ID работы: 499412

Каникулы у Калленов.

Джен
PG-13
Заморожен
380
DIKAYYAAA_YAGODKA соавтор
Cathrine Frost соавтор
Лида7864 бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 555 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Белла: Парни испуганно посмотрели на нас. Правильно, бойтесь! Они встали из-за стола и попятились назад. Они боятся девчонок? Но, стоит заметить, каких девчонок... - Решили отомстить, да? - Спросила с вызовом Элис. - Глупый вопрос. - Джаспер вышел вперед с гордо поднятой головой. Гордый дебил, называется. - Мы никогда не остаемся в долгу, девочки. - Сказал Эд, ухмыляясь. - Мы тоже. - Не осталась в долгу я. Хитро улыбнувшись, я посмотрела на девочек, которые, в свою очередь, ответили такой-же хитрой улыбкой. Ооо, они даже не представляют, что их ждет. Мы можем отомстить за один косой взгляд в нашу сторону. Пусть мы девушки и, по правилам, нам нельзя себя так вести, но...боюсь, мы не относимся к числу застенчивых девочек. Ведь в школе мы были плохими девочками: могли подбросить в сумку учительницы мышь, убегали с уроков, дрались. Сейчас, конечно, мы более милые и спокойные, что удивительно. Просто повзрослели. Но, все же старая привычка осталась: никогда не давать себя в обиду. Эммет, заметив мою улыбку, испуганно взглянул на парней. Меня это жутко рассмешило. Ну, представьте: такой громила, который, кажется, может носить машины (!) на руках , боится трех, с виду беззащитных, девушек. Я прикусила губу, чтобы не рассмеяться. Эдвард взглянул на меня. Я заметила, как почернели его глаза. Ну ничего себе! Надо будет так почаще делать...Стоп! Я, кажется, знаю, как им отомстить! Мои мысли прервал звонок мобильного Роуз. Перед тем, как взять трубку, она наклонилась к нам и тихо, чтобы Каллены не услышали, прошептала: - Я отвечу, а вы готовьте завтрак. Потом обсудим план мести, хорошо? - Окей. - Ответила Элис и, повернувшись ко мне, спросила: - Кофе и тосты? Я хихикнула, но кивнула. Эл принялась заваривать кофе, а я достала нужные ингредиенты, принялась готовить тосты с сыром. Парни недоуменно посмотрели на нас. Ждали, что сейчас начнутся разборки? Все еще впереди, мальчики. Тем временем до нас донёсся разговор Роуз: -... - Привет. - Она улыбнулась. -... - Ну, не знаю...спрошу девчонок, если согласятся, перезвоню и сообщу, хорошо? -... - Пока. - Она отклонила вызов. - Кто звонил? - Спросила Элис, разливая кофе по чашкам. Парни тем временем тихонько смылись из кухни. - Джордж. Приглашал нас погулять. - Вот так, вчетвером? - Спросила я. - Нет. Насколько я поняла, что будет еще Ник, Эвери, Симона , Майкл, Джейк и Марк. Эти люди - наши друзья со школы. Раньше мы постоянно ходили бандой. Мы хорошо дружим. - Ого народ. А куда? - Спросила Элис и села на стул. Я разложила тосты по тарелкам и последовала ее примеру. - Точно не знаю. Может, просто по городу походим, на площадь зайдем, в парк...так Джордж сказал. - Ответила Рози и тоже села за стол. - Ну давайте пойдем.Мы не виделись уже около трех недель. - Попросила я сестер. Я так соскучилась по милому Джейку, сногсшибательной Эвери, умной Симон...короче, по всем. - Давай. - Согласилась Розали. - Элис, ты не против? - Нет конечно. А как же план мести? - Ответила та. - У меня есть план. - выпив последний глоток кофе, сказала я. - Пойдемте в комнату, я вам расскажу. Девчонки поели и, поставив посуду в посудомоечную машину, направились ко мне в комнату. - Ну, рассказывай. - Элис плюхнулась на кровать, в то время, пока я плотно закрывала дверь. Сев на кровати в позе лотоса, девчонки посмотрели на меня, выжидая ответа. Я села на кровать. - Вы видели, как на меня посмотрел Эдвард? - Спросила я. - Это когда у него так странно глаза потемнели? - Спросила Роуз. Я кивнула. - Я тогда прикусила губу, чтобы не рассмеяться от взгляда Эммета. А он посмотрел на мои губы и... - Договорить мне не дала Элис. - У него потемнели глаза! Я кажется, понимаю, о чем ты. - Заставить их возбудиться. - Хором произнесли мы и засмеялись. - Приводим план в действие.