ID работы: 499412

Каникулы у Калленов.

Джен
PG-13
Заморожен
380
DIKAYYAAA_YAGODKA соавтор
Cathrine Frost соавтор
Лида7864 бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 555 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
От лица Беллы: Хм, они теперь что, джентльмены? Не поверю! Я направилась за Эдвардом. Поднявшись по лестнице он остановился около красивой белой двери. Открыв ему дверь, чтобы он смог войти, я сказала: - Спасибо. - Я покраснела. Покраснела!? Свон, да неужели он заставил тебя покраснеть? Ненавижу своё свойство приобретать все оттенки красного! Он лишь улыбнулся, и вышел из комнаты. Похоже, Каллены изменились в лучшую сторону... В желудке заурчало. Такую мысль додумать не дал! Так, надо бы во что-нибудь домашнее переодеться. Подойдя к своему чемодану, я открыла его. Мой выбор пал на короткие серые шортики с бантом и розовую футболку с кошкой(простите, не удержалась). Одевшись, я спустилась вниз. На кухне никого не было. Это даже хорошо. Подойдя к холодильнику, и открыв его, я осмотрела взглядом содержимое. Хм, можно блины! Собрав все ингредиенты, приготовив тесто и включив плиту, я начала печь, при этом, подпевая. (Простите, что так банально) ************** - Мммм... Как вкусно пахнет! - Я вздрогнула, и обернулась. Прямо передо мной стоял Эммет. Я ещё больше испугалась. Не ожидала увидеть его так близко. Он рассмеялся. На его смех прибежали все остальные с криком "Что случилось?". - Да так, просто Беллка испугалась! - Эммет захохотал. Беллка!? Он так называл меня,когда мы были маленькими. Вот оболтус! - Закрой рот, гиппопотам! - Была моя очередь смеяться. - Садись за стол, вижу, что есть хочешь! Эммет засиял и уселся за стол,при этом взяв вилки, и стал тарабанить ими по столу со словами: - "Тарелку! Желательно,с блинами!" Поумнее ничего нельзя придумать? - А тарелкой? - Спросила я, и улыбнулась. Все захохотали, и тоже уселись за стол. Такое ощущение, что мы никогда и не были врагами. Не обзываем друг друга и не посылаем лесом. Ну, кроме меня и Эммета. Это странно... Поставив тарелку с блинами на стол, я села рядом с сёстрами. - Спасибо! - Проговорили они хором и принялись уплетать еду. Где-то через минут пять, Элис спросила у мальчиков: - Так вы изменились, или остались дураками? - Ну.... Изменились! - Ответил Эдвард. - Почти! - Добавил Эммет. - Смотрите, можете проснуться приклеенными к кровати!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.