ID работы: 4994092

меж двух огней

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Wakasy_. соавтор
anutka75 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Любовь- это просто слово, пока ты не встретишь того кто докажет, что она существует. Автор: Тюгай Алина. POV Виктор -Юри, ты где?!- кричу я в надежде, что он меня услышит. Я уже готов к предстоящей нам прогулке. Стою и жду его. -Я готов.- он вышел ко мне. На нем были темные джинсы и серый свитер. Какой же он милый. Быстро надев верхнюю одежду, мы вышли на улицу. Серые тучи затянули небо и спрятали от всеобщего обозрения солнце. Сейчас осень и это абсолютно нормально. Холодный ветер пробирал до костей. И в такт каждому новому порыву качались тонкие ветви голых деревьев. Мы шли молча. Кажется Юри было неловко. Ну, ничего сверхъестественного в этом нет. Мне и самому как-то не по себе. Это ведь наше первое свидание. И никто из нас не торопится нарушить тишину, но так не пойдет. Я осторожно потянулся к Юри в надежде взять его за руку. Но стоит мне прикоснуться, и он вздрогнул. Я наклоняюсь к его уху. - Не бойся.-прошептал я после чего осторожно взял его ладонь и несильно сжал. Взглянув на лицо Юри, я заметил, что он покраснел. Обожаю его смущать, он такой милый. На этот раз он позволил взять его за руку. Она теплая, но кончики пальцев холодные. Он замерз? Сегодня довольно холодно. Мою головы посетила идея. Взяла короче в дверь постучала, а я открыл.По ту сторону был я, но с надписью "Идея" на футболке. Он подошел и сказал:"Привет, я Идея. Я тебя посе... СТОП, СТОП, СТОП!!!! Куда это меня понесло. Что за бред творится у меня в голове. Хватит. Я засунул руку возлюбленного себе в карман на, что Юри ничего не ответил, лишь сильнее покраснел. Так мы и шли, взявшись за руки и продолжая молчать. Мне большего и не надо. Достаточно только того, что он был рядом и продолжал держать меня за руку. Так мы и дошли до парка. Людей там небыло, что было странно. Обычно тут такие толпы народа, что и не пройдешь, а сейчас... наверное это из-за погоды. Парк, только для нас двоих. О чем еще можно мечтать? Но я все-таки решил нарушить тишину. -Юри, ты любишь снег?- блин, что за бред я несу? Какой к черту снег? Вот идиот. - Да, но в Японии он идет довольно редко, а если выпадает, то его очень мало и он быстро тает. А, правда, что в России зимой очень много снега? - сказал он и посмотрел на меня. - Да, тут обычно его столько, что и не пройдешь.- В глазах моего возлюбленного был восторг. И на его лице появилась радостная улыбка от которой мгновенно поднималось настроение. Я обнял Юри за талию и притянул к себе, но он уперся руками в мою грудь. -Виктор, стой.-сказал он и попытался меня оттолкнуть, но я не позволил ему этого сделать. - Не бойся, тут никого нет.- я приближаюсь к его лицу в надежде поцеловать. - Снег!- Чего? Я оглянулся. И правда снег пошел. Юри тут же вырвался и начал с восторгом рассматривать белые хлопья, падающие с неба. Затем вытянул руку и поймал снежинку. Она тут же растаяла от тепла его рук. Фигурист продолжал стоять и смотреть на каплю воды, что была у него на руке, но меня такой расклад не очень устраивает. Я быстро сократив расстояние между нами, обнял его и поцеловал. Все произошло так быстро, что брюнет не успел ничего понять, но когда до него дошло, что происходит, то сопротивляться было уже поздно. Это был нежный, невинный , переполненный любовью поцелуй -Подожди меня на скамейке, я схожу за кофе. Ты совсем замерз.- шептал я, продолжая прижимать его к себе. POV Юри Виктор ушел за кофе, а я сидя на скамейке, ждал Виктора. С неба продолжал падать снег и как только он касался асфальта исчезал. Это так необычно. Еще с детства я обожал снег. Каждый раз когда он шел, я выбегал на улицу и ловил белые хлопья языком. А кто так не делал? И сейчас я очень счастлив. Да, на улице холодно, но так красиво. Голые ветви деревьев, серое небо, темный асфальт и белоснежный снег очень выделялся на этом сером осеннем фоне. Я сидел на скамейке и смотрел, как кружатся в небе снежинки. Я так увлекся,что не заметил, как ко мне кто-то подсел. Я повернул голову в сторону и увидел, что рядом со мной сидит какой-то мужчина. По возрасту примерно ровесник Виктора. У него черные волосы и серые глаза. Как необычно. Вокруг царила тишина, но незнакомец решил ее прервать. -Люблю снег. Он всегда казался мне чем-то волшебным и сказочным, но сейчас я осознаю, что это всего лишь замерзшая вода. - сказав это, он грустно улыбнулся и посмотрел на меня.-А тебе нравится снег? Я не знал, что ответить. Но просто промолчать будет не очень то вежливо. -Да. А вы...- неуверенно начал я. -Дмитрий. -Приятно познакомиться, а я... - Юри.-кратко сказал он и посмотрел на меня. - А, от куда..-Что-то мне не по себе. Как этот человек узнал мое имя. - Я видел, как ты катал короткую программу. Я сам тренер и могу смело заявить, что это было идеально. Я был приятно удивлен. -С-спасибо.- от его слов мое лицо залилось краской. Мне было приятно это слышать. -Юри!-раздался голос Виктора где-то в стороне, и я повернул голову на источник звука. POV Виктор -Добрый день. Два кофе с собой. Один крепкий без молока, а второй с молоком и сахаром.- сказал я девушке, стоящей за прилавком. -Да, конечно.-сказала она и куда-то ушла, но минут через пять вернулась и у нее в руках было два стакана кофе. Расплатившись, я вышел на улицу и направился к тому месту, где должен был быть Юри. А вот и скамейка на которой он сидит с каким-то мужчиной. СТОП, ЧТО!? Что за мужчина? Незнакомец сказал, что-то Юри и тот покраснел. Какого!!!!.... -Юри!- крикнул я. Он тут-же посмотрел на меня и помахал. А я продолжил идти в его сторону. Незнакомец встал и сказал что-то Юри, от чего я был далеко не в восторге. Но перед тем как уйти мужчина посмотрел на меня. Этот взгляд я узнаю из тысячи. Он означает вызов. Только я не понял,что это за вызов, но когда он обнял Юри и что-то прошептал ему на ушко до меня дошло... Да как он смеет?! Это мой Юри! Я его так просто не отдам. После того, как мужчина скрылся, я подошел к Юри. Тот в свою очередь стоял и пытался прийти в себе после этих объятий. -Юри, кто это был.- я старался говорить спокойно и не показывать мое раздражение. И протянул ему кофе. -Это... Дмитрий. Он видел мое выступление в короткой программе. Он сел рядом и мы просто поговорили.- сказал Юри и сделал глоток кофе. -Ясно.- я взял его за руку и мы продолжили нашу прогулку. Именно в этот день у меня появился соперник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.