- Сказала Элис. - Нам сейчас идти гулять, нужно одеться так, чтобы возбудить их. - Нужно сначала позвонить Джорджу и сказать, что мы пойдем. - Давайте я позвоню. - Подняла руку вверх Элисон. Мы согласились и пошли одеваться. Я одела джинсовые шорты и топик, оголяющий мой плоский живот. На ноги кремовые балетки с бантом. Макияж был легким: немного туши, клубничный блеск для губ, капельку пудры. Волосы распустила. Розали одела джинсовую юбку до середины бедра и футболку с приличным вырезом. На ноги туфли на небольшом каблучке. Элис, сказав Джорджу чтобы он заехал за нами и, продиктовав адрес, тоже пошла одеваться. Она одела джинсовые шорты белого цвета и обтягивающую майку, которая подчеркивала ее грудь. На ноги туфли на шпильке. Через минут пятнадцать мы услышали звонок в дверь. Они приехали! Мы спустились вниз. Оказывается, дверь открыли парни и теперь они стояли и с недоумением смотрели на наших ребят. - Вы кто? И где девчонки? - Спросил Ник. - Это вы кто? - Спросил Эммет. - Мы тут! - Прокричала Роуз и мы прошли в прихожую. - Привет, ребята! Увидев нас, у Калленов отвисла челюсть. Ура, так держать! План только приходит в действие! Друзья полезли обниматься. Ко мне подошел Джейк и, захватив меня в свои медвежьи объятия, проговорил радостно: - Кажется, как будто целую вечность не виделись! - Это точно, Джейк. - Еле выговорила я. - Может, отпустишь? Я не могу дышать. Он засмеялся, но все таки отпустил меня. Вдоволь наобнимавшись, я произнесла: - Ну что, пошлите? - Конечно! - Сказала Симона и потащила меня к выходу. Каллены так и стояли у дверного према, наблюдая за нами. - Вернемся поздно. - Напоследок сказала Элис и мы вышли на улицу. - Так, нас семь. Еще плюс вы - десять. Мы приехали на двух машинах. - Рассуждал Марк. Математик хренов. - Мы возьмем машину Роуз. - Сказала Элис. - Итак, три машины, десять человек, это получается... - Марк! - Мы понимаем твою любовь к точным наукам, но сейчас ЗАТКНИСЬ! - Проговорил Джордж. - Окей. Мы расселись по машинам, решив поехать на площадь. Втроем мы сели в машину Роуз, но к нам захотела Эвери. Она села на заднее сидение вместе с Элис. Пока мы едем, я расскажу вам вкратце о своих друзьях: Джордж. Двадцать лет. Обладает коричневыми волосами и карими глазами. Он шутник, очень добрый и верный друг. Всегда поддержит. Встречается с Симоной. Симона. Девятнадцать лет. Черные волосы, голубые глаза и бледная кожа. Как я и говорила, она очень умна. Очень любит Джорджа. И дня без него прожить не может. Ник. Двадцать лет. Светлые волосы и серые глаза. Он такой же шутник, как и Джордж. Собственник. Эвери его девушка и, как он говорит, он ее никому не отдаст. Эвери. Восемнадцать лет. Блондинка с голубыми глазами. Очень добрая и нежная. Она и Симона - мои лучшие подруги. Майкл. Двадцать один год. Брюнет с голубыми глазами. Он довольно хороший. Немного эгоистичен, но все-равно добрый. В школе он бегал за мной, скажу честно. Сейчас ничего не изменилось. Он до сих пор пытается завоевать меня. Он симпатичный, правда. И, возможно, скоро я отвечу ему взаимностью. Джейкоб. Девятнадцать лет. Черные волосы и карие глаза. У него есть девушка - Александрия. Она тоже очень хорошая и мы с ней дружим, просто она сейчас уехала в Сиэтл по своим делам. Джейкоб очень милый парень. Мой лучший друг. Марк. Двадцать лет. Блондин с зелеными глазами. Добрый, умный. Он родной брат Майкла. Мы приехали. Ура! Я вылезла из машины. __________________________________________ Вот и глава. Хоу...а она побольше чем я ожидала. Смотрите фото друзей девчонок в коментах)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.