ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста

***

22:45. Бар. — Окей, где она может быть? — спросила Кэрри, потихоньку трезвея. — Попробуй позвонить, — предложила Кэс. — Точно! Сейчас! — брюнетка достала телефон и быстро набрала номер. Пошли гудки, но трубку так никто и не взял. — Уже можно паниковать? — дрожащим голосом спросила блондинка. — Пора, — хором ответили девушки. — Я ещё ссать хочу, как в последний раз, — Кэр прогнулась и изобразила на своём лице мучительную физиономию. — Не время, дорогая, нам надо спасать нашу Казанову, — проговорила Ханна. — Ага, а если она трахается? И тут мы такие «Здрасьте. Вы нас не ждали, но мы припёрлись», — предположила Кэсси. — Стоп! Вы пока думаете, а я сейчас, — после этих слов, Кэрри скрылась за дверью туалета. Зайдя внутрь, девушка услышала довольно странные звуки и довольно знакомый голос. — Дай пройти, — говорила какая-то девушка. Брюнетка сразу узнала в ней Елену, а голос продолжал, — Пусти руку. Я закричу. «Так, сейчас я устрою шоу, пусть только тронет», — подумала про себя брюнетка, подходя к приоткрытой кабинке, откуда доносился звук. — Да чего ты ломаешься, как девственница. Давай же, куколка. Ты же хочешь меня, — хриплый мужской голос был полон уверенности в то время, как у шатенки уже слышалась дрожь. — Ты мне противен, — собрав последние силы, выдавила Елена. — Шлюха! — прорычал мужчина, затем Кэрри услышала грохот. Вероятно, кого-то вдавили в стену, — Молчи, блядь. Я хотел по-хорошему, но… — незнакомец не успел договорить, как упал возле ног перепуганной шатенки. Раздался звук разбившегося стекла и грохот падающего тела. Спустя несколько секунд, Елена наконец оторвала глаза от пола и посмотрела вперёд. Перед ней стояла не менее шокированная Кэрри, в правой руке которой было горлышко от разбившейся бутылки вина. — Ты… Ты… — начала говорить Елена, указывая брюнетке на её руку. -…Убила его, — закончила за ней мысль девушка, — Девки… — Кэр тут же кинулась к выходу. Через секунду в помещении появились Кэсси и Ханна. — Твою ж мать, вы что сделали?! — крикнула Ханна, но тут же сбавила голос до шёпота, — Вы что натворили? — Труп. Настоящий мужской труп. Я это в Instagram выложу, — ошарашенная Кэсси полезла за телефоном. — Дура! Не время постить! — Елена начала приходить в себя. Она кинулась к выходу и закрыла дверь, чтобы никто посторонний не смог зайти. — Он хоть живой? Меня ж посадят… — было видно, что Кэрри уже паникует. — Так это ты! Я знала, что в тебе спит убийца! — воскликнула Кэсси. Она была в хорошем расположении духа, несмотря ни на что. — Пульс есть, — сообщила Елена, отпуская запястье несчастного, — Значит живой. — И куда его теперь? «Скорую» надо вызвать, и срочно! — сказала перепуганная Ханна. — Давайте оставим его здесь, — довольно спокойно предложила Кэрри, выкинув горлышко от бутылки в мусорное ведро. — С ума сошла? — изумилась Елена. — Как декор… — брюнетка не отчаивалась. — Ну, в принципе, можно… — неожиданно согласилась Кэсси. — Да вы все ебанулись! — начала кричать Ханна, — Кэрри посадят за убийство, нас за причастие и сокрытие трупа! Мы сгниём в тюрьме! В самом расцвете лет… — Может, ты прекратишь истерику? Он живой, — Елена подошла к блондинке и потрясла её за плечи, успокаивая. — Пока ещё! — завопила ей в ответ девушка, но тут же замолчала, услышав какие-то странные звуки. Через секунду они повернулись к Кэрри. — Ты что, поёшь? — спросила Кэсси, посмотрев на брюнетку вслед за подругами. — Ну да… — девушка тут же прекратила. — Мы тут полутрупом занимаемся, причём твоим полутрупом, а ты напеваешь песни Гомез?! — А что? Меня это успокаивает, — отмахнулась Кэр, — И этот полутруп принадлежит Елене. — Вообще-то, он хотел меня изнасиловать, — шатенка недовольно скрестила руки. — Какая разница! Он тебя хотел. Меня, например, никто не хочет… — начала ныть Ханна. — А как же тот негр из столовки? Или дядя Джордж? — спросила Кэсси. — Фу! От них воняет, — недовольно скорчилась блондинка. — Включите мозги! У нас тут мужик без сознания! — не выдержала Елена, повысив голос. — Кстати о нём. Мы же не будем рыть ему могилу? Просто я не в подходящей одежде, она слишком праздничная… — сказала Кэрри, осмотрев себя с ног до головы. — Кэр! — хором произнесли недовольные подруги. — Что? Я не люблю людей без сознания, — возмутилась брюнетка. — Если бы ты его не ударила, он бы не был без сознания, — начала спор Кэс. — Да, тут была бы изнасилованная Елена! — Вот кстати да, спасибо, — влезла шатенка в разговор. — И я не виновата, что у него такой слабый череп, — фыркнула в ответ Кэрри. — Да хватит вам! Надо куда-то звонить, — всё ещё паниковала Ханна. — Ага, бармену. «Алло, мы у вас в туалете человека грохнули», — развела руки Кэсси. — Думаешь, он поможет? — с надеждой спросила брюнетка. — Я тебя сейчас ударю, — начала злиться Ханна. — И будет два полутрупа, что ещё хуже. — Всё, я решила! Слушайте все меня, — начала свою речь Елена, — Выталкиваем его в окно и сваливаем отсюда. — А если кто увидит? — спросила Кэс. — Вырубим и этого несчастного, — предложила Кэрри, — мне уже терять нечего. Закончив обсуждение плана, девушки начали выталкивать маньяка в окно. Как оказалось, накаченные греки очень тяжелые, и четыре среднестатистические девушки должны очень напрячься, чтобы поднять его. — Фу-ух, ты не могла кого-нибудь полегче подцепить? — спросила уставшая Ханна. — Сама с дрыщами мути, а я люблю сильных, накаченных, сексуальных… — начала перечислять все возможные эпитеты шатенка. -… Маньяков, — закончила за ней Кэсси. — Он, кстати, симпатичный, когда в отключке, — заметила Кэр. — Может, теперь он в ней всегда будет, — блондинка всё ещё не исключала возможность летального исхода. — Вообще-то, это моё тело! И оно было живое… Хотя согласна, симпатичное, — влезла в разговор Елена. Наконец, мужчина был аккуратно опущен на травку под окном бара. Точнее, под окном его туалета. Девушки облегченно выдохнули и решили, что пора вылезать. Вылетев из бара, подруги вдохнули свежий воздух. Наступила ночь, тишина. Где-то стрекотал кузнечик, а вдали виднелся пляж. Девушки были уставшие, но счастливые и шли, обнявшись. — Завтра утром самолёт, — задумчиво сказала Кэсси. — Даже грустно… — поддержала разговор Елена. — Зато меня не посадят за убийство, — рассмеялась Кэрри, а за ней и все девушки. — Я вас люблю, курицы мои, — улыбнулась Ханна. — И мы тебя, — хором ответили девушки, идя по тропинке навстречу ветерку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.