чего бы это вдруг? -засмяелась она -Тогда ладно, -сказал Маттео, он повернулся боком к девушке и лицом к Серхио.-Знакомься это мой брат. -Б.б.брат? -мексиканка стала вытирать руки об юбку. -Да, -сказал Маттео А Серхио добавил -Двоюродный. -Да.Так вы не познакомились еще.Это Соль Бенсон-показал рукой на девушку Маттео Серхио взял руку девушки и поцеловал.Маттео не заревновал, он знал брата.Соль резко выдернула свою руку, отвернув глаза. -А это Серхио, Серхио Коста-Серхио хотел поцеловать девушку в щеыку в честь знакомство, но Соль захватила его руку и стала ее жать (так делают в честь знакомство) -Приятно познакомится-с поддельной улыбкой сказала девушка -Взаимно-не отрывая глаз от Соль сказал он. Звонок прозвенел -Мне пора-быстро сказала зеленоглазая и побежала. Серхио подошел к Маттео -Неплохая… -Не засматривайся она моя.-и парень дал подзатылник кузену. А Серхио лишь подумал: Ну это пока. Все пошли на урок. Соль села к Нине. -Ты не представляешь, Нина! -Что случилось Соль? — Дело в том, что на меня запал брат Маттео! -обеспокоено сказала -У него есть брат? -Да — Пока девочки шушукались к ним подошла преподовательница: -Бенсон, расскажи, как сокращать дробь? Соль молчала. -сВидимо, на тебя повлияло появление отца. Девушка посмотрела на учителя. — Это не ваше дело.-она отважилась ответить — Вы слышали? -обратилась учительница к классу. — Да я тебя обучаю из-за всех сил и вот твоя благодарность? — Просто не надо вмешиваться в мою семью! -уже встала Соль — В какую 1-ую или 2-ую? -засмеялся и сказал кто-то из класса. — Может она встречается с королем катка, чтобы ее все уважали? -кто-то засмеялся и все в классе засмеялись кроме Нины, Джим и Ям. Соль взяла портфель и пошла к двери. — Если ты сейчас уйдешь, то на мой урок больше не придешь! Девушка ничего не слышала. По коридору 1-го этажа шел Маттео. Ему поручили отдать бумаги учительнице. Он сделал и направлялся в класс. По дороге он увидел Соль, которая неслась несмотря ни на что и нечаянно толкнула парня. — Погоди, Соль, что произошло? — он посмотрел на нее -Я больше так не могу-взялась за лоб девушка.- Они просто издеваются. — Кто? — Все. И говорят, что я с тобой из-за твоей популярности — Кто это сказал? — Да все так думают! — Ладно-он взял ее на руки — Что ты делаешь? -рассмеялась мексиканка — Мы с тобой просто уходим из школы в будний день.Что тут необычного? — Хаха-и она положила голову на плечо парня.

***

К Серхио на перемене подошла Амбар. -Я видела, как ты смотрел на Луну-тихонько сказала чолита -Она Соль и что дальше? -Сейчас у нее два имени.Мне нужна твоя помощь чтобы разлучить Маттео и Луну. -Ты думаешь я тебе так просто помогу? -А что тут такого мне достанется Маттео тебе Луна. -Мне надо подумать. -Думай, только не долго -Погоди -Ты так быстро подумал? -удивилась Амбар -Да.Я согласен, если ты мне гарантируешь успех, да? -Я тебе гарантирую успех.Можешь начать сейчас.Они сейчас в центре и скоро будут в парке Гарньера. -Я побежал. -Иди.иди. [Музочку] Тем временем Луттео или Соттео🙈 -Луна, давай сфоткаемся, как в прошлый раз? -у Маттео был план. -Давай. Ребята зашли в кабинку и сфотались они выбрали несколько фотографий: Когда Луна целует в щечку парня, э и когда парень неожиданно взял ее на руки.От неожиданности даже Луна была в шоке. -Какие фотки классные-сказала рассматривая их Лунита.-А зачем ты брал их форматом два на два? -Сейчас увидишь-Маттео достал два медальона.Он одну фотку взял и вставил в медальон Луны, другую в свой.Медальоны были серебряные.Формой как часы.Они открывались и закрывались. -Повернись-сказал он девушке Парень одел медальон на Луну.Девушка взяла медальон который висел у нее на шее и открыла. -А ты не будешь надевать? -Нет, но он будет всегда со мной.-От этих слов Луне полегчало. -Ладно, пойдем! -и она его потащила за руку. -Куудаа? -На кудыкину гору -Господи, что она удумала-нечаяно всоух произнес аргентинец. -Я слышу тебя Маттео!!! В школе в это время уже фактически никого не было кроме Гастона и Нины. Они зашли в класс. -Мне кажется Маттео и Луне надо помочь.-сказала Нина -Может подумаем о нас? -сказал Гастон -А мне пора бежать!!! -Нина хотела убежать не получилось.Дверь заперли Джим и Ям. -Дверь не открывается!!! Луттео пришли в парк и устроили пикник. -Вкусно, -едя морожное сказала девушка -Тебе настолько нравится пицца? -Ты тоже посмотри на свою тарелку! Скоро толстым станешь! -Знаешь, что ты-Маттео поднялся. -Что я? -Я объявляю тебе войну по съедению вишневых пирогов! -совершенно серьезно сказал парень -Когда начнем? -с готовностью посмотрела на него Луна. -Да прямо сейчас. Они сели и стали соревноваться кто больше съест, ну, а в конечном счете победила Луна.И теперь ребята просто сидели среди природы. -Знаешь ты не такая, как все.Что-то тянет меня к тебе. -Это называется-любовь-подметила Луна -Когда ты плачешь я не в духе.Когда ты радуешься я полон сил.Ты меня изменила.Не думал что я буду зависим. Луна внимательно его слушала и где-то даже смеялась. -Я люблю тебя Маттео впервые открыто признался ей. -Я тоже очень-очень люблю тебя! Маттео хотел поцеловать свою девушку, но появился Серхио. -Я вам не помешал? -спросил парень -Да нет, присаживайся брат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.