ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

21:25. Отель Divani Caravel. Оплатив такси и войдя в отель, девушки первым делом оценили всю красоту этого здания и всё, что внутри него. Подойдя на ресепшн, им выдали ключ от номера, куда подруги сразу же направились. — Сейчас наконец-то в душ и спать, — мечтательно проговорила Ханна, стоя в лифте. — В душ и что? — хором ответили Елена и Кэрри, Кэсси же просто посмеялась. — Мне жаль тебя расстраивать, но мы не дадим тебе спать. Мы же сюда отдыхать приехали, — заговорила Елена, смотря на подруг. Остановившись на нужном этаже, двери лифта открылись, и подруги быстрыми шагами подошли к своему номеру, где тут же открыли дверь.  — Отворилась дверца рая-я, -напев это, Кэрри со смехом зашла в номер. За ней же зашла и Кэсси, которая сразу рухнула на стоящий роскошный диван, вместе с Ханной и Еленой. Девушки начали разглядывать номер, блондинка сразу же вышла на лоджию, откуда был потрясающий вид на Акрополь. — Как же круто, — прошептала Ханна. — И правда, круто! Тут, пожалуй, и начнём открывать первую бутылку шампанского, -на полном серьёзе сказала Елена, которая уже успела подойти к подруге. И тут же засмеявшись, девушки вернулись в гостиную и, рухнув рядом с Кэсси, начали думать, чем займутся сначала. — Дорогие мои, у меня есть идея, -громко заговорила Кэрри, которая в этом время находилась в своей комнате. — Может, хотя бы выйдешь, или ты там в обнаженном виде ждешь нас? В этом твоя идея? — сексуальным голосом проговорила Кэсси, затем громко рассмеялась вместе с подругами. -Да ну, нет же, извращенка! — со смехом произнесла брюнетка, выходящая в гостиную в одном купальнике и с бутылкой шампанского. — Оу, ты решила нас соблазнить? — снова заговорила Кэсси, после чего, опять же, все задорно засмеялись. — Переодевайтесь все в купальники, и мы начнем наш отдых, -завораживающе проговорила Кэрри. — О, я знаю, куда мы пойдем! — крикнула Елена и, тут же встав с дивана, побежала разбирать чемодан, который принесли носильщики, когда девушки были на ресепшене. — Не соображаю уже ничего, но ладно, так и быть, -с улыбкой ответила блондинка Ханна и последовала за Еленой, к ним и присоединилась Кэсси. Переодевшись все в купальники, девушки взяли весь алкоголь из своего мини-бара и вышли из номера, закрыв за собой дверь. Направившись в лифт, они спустились на самый последний этаж и оказались на крыше, где расположился шикарный бассейн с кристально чистой водой, а так же достаточно комфортные лежаки со столиками, на одном из которых был телефон для того, чтобы позвонить на ресепшн. Поставив всю выпивку на стол, девушки подошли к бассейну. — Вы думаете о том же, о чём и я? — первая начала разговор Кэрри. — О нет, может не надо? — пробормотала слегка испуганно Ханна. — Будет круто, всегда мечтала, — поддержав разговор, Кэсси улыбнулась и посмотрела на подруг. — А я за! Пожалуй, и вправду стоит начать с этого, — ответив девушкам, Елена тоже посмотрела на них. — Хотя, чёрт с вами, всё равно заставите же, — произнесла Ханна и, взяв за руку Кэсси, отбежала чуть дальше бассейна. Кэрри и Елена поступили так же. В итоге, взяв все друг друга за руки выстроились в линию и, смотря на бассейн, снова начали разговор. — На «раз, два, три», — сказала блондинка. — Хорошо. Вы готовы? — проговорила Кэрри. — Да давайте уже, — с усмешкой пробормотала Кэсси. — Раз! -отрезала Елена и сжала руку Ханны и Кэрри. — Два! -приподняв голову, ответила блондинка. — Три! — резко закончила Кэсси, а затем все девушки побежали вместе и плюхнулись в бассейн, не разжимая рук. Брызги полетели во все стороны. Дикий хохот, пение песен и плескание воды длились до пяти утра, потом же подруги сладко уснули у себя в номере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.