ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

</i> 20:40. Афинский аэропорт. </i> Уже скрылось солнце за горизонтом,но заменяли его фонари,которые светили очень ярко. Выйдя из самолета,девушки первым дело начала фотографироваться. Ведь такие моменты нужно запечатлеть на камеру, чтобы потом было, что вспомнить. — Девки, давайте, идите сюда, скорчим рожи, — прокричала Кэрри, а затем высунула язык для фото. — Господи, ну хватит, мы уже тысячу фотографий сделали, — проворчала усталым голосом Ханна и для фото специально подошла к Кэрри, и положила свои руки ей на шею, будто душит её. — Вы только посмотрите, как тут классно… -с восхищением произнесла Елена и, подняв руки к небу, начала кружиться. — Мы сегодня в номер попадем, или нет? -С ухмылкой спросила Кэсси, сидя на одном из чемоданов. — Да-да, всё, ловим такси и поехали, — быстро проговорила брюнетка и, убрав телефон в карман, пошла на крики водителей. — Я так понимаю, нам идти за ней? — сложив руки на груди, спросила Ханна. — Да нет, посидим тут, подождем, — спокойно сказала Кэсси, задумчиво смотря на Кэрри, которая с кем-то уже успела заговорить. Но вдруг Кэсси прервала Елена, обнявшая её. Затем шатенка подбежала к Ханне и, обнимая её, закричала: — Как я счастлива! Наконец-то мы все вместе поехали отдыхать! Этот день настал! — Боже, Боже, уберите её от меня, — со смехом сказала блондинка, убегая от Елены. Закатив глаза, Кэсси заулыбалась от всей этой ситуации. — Ну же, курвы мои, чего вы? Здорово же, вот Греция, вот незнакомые люди, вот мы, вот Кэрри едет на капоте, вот… Обрубив слова Елены, поспешно заговорила и Кэсси: — Стоп. Что Кэрри?! — Посмотрев влево, девушка и вправду заметила свою подругу на капоте машины, которая уже остановилась возле них. — Вот сумасшедшая, -в шоке, но в то же время и с усмешкой, сказала Ханна. Радостная Елена начала смеяться и тут же залезла рядом с Кэрри. -Ю-ху! -закричали девушки, подняв руки вверх, затем водитель, который уже сложил их чемоданы в машину, попросил их слезть. Точнее, он сказал что-то не по-английски, но это явно означало, что пора бы пересесть с капота в салон. Улыбающиеся девушки поняли и не стали сильно наглеть, они ведь только прилетели и поспешно прыгнули в салон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.