ID работы: 4994092

меж двух огней

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Wakasy_. соавтор
anutka75 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прыжок. Еще прыжок. Идеально. Юри сейчас на льду выполняет короткую программу. Виктор в восторге. Он испытывает огромную гордость за своего подопечного. Зал наполнили аплодисменты. Очередная комбинация выполнена идеально. Тройной аксель, следом тройной тулуп. Превосходно. Виктор был настолько увлечен выступлением Юри, что даже не заметил, как мужчина, стоящий рядом, смотрел на фигуриста и пожирал его взглядом. POV Юри Я замер в финальной стойке и слушал громкие аплодисменты. Сердце билось как бешеное. В меня тут же полетела куча мягких игрушек. И куда я их дену? Стоило мне зайти за бортик, как ко мне тут же подбежал Виктор и заключил меня в объятья. Меня это немного смутило и я уткнулся лицом в плечо своего тренера. Этот запах. Он такой близкий и родной. Мое сердце быстро успокоилось и стало биться в своем обычном ритме. Мне так спокойно, когда Виктор рядом. - Это было потрясающе.- тихо прошептал он мне прямо над ухом, от чего по моему телу тут же побежали мурашки. Голос. Низкий, но в тоже время звенящий, так приятно ласкал мой слух. - Спасибо.- прошептал я. Я точно знал, что, не смотря на то, что это было сказано очень тихо, он меня услышит. Он прижал меня к себе еще сильнее, а я обнял его в ответ. Нам было все равно, что мы стоим так посреди зала, и что на нас с умилением смотрели другие люди. Это не важно. Сейчас Мы будто в другом мире. Мире где нет никого, кроме нас ... *** Сейчас мы идем домой. Пока я в России , мне приходится жить у Виктора . По правде говоря, это была не моя инициатива. Он сам на этом настоял и сказал, что хочет быть рядом. Мы идем домой. Рука Виктора мирно покоится на моей талии.Он сказал, что дома меня ждет сюрприз. Интересно, что это? На самом деле я терпеть не могу, когда люди говорят про сюрприз заранее. Потом ходишь как зомби и думаешь : "Что это такое". В голове куча вариантов. Эхххх... Так нельзя, если приготовил сюрприз, то будь добр и не говори про него, а если начал, то хотя бы намекни.И Виктор прекрасно знал это. Пока я был в раздумьях, мы подошли к дому . Голос тренера вывел меня из ступора. - А сейчас закрой глаза.- я послушался. Виктор нежно взял меня за руку и повел вперед. Я полностью доверился ему и именно по этому, мне не было страшно. - Открывай.- я замер,распахнув глаза . Вся гостиная была заставлена вазами с белыми розами. Их было так много, что вщгляду некуда было упасть. Они были повсюду. -Нравится? - Очень! Но как ты... - Просто хотел порадовать тебя. Это ведь твои любимые цветы.- На душе стало так тепло, а на губах невольно растянулась улыбка. - Я давно хотел тебе кое-что сказать. - И что же ?- я повернулся и посмотрел в его глаза. Виктор подошел ко мне, прижал к себе, а потом... поцеловал. Нежно и чувственно. Виктор вложил в поцелуй, как можно больше любви. Он отстранился и с интересом стал ждать моей реакции, но я застыл на месте, не в силах что-то сказать. - Юри, я люблю тебя. Поэтому прошу, останься со мной. Позволь быть рядом. Я не могу без тебя. Ну, что скажешь?- в этих голубых глазах были любовь, нежность и ... страх. Страх, что я могу ему отказать. Но я не в силах это сделать. - Я тоже тебя...люблю.- последнее слово я прошептал, но этого хватило и Виктор меня услышал. Широкая улыбка расцвела на лице тренера , а глаза заблестели. И обнял меня . Я был так счастлив. Это невероятно. Конец POV Юри Но не все так радужно, как казалось на первый взгляд. Под окнами квартиры Виктора стоял мужчина, тот самый, что откровенно неприлично, для мужчины, пожирал Юри взглядом, когда тот выполнял короткую программу. Когда он увидел, как Виктор целует Юри, цокнул и сказал. - Юри, милый Юри, не волнуйся,скоро я тебя заберу у этого тирана и мы будем вместе. Незнакомец развернулся на пятке и пошел прочь.Губы,застывшие в сумасшедшей улыбке и глаза ,в которых колыхался яркий ,адский огонёк в сумме смотрелись по- настоящему страшно ,образ сумасшедшего дополнял ,сверкающий на шее, кулон с надписью "Победа найдет победителя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.