ID работы: 499412

Каникулы у Калленов.

Джен
PG-13
Заморожен
380
DIKAYYAAA_YAGODKA соавтор
Cathrine Frost соавтор
Лида7864 бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 555 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
От лица Беллы: - А если мы проснемся приклеенными к кровати, то вам будет плохо! - Я сощурила глаза. - Да ну? - Эммет усмехнулся. Тут глаза Эммета загорелись задорным огоньком. Он наклонился к Джасперу, который доедал блины, и начал шептать ему на ухо, но мы его все-равно услышали: - Надо будет в шесть утра побегать возле их кровати со шваброй, изображая Бабу-Ягу! Ах так? Ладно. Изабелла Свон принимает вызов! И тут меня осенило. Они всегда знали, что мы не любим, когда нас рано будят! Вот засранцы! Я встала из-за стола и, взяв грязные тарелки, подошла к раковине. - Угадай, где окажется эта швабра и насколько глубоко? - Сказала я, включая воду. Эдвард, Джаспер и девчонки засмеялись. А Эммет сидел, надув губы. - Ну что ты, Эммет,просто признай, что есть шутники покруче тебя, - проговорила Эл. - Нет! - Закричал Эммет. Розали до того испугалась, что вскочила со стула и подбежала ко мне. Да я и сама испугалась! От неожиданности я выронила поварешку, которую мыла. Элис же, чуть ли не запрыгнула на колени Джаспера, так как он сидел рядом с ней. - Эммет, ты что, психбольной? - Спросила я. Парни заржали. Вот значит как! Мы тут чуть в обморок не упали, а они ржут! - ЧЕГО ВЫ РЖЕТЕ? - Закричала я. Парни сразу замолкли. - В...вы...бы....вид...видел...и...сс...свои...ли...лица! - Заикаясь, проговорил Джаспер. - Ах, лица?! - Закричала Розали. - Я вам сейчас покажу лица! Она схватила скалку и побежала на парней. Те вскочили со стула и побежали от нее. - Таааааак... - Протянула Элис. - Где моя сковородка? - Вот. - Я протянула Элис сковородку, а сама схватила кастрюлю и поварешку. - Побежали! И мы побежали догонять братьев Калленов... Ох, не поздоровится им, когда они столкнутся со сковородкой Элис! _________________________________________________________________________ Ох,я все-таки написала главку! Жду ваших отзывов!)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.