ID работы: 4994092

меж двух огней

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Wakasy_. соавтор
anutka75 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда все плохо, нет выхода, когда слезы текут от безысходности и не хочется продолжать дышать, любовь подарит тебе вздох, необходимый для жизни тела, и надежду, необходимую для существования души. Автор: Тюгай Алина POV Дмитрий Я в ярости!!! Как этот Виктор может прикасаться к МОЕМУ Юри???!!! Юри ТОЛЬКО МОЙ. ТОЛЬКО Я могу обнимать его, чувствовать жар его тела, целовать его губы… ТОЛЬКО Я И НИКТО ДРУГОЙ!!!!! Сейчас я у себя в квартире. Я до сих пор не смог успокоиться после того, как увидел, что этот подонок целовал Юри. Он не имеет право даже смотреть в его сторону, а он… Грррр!!! Моя квартира самая обычная, но в ней есть маленький секретик. Подойдя к картине, что висит на стене, и засунув руку под нее, можно достать ключ, что я и сделал. Затем подошел двери, которую все считают кладовкой, но это далеко не так. Я открываю ее, и проходя, вглубь темной комнаты. На ощупь нахожу выключатель, зажигаю свет. Тьма рассеялась. В комнате все стены кремового цвета, и полностью заклеенные фотографиями моего возлюбленного. Десятки, сотни, тысячи фотографий. На одной он на катке, на другой в кафе с Виктором, которого я беспощадно вырезал, на третей в душе. Да, да, в душе. Она одна из моих любимых. Столь желанное тело, а по нему струйками стекает вода. Тонкая талия, острые ключицы, стройные ножки. Как возбуждает. Но так жаль, что это всего лишь фото. Пока фото. Скоро Юри будет принадлежать мне. Он обязательно будет моим. И я наслажусь его телом в живую. Я сумасшедший? Возможно.Я одержим? Безусловно. Я потерял голову? Да, от любви. Я остановлюсь? Никогда! Все ночь, просидев за очередным просмотром фото, я начал готовиться к исполнению плана.Я хочу, чтобы Юри полюбил меня, но если он меня отвергнет, я заставляю его ползать у меня в ногах и любить меня до умопомрачения! POV Юри Когда я открыл глаза, первое, что я увидел это шею и изящные ключицы Виктора. Вчера он не позволил мне спать отдельно. Теперь, я лежу в его кровати, прижатым к хозяину постели. Приятно. Я чувствую тепло его тела. Прижавшись в его груди, я стал вдыхать его аромат, но эту идиллию прервал звук будильника и Виктор проснулся. — Доброе утро.- нежно прошептал он, притягивая меня сильней. — Д-доброе.- я запнулся. Все-таки я впервые встречаю утро в такой компании. — Давай сегодня куда-нибудь сходим? Но если не хочешь, то мы можем остаться в постели.- после этой фраза, рука, что покоилась у меня на талии, медленно начала опускаться ниже. — Что ты…? Перестань. — А если нет? Юри, я люблю тебя. Я хочу тебя.- ловким движением он перевернул меня на спину и навис сверху, запуская руку мне под футболку. У меня побежали мурашки. Я конечно люблю Виктора, но к такому еще не готов. Мне страшно. Я не могу позволить этому случиться. — Стой. Не на…- мне не дали договорить. Мне заткнули рот самым странным образом, поцелуем. Его язык властно ворвался в рот и начал его исследовать. Он прошелся по моему небу, зубам. Я и не заметил, как начал отвечать. Наши языки сплелись в бешеном танго страсти. Но когда воздуха стало не хватать, он разорвал поцелуй. Я лежал на кровати и пытался восстановить дыхание, а Виктор воспользовавшись моим бездействием начал покрывать мою шею легкими поцелуями. А затем прикусил мочку уха, от чего с моих губ сорвался первый стон, и видимо ему это понравилось, похоже, мой тренер не планировал останавливаться. Его рука, что была под футболкой начала оглаживать мою грудь, иногда задевая соски. Я просто тонул в новых ощущениях. Это