ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Pоv: Автор В центре асфальта стояла девушка в школьной форме Блэка и стоя под зонтиком осматривала все вокруг. Луна подкатила ближе и примерно была уже от нее в пяти шагах и хотела окликнуть с радостным лицом. Как тут по другой тропинке, Луна увидела Маттео. Парень в черной куртке, с улыбкой шел к девушке. Девушка повисла на его шеи..Луна спряталась за дерево, опустив голову вниз наблюдала за ними. Сердцу стало так больно. Она выглядывала и представляла, что это они улыбаясь. Но глаза уже остекленели, и уголки губ нервно дергались. Было жарко под дождем, а сейчас так холодно. Обнимая ствол дерева, по лицу брюнетки покатилась слеза за слезой. Никогда не было так одиноко... - Я просто хочу чтобы Маттео меня обнял сейчас - прошептала девушка с волосами цвета черного кофе. Pоv: Я Ну..на самом деле мне стало ее жалко, ведь я как никто не понаслышке знаю, что такое любовь, отношения, знакомст...кхгм-кхгм. Pоv: Луна Стоя под дождем я не могла утихомирить душу, как оглянулась на крики. Из начала асфальтированной дороги, в пустом парке выбежала какая-то темнокожая девушка. Ростом больше меня, она в леопардовом платье с поднятыми руками бежала прямо к Маттео с Ларой. При этом издавала громко горловые звуки, похлопываю ладонь по рту, а в одной руке появился фаер...? Что здесь происходит?! Pоv: Я Короч я побежала, резко приблизившись к дереву я взяла под ручку Луну и , бежа вперед, кинула фаер в Лару. ЧУДЕСА! Лара упала в лужу, а Луну придерживал Бальсано. Валенте закрыла глаза от страха, как в детстве. - Луна? - мексиканка на него испуганно посмотрела и встав на свои ноги, начала быстро вытирать красные глаза. - ты плакала? - нахмурил брови итальянец. - Да, нет, пустяки. - Маттео по прежнему чувствовал тревогу внутри, смотря на нее. Пошатываясь, Валенте вытерла с щек последние капли слез и скрестив руки на груди улыбнулась. - Я вижу, тебе весело, да? - нервно рассмеялась Лунита, посматривая на поднимающуюся Лару. Маттео смотрел в другую сторону, скрывая истинные чувства. - Ну что ж, у тебя получилось надо мной посмеяться - девушка громко стала хлопать, но в горле першило, она не могла сказать ни слова и почувствовав что слезы снова невольно текут с щек, сразу же поехала на роликах. Pоv: Маттео Мне так плохо от того, что я не могу с ней поделиться. Невыносимо от того, что Луна думает, что между нами вовсе ничего не было. Но вот глупая..Если бы я только мог.. - Маттео, я вся в грязи, что нам теперь делать? - прервала мои мысли Лара. И вправду, она была вся в грязи словно свинюшка. Я не смог не рассмеяться. Я заметила на ее носу, грязь и пальцем убрал ее. Pоv: Автор Я бы хотела, чтобы Луна, чорт возьми, взяла и ПРОСТО ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА. НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО?! Ладно, не об этом, тем временем в доме Сеньоры Бенсон творилась какая-то чертовщина. Сегодня Амбар не пошла в школу, потому что заболела. И все сидели за столом и обедали, лишь Амбар, впрочем как всегда ковыряла "изысканное блюдо", по словам ее тети. - Очень вкусно - переживывая пищу, произнес Альфредо. - Кто это готовил, он кинул взгляд на Рея. Мужчина улыбнулся - Я рад, что вам понравилось, а эти блюдо готовила наш шеф-повар - Моника Валенте. - Это ее дочь, я вчера видел? - Рей внимательно посмотрел на Сеньору. Все на нее смотрели. А она, положив ложку на скатерть стола, сухо ответила "да". - Я слышал от работников, что начались поиски Соль? Моя внучка жива? Как же я хотел бы ее встретить..Последний раз я ее видел в роддоме - удивился пожилой мужчина. - Уже нашли - уточнил Рей. На что Шарон сразу ответила - Это Амбар Pоv: Автор Амбар уронила ложку на пол и с полуоткрытым ртом посмотрела на тётю. Рей непонимающи, округлив глаза взгялнул на хозяйку дома. Альфредо посмотрел на всех, по лицам - ошарашенных. — Тетя, ч..ччто ты только что сказала? - Амбар было уже не до смеха. — Да, ты Соль Бенсон, дочь мой сестры. — Альфредо громко положил кухонные приборы, привлекая внимание на себя. - Амбар, иди сюда - чуть ли не захлёбываясь слезами говорил пожилой мужчина, распахнув руки. Амбар, шокированная подошла к Альфредо и он крепко обнял..- Ты жива..…

