ID работы: 4994005

Любовь длиною в жизнь (Какая встреча!)

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Bubobubo бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      — Нет… Я отказываюсь верить в это… — с изумрудных глаз непрестанно лились слезы. Сакура крепко обняла тело Саске, находящееся под контролем Мубуне. — Прошу тебя, очнись! — прокричала девушка, зажмурив глаза. Она схватила лицо парня обеими руками и прислонилась лбом ко лбу Учихи. — Без тебя, Саске-кун, я не вижу смысла жить… Я безумно люблю тебя… — она поцеловала его.       Сакура, разорвав поцелуй, настороженно посмотрела на Учиху. Парень открыл глаза и, сложив печати, призвал теневого клона, который тот час убежал в неизвестном направлении.       — Риннеган… — прошептала Харуно. — Саске-кун, это ты! Как же я счастлива! — она накинулась на него с объятьями, девушка плакала от счастья. Он обнимал её, улыбаясь, но ничего не говорил в ответ. — Саске-кун, я думала, что ты умер. — розоволосая прикоснулась ладонью к его щеке. — Я думала, что больше никогда не смогу увидеть твои глаза. — их взгляды пересеклись.       Изумрудные глаза Сакуры казались Учихе даже красивее, чем раньше. Они переливались, как капельки утренней росы на зеленой травке. Девушка смущенно опустила взгляд вниз.       — Сакура… — тихо проговорил он, подойдя к девушке вплотную. — Я слышал всё, что ты мне говорила.       — Э?! — удивилась она, покраснев, как рак. — Я, наверное, наговорила тебе много неприятных вещей. Извини.       — Не нужно просить прощения. Ты сделала всё правильно. Я ведь мог погибнуть.       — Да, но мне не стоило целовать тебя без разрешения. — девушка виновато посмотрела на него. Саске, резко наклонившись, прикоснулся к её губам своими. А потом он стал обратно, заглянув ей в глаза. Сакура была шокирована его действиями и всё, что ей оставалось — хлопать длинными ресницами. — Са.. Саске-кун, это… — еле выговорила она, раскрыв глаза ещё шире. — Что это было? — воскликнула она и прикрыла ладонью рот. У девушки от смущения пылало всё лицо. — Саске-кун, я…       — Я люблю тебя, Сакура. — пробормотал Учиха, краснея. Он пытался спрятать глаза, так как ему было неловко. — Я раньше никому не говорил таких слов. — проговорил брюнет, тяжело вздохнув.       — Саске-кун, я… — она не могла ничего сказать: своим признанием парень поразил её на повал. Харуно в любой момент могла упасть в обморок от счастья.       — Это не сон? — она никак не могла поверить, что всё это происходит наяву.       — Конечно, нет, дурочка. Мои чувства к тебе реальны. — Учиха немного рассердился, из-за того, что она ему не поверила. А потом, вздохнув, подумал:       «Я сам виноват. Я столько раз отвергал её любовь, что она сейчас не может поверить в мои слова».       — Я… тоже… — бормотала она. — Я тоже люблю тебя, Саске-кун! — воскликнула розоволосая, сделав серьезное лицо. — Я очень-очень люблю тебя! — он улыбнулся и коснулся нежно-розовых волос кончиками пальцев. Потом его рука приобняла её талию, он чувствовал, как она дрожит от его прикосновений.       Сакура смотрела на него смущенно, нежно и удивленно одновременно. Его загадочный риннеган, казалось, уже загипнотизировал её. А оникс, будто видит её насквозь. Саске медленно наклонился вниз, и они коснулись кончиками носов. Наклонившись ещё ниже и опустив веки, Учиха коснулся её губ своими. Сакура прикрыла глаза и, дрожа, приподнялась на носочки, одной рукой держась за его плечо. Вторая рука девушки скользнула к его черным волосам. Саске всё ближе прижимал её к себе, держа руку на талии Харуно. Легкие соприкосновения их губ превратились уже в нечто более нежное, чувственное и одновременно страстное. Когда уже совсем не хватало воздуха, они вынудили себя прервать поцелуй, обжигая кожу друг друга сбивчивым, горячим дыханием. Их щеки залились румянцем. Из глаз Сакуры покатились слезы.       — Я сделал что-то не так, Сакура? — тихо спросил он, непонимающе посмотрев на неё. Она отрицательно помахала головой.       — Как долго… Ты даже не можешь представить себе, Саске-кун, как долго я ждала этого момента… — слезы продолжали капать с изумрудных глаз, а счастье переполняло её изнутри. Улыбка Сакуры была столь лучезарной, что Саске улыбнулся в ответ. Он бережно вытер её слёзы, взял за руку и обнял, уткнувшись носом в розовую макушку девушки.       — Ещё. — прошептала розоволосая, потянувшись к лицу Учихи.       — Тебе мало? — удивился Саске, смеясь.       — В этом мы с тобой похожи. — сказала Харуно. Саске ответил ей саркастичной ухмылкой, как бы опровергая её слова. А затем поцеловал Сакуру, убеждаясь в её правоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.