было так необычно, так ново. Но когда рука Виктора плавно начала спускаться вниз по животу, я будто очнулся, на меня волнами начал накатывать страх. И светловолосый это заметил, после чего прекратил свои действия и с любовью посмотрел мне в глаза. — Боишься? — с заботой поинтересовался он. — Хорошо, тогда я остановлюсь. Но знай, я никогда не сделаю тебе больно и никогда не заставлю тебя плакать или страдать. Я люблю тебя, — Он аккуратно, поцеловал меня. Но не так властно, как до этого. Этот поцелуй был очень нежный и пьяняще сладкий. — Я тоже тебя люблю. *** Мы провалялись в кровати ещё где-то полчаса. Я лежал, прижавшись к широкой груди Виктора, а он обнимал меня.Я слышал размеренное биение его сердца и чувствовал каждый его вдох. Но все еще не отошел от того, что произошло, когда мы проснулись. Я был не против, но мне было так страшно. Я девственник и слышал, что первый раз с мужчиной проходит очень болезненно. Но радует то, что Виктор все понял и остановился. POV Виктор Сейчас лежа в постели, я прижимаю к себе человека, которого люблю до потери пульса. У меня из головы все никак не выйдет тот взгляд. В его карих глазах отчетливо читался страх, и когда я это увидел, мое сердце сжалось. Это из-за меня. Я его напугал. Какой же я идиот. Мы только вчера признались друг другу, а я уже начал к нему приставать. Его чувства мне понятны. Он девственник. Естественно бояться первый раз, тем более с мужчиной. Мне надо сделать так, чтобы он полностью доверился мне. Он должен быть уверен в том, что я не причиню ему боли. Для этого надо время. Но я не знаю сколько еще смогу продержаться. Еще за долго до признания я представлял нашу первую ночь, как он стонет при каждом толчке, как царапает мне спину, как я прикасаюсь к его телу… о, черт, да что я за извращенец?! Я так долго сдерживался, когда мы были на вдвоем, на каждой тренировке… Я сдерживался чтобы не наброситься на него, но сейчас, когда он знает о моих чувствах и отвечает взаимностью… держать себя в руках становится все сложнее. Я не знаю, что нашло нам меня утром. Я обещал себе, что не стану с этим спешить, но… Меньше всего я хочу сделать ему больно. Я не хочу, чтобы он плакал из-за меня, не хочу снова видеть страх в его глазах… -Юри, давай сегодня сходим куда-нибудь? — предложил я. Не хочу лежать весь день в кровати с Юри. И это не потому что мне противно или еще что-то… просто мы в кровати, наедине, он в моих объятьях… боюсь, что мое желание выйдет из-под контроля… Юри поднял на меня свои заспанные глазки и покраснел. — Почему бы и нет? Я не против. — сказал он и одарил меня своей нежной улыбкой. — Тут недалеко есть парк. Может туда? — Хорошо.- губы сами потянулись к нему. Поцелуй вышел немного скомканным и затяжным. — Тебе там понравится. Там очень красиво.- я обнял его еще крепче. Как я люблю такие мгновения… когда мы вместе… РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, ФАНТАЗИЯ, ПЕРЕСТАНЬ ПОСЫЛАТЬ МНЕ В МОЗГ ПОШЛЫЕ КАРТИНКИ!!!!!!! Я лежал весь красный от собственный маслей. Благо Юри уткнулся в мою грудь и не видел меня. Успокоившись, я начал представлять нашу прогулку в парке. Нет, это не прогулка, а свидание. Да, да, именно свидание. Я воображал, как бы будем, держаться за руки, как он будет прижиматься ко мне из-за холодного ветра, а я обниму его и согрею, как мы будем сидеть на скамейке и просто болтать, попивая горячий чай, а потом..... поцелуй… В моей голове все было прекрасно, но если бы я знал, что случится во время свидания… и, что после я долго буду проклинать этот день, то я бы не за что не повел бы его в этот парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.