***********

- Погоди, сейчас посмотрю последние сообщения Амбар. - бормотала под нос Дельфи, и пальцем двигала по экрану телефона. - Да, не могла-то она так быстро заболеть или могла? - размышляла Жасмин, смотря на Дельфи. - Погоди, звонит, звонит - прошептала брюнетка и сразу приложил телефон к уху. - Ало, Амбар как ты? - Не представляете как прекрасно. Очень-очень хорошо. Я почти как хозяйка дома. - Жасмин подслушивала. - У меня появилась прекрасная идея, как уничтожить Луниту. - И какая же у тебя? - любопытно вторила рыжеволосая. - Потом узнаете. - загадочно произнесла блондинка и отключив телефон, бросила его на кровать. - Что она сказала? - лезла в телефон Дельфи Жасмин. - Сразу после Колледжа к ней пойдем. - она рассказать нам что-то хочет. - Кстати, Жасмин, ты уже придумала хореографию? - Жасмин в этот момент прямо офигела. - В смысле? Какую еще хореографию?! Дельфи, с тобой все в порядке? - рыжеволосая кинулась мерить у подруги температуру. - Хореографию для нашего выступления! - топнула ногой брюнетка. - Ааа, хореографию, повторила Жасмин как тут же повернулась к Дельфи -какую хореографию? - на что подруга закатила глаза и пошла на урок. Гастон с Маттео шли по школьному коридору и обсуждали решение его отца: - Он хочет, чтобы я учился в Оксфорде. Тогда я не смогу видеться с Луной. Поэтому, я думаю так будет лучше. - обьяснял другу Бальсано свое решение, облакотившись о деревянный столб, держащий второй этаж школы. Перида отвел глаза и задумался. - Привет - протянул кудрявый брюнет - Чего кисните? Нечего приготовить на Опен ? - улыбнулся Рамиро и начал складывать текст в рифмы на что, Маттео рассмеялся. - Это бесполезно, ты же знаешь, что я лучший. - Гастон услышав это от друга -кивнул. - Возможно ты и Кароль катка, но уж точно не сцены. Публика моя. - начал дразнить парень, итальянца - Хм, раз ты..- клубничка подошла к рэперу ближе. - такой крутой, посмотрим на сцене. - улыбнулся Маттео - Посмотрим. - и их руки заключились в рукопожатии. Гастон заметил, что его не замечают, и что парни обмениваются ухмылками. - Так, все, все. Пошлите, парни - Гастон прошел между ними и они оторвали друг от друга руки и в обнимку они пошли дальше.

********

После школы Луна пошла гулять по скверу. - Так, что тут у нас? - улыбнулась Луна, просматривая на аудио в телефоне. - Думаю, нужно разгрузить себя. - Девушка надела наушники и на полную громкость включила песню "Улыбаюсь". Кружится как бабочка, греясь под солнечными лучами. Ведь как мы знаем "после дождя всегда выходит солнце" , не так ли? Недаром говорят, что музыка способна влиять на человека разными способами - по Луне было это видно невооруженным взглядом. Улыбаться незнакомым людям, просто так. Радоваться всему, чему есть. Радоваться воздуху наполненным запахом после дождя. Радоваться без причины - настоящее счастье. Брюнетка смеялась и кушала любимое яблоко в карамеле, идя по тротуару. Как сзади кто-то ее окликнул: - Луна?! - Валенте никак не среагировала. - Соль?! - на этот раз брюнетка остановилась и вошла в ступор. - Соль! - крикнула девушка, стоящая позади девушки. Луна обернулась в полном недоумении. Перед собой она увидела двух девушек - Дельфи и Жасмин. - Это вы...- промолвила Валенте, вздохнув с облегчением. - Точнее не Соль, а лгунья. - съязвила брюнетка. Рыжеволосая кивнула, быстрыми темпами достав планшет из сумки. - Ну что, как живется под покровительством тети Амбар? - Что с вами, с чего бы вдруг вы такое спрашиваете? - Да так, нам просто интересно. Как поживает наша подруга. - улыбалась брюнетка. Луна посмотрела на них снизу вверх, потому что ничего не понимала. И тут Дельфина заметив такой взгляд подхватила волну. - Ты чего на нас так смотришь? Совсем самовлюбленная? - Девочки вы с ума сошли? - мексиканка засунула наушник обратно в ухо и хотела уйти, как Дельфина толкнула брюнетку. - Как у вас с Маттео? Я слышала он променял на новенькую из класса. - девочки задели Луниту за живое. Мексиканка стала нервничать..

*****

Вечер. Дом Сеньоры Бенсон. В комнате Амбар: - Вы сделали то, что я сказала? - сидя на кровати расчесывала волосы блондинка. - Да! - воскликнула Дельфи прижимая планшет к груди. - Получилось гениально. - добавила Жасмин, радостным голосом. - Я же говорил, что мышка скоро отправится в норку обратно. Но я не думала, что так скоро - с ухмылкой на лице произнесла Амбар. Тем временем в доме Маттео: - Ладно, увидимся завтра, дружище. - сонным голосом прошептал Бальсано и уже выключал компьютер, как на телефон пришло сообщение от Амбар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.