ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста

***

22:01. Дорога к бару. Расплатившись за весь набор блюд, девушки, наконец, отправились в бар. На улице уже почти стемнело и подруги смогли почувствовать всю волшебную атмосферу греческой ночи. Появилась даже некая ностальгия и нежелание уезжать. Зайдя внутрь, каждая осмотрелась. — Нихуя себе, однако… — проговорила Кэсси, оценив количество посетителей. — Сколько же тут парней… — Елена расплылась в улыбке, пытаясь разглядеть каждого. — Я хочу выпить, — вдруг сказала Ханна и слегка икнула. — Ты? Выпить? Я сплю? — Кэрри внимательно посмотрела на блондинку. — Что?! У меня икота, мать её, — ответила девушка и опять икнула. — В самое время, — рассмеялись Кэсси и Елена. — Пойдём, закажем что-нибудь, — брюнетка схватила подруг и потащила к барной стойке. Заказав по стопке водки, каждая девушка немного расслабилась. — Слышь, Казанова в рваных джинсах, самец по правому борту пожирает твой зад, — Кэсси явно решила попробовать себя в этот вечер в роли свахи. — Как он? — спросила Елена, не поворачиваясь. — Брюнет, небольшая щетина, лет 25-30. Тебе в самый раз, — дала краткую характеристику Кэр. — Фу, старый. Найди что-нибудь помоложе, — Ханна недовольно высунула язык. — Да ну вас! — в этот момент шатенка повернулась к незнакомцу и помахала ему рукой, слегка улыбнувшись, — Ну всё, он идёт сюда. — Ну пиздец ночка будет, — матернулась Кэсси. — Ты неприличная, — рассмеялась брюнетка. — Девочки, сваливаем, — скомандовала Ханна и увела подальше двух подруг, оставив Елену наедине с греком. Три девицы тут же нашли свободный диван, откуда открывался хороший вид на происходящее за барной стойкой. — Кажется, они нашли общий язык, — сказала Кэсси, потягивая коктейль. — Внимание-внимание, меня зовут Кэрри, и я веду прямую трансляцию с места событий. Я прошу вас оставаться с нами… — И больше тебе не наливать, — продолжила фразу Ханна, успокаивая бушующую брюнетку. — Это почему?! Я выпила всего ничего! — возмутилась слегка пьяная Кэр. — А развезло так, будто винный магазин выдула, — сообщила Кэсси. — Бу-бу-бу, — фыркнула девушка, а затем схватила подруг за руки, — Пойдемте танцевать! Ханна и Кэсси не успели опомниться, как брюнетка вытащила их к барной стойке, где пять минут назад стояла Елена. — Стой-стой! Сохраняй спокойствие! — пыталась перекричать музыку Ханна, но было поздно. Ловкая девушка уже успела залезть на барную стойку, ошарашив бармена и всех присутствующих. — А, похуй. Гулять так гулять, — опять матернулась Кэсси, а затем залезла к Кэр. — Давай-давай, залезай! — крикнула танцующая брюнетка оставшейся внизу Ханне. — Не-не-не! НИ. ЗА. ЧТО! — пыталась отбиться блондинка, но потерпела фиаско. Подруги схватили девушку за руки и, наконец, заставили присоединиться к ним. Стоит отметить, что публика в баре по достоинству оценила танцевальный талант красоток. Диджей понял, что от него требуется, и тут же включил самую зажигательную музыку, что была у него в плейлисте. Кэрри добралась до бармена и потребовала у него бутылку вина. Тот покорно подал брюнетке то, что она пожелала. Кэсси тут же выхватила у девушки бутылку и, звонко открыв, отпила почти половину. — Алло, гараж! Это моё вообще-то, — Кэр высунула язык и забрала несчастную бутылку из рук подруги. Та недовольно скорчилась и продолжила танцевать. — Девочки… — немного испуганная Ханна подошла к подругам. — Что? — хором спросили девушки, — Выпить? Держи, бухаем! — Да причём тут это! — перебила их блондинка, — Где Елена? Её кто-нибудь видел? Или грека этого несчастного? — Бля-я-яха от сандалика… — Кэрри окинула помещение взглядом. — Да развлекаются уже где-нибудь, приползёт, — махнула рукой Кэс. — А если нет? Лучше проверить, — Ханна была взволнована. — Отставить панику! Сейчас всё будет! — развела руками брюнетка и спрыгнула с бара. Так же поступили и оставшиеся девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.