ID работы: 499412

Каникулы у Калленов.

Джен
PG-13
Заморожен
380
DIKAYYAAA_YAGODKA соавтор
Cathrine Frost соавтор
Лида7864 бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 555 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2.

Настройки текста
POV Белла: Я хотела пойти к Калленам и сделать из них шашлык, но передумала. Сначала умоюсь, развяжу девчонок, если надо, а потом уж и Каллены не далеко... Пройдя в ванную, я заглянула в зеркало и тихо вскрикнула. На моем лице был кетчуп, варенье, майонез, и...мой тональник! Вот козлы! Я им устрою... Кое-как отмыв лицо и причесавшись, я одела шорты и майку. Затем, тихо вышла из комнаты. На кухне слышались голоса. Значит, они там. Так, нужно проведать Роуз и Элис. Повернув направо, я зашла в комнату Розали. Она стояла посередине комнаты с "боевым раскрасом" на лице. Значит, она тоже развязалась. - Убью этих Калленов! - Ворчала она себе под нос. - А я тебе помогу! - Вставила свое слово я. Она вздрогнула. - Ты развязалась? - Спросила она. - Как видишь! - Как ты отмылась? - Снова спросила она и пошла в ванную, показав рукой, чтобы я пошла за ней. - Мыло и средство для снятия макияжа. - Улыбнулась я. - Ты пока отмывайся, а я пойду посмотрю Элис. - Хорошо. - Согласилась она. Я вышла из комнаты и пошла к Эл. Сестренка еще спала. Я потрепала ее по плечу. - А! Отстаньте от меня, злые ромашки! - Сонно сказала она, открывая глаза. - Белла? Что случилось? - Осмотри свои руки и ноги. - Спокойно сказала я. Она послушалась меня и заверещала. - Долбаные Каллены! Я убью вас! - Кричала она. - Попробуй! - Крикнул Эммет где-то снизу. Элис зарычала от злости. Я принялась развязывать ее. - Спасибо. - Когда дело было закончено, проговорила она. Я кивнула. - А теперь иди и отмой эту маску с лица. - Какую? - Она взглянула в зеркало. - Ааааа! Эл побежала в ванную. В комнату зашла Роуз, уже умытая и одетая. - Ну что? - Она отмывается. - Ответила я. Через минут двадцать вышла Элис. В ее глазах все также горела злость. Она быстро подошла к шкафу и достала сарафан. Быстро одевшись, она спросила: - Идем? Я отомщу этим Калленам! Мы вышли из комнаты и спустились на первый этаж. Розали тихонько подошла к двери на кухню и подсмотрела, что там творится. - Они жрут. - Оповестила она. Мы, обсудив план, зашли на кухню и сказали: - Ну привет, мальчики! Первый поднял глаза Джаспер. После, Эдвард. А потом, Эммет. Они испуганно взглянули на нас. Правильно, бойтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.