ID работы: 499412

Каникулы у Калленов.

Джен
PG-13
Заморожен
380
DIKAYYAAA_YAGODKA соавтор
Cathrine Frost соавтор
Лида7864 бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 555 Отзывы 66 В сборник Скачать

О нет!

Настройки текста
От лица Беллы: Я спокойно спала, пока не услышала крики Элис. Я вскочила с кровати и побежала вниз. Там стояли Элис, Розали и мама. - Что случилось? - Спросила сонно я. - Вы на каникулы едете к Калленам! - Радостно сообщила мне мама. - Что?! - Крикнула я. Мой голос был полон возмущения. - Зачем? - Спросила Роуз. На ее лице был шок. - Эсми сказала, что их одних вообще оставлять нельзя, они с Карлайлом уезжают по работе, и мы с ними. - Рене улыбнулась. Мы попали! С Калленами мы враждуем с самого детства, одних нас тоже оставлять нельзя. Иначе без Скорой Помощи не обойдется. - Я не хочу туда ехать! - заявила я. - Придется, никто тебя уговаривать не будет! Почему вы так враждуете? - Спросила Рене. - Просто так, - отмахнулась Элис. - А где папа? - В аэропорту, берет билеты, мы не успели их еще взять, - ответила Рене. - Так, собирайтесь, через час мы поедем! Боже! За что? Я быстро побежала по лестнице в свою комнату чтобы одеться и собрать вещи. Я побросала свои вещи в чемодан и начала одеваться и краситься. Мой выбор пал на черный комбинезон без рукавов. Брюки были до колена. На ноги я решила надеть такие-же черные туфли с белым бантом, украшенным стразами. Макияж я сделала не слишком яркий: светлые тени на глаза, тушь, пудра с румянами и телесный блеск для губ. Собравшись, я пошла на улицу. Не поеду с сестрами. Сегодня я поеду на своей машине. Красный Jazz уже поджидал меня в гараже. - Белла,ты куда? - Спросила меня мама. - Я поеду на своей машине - Ответила ей я. Она кивнула. Девчонки пришли, и мама двинулась с места. Я поехала за ней. Через полчаса мы подъехали к двухэтажному дому. " А домик-то ничего!" - Подумала я. Вдруг вышли Каллены. "И мальчики тоже очень даже ничего!" - Подумалось мне. Стоп! Что я подумала? Я вылезла из машины и подошла к девчонкам. - А они ничего, да? - Спросила Роуз. - Ага! - Кивнули мы с Элис. - Ну что вы стоите, пошли! - Подгоняла нас мама. Мы побрели к дому. На меня смотрел парень с беспорядком на голове. По моему, это Эдвард. Все-таки пять лет не виделись. Нам тогда было пятнадцать. - Привет, ребята! - Сказала мама, обняв парней по очереди. - Здравствуйте, миссис Свон! - Хором отозвались они. - Называйте меня Рене. - Сказала мама и вошла в дом, а мы вслед за ней. Проведя церемонию приветствия, Эсми пошла показывать нам наши комнаты, а после сказала: - Присмотрите за ребятами, бывает, ведут себя как маленькие. - Мы кивнули. После чего, все собрались и уехали. - Ну привет, красавицы! - Поприветствовал нас Эммет. - Привет. - Ответила ему Роуз. В ее голосе слышалось легкое раздражение. - Ладно, мы сейчас поможем вам донести чемоданы до ваших комнат. - Сказал Джаспер. Эммет подошел к Розали, Джаспер к Элис, а Эдвард ко мне. Быстро взяли чемоданы и пошли наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.