ID работы: 4993707

Это моя Жизнь

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
145 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
— Раз, два, три и четыре. — Джим начала движения на сцене кафе. Ям внимательно наблюдала за подругой. — Стой, стой не так. Раз, два и поворот. — Ям выставила ногу вперед и повернулась. — Привет, девочки. — пришла Луна. — Вы не видели…- брюнетка не успела ничего произнести, как сзади появился Себастьян. — Себастьян!!!!! — крикнула Джим и начала хлопать в ладошки. Валенте обернулась и у нее отвис рот: — Себастьян? — Да, да ты уже приняла решение? — он положил руки на плечи зеленоглазой, смотря ей прямо в глаза. Луна не смогла сдержаться и засмеялась. — Что смешного? — Рассмеялся в ответ парень — Да, я помогу тебе с клипом. — девушка улыбнулась и рассмеялась еще сильнее с того, как Вильябос прыгал на месте от радости. — Тогда пошли. — он взял девушку за руку, но Лунита остановилась. — Мне нужно кое-что взять, я сейчас приду. — Валенте ушла из кафе в раздевалку, пока брюнет праздновал. — Я вижу вы хорошо ладите. — с ухмылкой на лице спросил Маттео, вошедший в Роллер — Да и она снимется в моем клипе. А что, хочешь мне все испортить как с Амбар? — Бальсано подошел к блогеру ближе. — Я тебе открою одну маленькую тайну, если она улыбается тебе это не значит, что такой как ты ей нравишься. — заговорил парень и начал ближе и ближе приближаться к Вильябосу. — А что если она мне нравится? — парень тоже двинулся с места. Напряженная обстановка и дух соперничества с каждой минутой росли и испепеляющие взгляды.… Pov: Автор Из угла пришла Луна с улыбкой на лице и с рюкзаком в руках, но тут же нахмурила брови и посмотрела на Маттео с Себой. — Что происходит? — Маттео пытался сдержать злобу, но на его лице все было написано — он ревновал. — Ничего, просто дружеский разговор. Пошли. — Себа пошел в сторону Луны и придерживая ее за спину повел ее к выходу. Шатен нервно вздохнул и сразу же повернувшись увидел перед собой Амбар. Блондинка взяла его за руку и наклонила голову в бок. — Нельзя все это так оставлять. — Маттео скрестил руки на груди и отвел глаза в пол, сжимая зубы. — Мы снимем собственный клип, что думаешь? — улыбнулась светловолосая. Бальсано, не хотелось Луне делать больно, но раз она не боится… Парень еще раз посмотрел на блондинку… ******** — Как думаете, для Джим так сойдёт? — трое парней шли по дороге в Роллер. А Нико был состредоточен на электронной книги, с которой что-то считывал. — Что это? — удивился Симон, пытаясь посмотреть в планшет. Но Нико спрятал планшет в рюкзак и тут же показал Симону указательный палец, двигая им из бока в бок. — Пахнет романтикой — вмешался Педрито. Нико улыбнулся и с облегчением вздохнул: — Да, я думаю ей понравится. — Слушайте, а какую нам песню-то петь на Опэн. Он же совсем скоро! — заметил Альварез — Может…невидимки? — с задумчивым видом предложил брюнет. — Неее. — блондин отвёл глаза, над ними висел флаг Аргентины. Парень толкнул Педро и потянула за шапку Симона. — Смотрите! — поднял вверх глаза Нико. — На что смотреть?! — барабанщик пытался рассмотеть что-то вокруг. — Да не здесь! — психанул Нико — вон там. — парень показал пальцем вверх. — Ааа, — хитро улыбнулся Симон, хитро улыбающимуся Нико. А Педро, посматривал на парней. — Куда вы смотрите? — спросил Педро, на что Нико с Симном закатили глаза и пошли вперёд. — Эй, вы куда?! — брюнет побежал вслед за друзьями. *********** Тем временем в Особняке Бенсон: — Аманда. Свет в моем окошке. — Като целовал руку Сеньоры ТеперьУжеБлондинки на кухне — Като, перестань. — служанка резко оттянула руку, а затем игриво произнесла — Нас здесь может кто-нибудь увидеть. — Аманда поплелась в кладовку, чтобы взять средство для мытья окон. Като поплёлся за ней. — Милая, вы так прекрасны. Не пачкайте руки, я сам все сделаю. — Като нечаянно закрыл за собой дверь. — Ой, не говори ерунды. — рассмеялась женщина и дёрнула дверь за ручку, а фиг-то там — не дёргается🤷 — Като, что ты сделал! — Я? Это все ветер! Это все сквозняк! — начал оправдываться мужчина и тут же Аманда закрыла ему рот. Кто-то вошёл на кухню. Аманда тихо прижалась к двери, а Като за ней. Пытаясь что-то услышать. — Какое право ты имеешь вести себя так при моём отце?! — недовольная Сеньора Бенсон вошла на кухню. — Но вы же сначала говорите одно потом… — Рея перебила Шарон. — Это не твое дело. Теперь Амбар Соль Бенсон, никто не должен знать, что Луна Соль. К тому же, здесь можно всё свернуть к ошибке. Что, простите обознались… Так будет лучше для всех. — Но для чего вы портите жизнь этой девочке? — Никто не должен знать причину пожара…- вдруг Като свалил швабру. И оба человека кинули взгляд в сторону кладовки.

********

Pov: Луна Всё было просто невероятно. Сегодня мы записали песню, а завтра будем снимать клип. Мы с Себастьяном возвращались по густому парку в Роллер, по дороге мы купили по коктейлю. Мы шли обсуждали клип, завтра ждет столько работы. Но я очень рада)). Мы присели на скамейку, которая стояла лицом к дорожке парка. С стороны левой послышалась музыка и звонкие голоса, там было одно место, где были соединены все дорожки парка. Наверное праздник какой-то. — Пойдем посмотрим, что там? — предложила я Себастьяну, он ответил улыбкой и мы пошли в ту сторону. Все блиде у нам были голоса. И это был вовсе не праздник… В середине стоял Маттео и танцевал с Амбар. А их снимала Жасмин с Дельфи. Он был слишком близко к ней, неужели все так и будет? Почему он постоянно убегает от меня, когда у него очень много свободного времени. Не знаю почему…с рук соскользнул пластиковый стакан коктейля и смесь вылилась на асфальт. — Ой — воскликнула я, но они уже заметили нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.