ID работы: 499412

Каникулы у Калленов.

Джен
PG-13
Заморожен
380
DIKAYYAAA_YAGODKA соавтор
Cathrine Frost соавтор
Лида7864 бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 555 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 9. Откровения.

Настройки текста
POV Edward: - Может, отомстим им? - Предложил Эммет, валяясь на диване и лихорадочно переключая каналы пультом. Джаспер, немного подумав, спросил: - Как? - Умный вопрос, Джаспер! - А вам не надоело мстить? - Неожиданно спросил я, встав с кресла, - мы постоянно то и делаем, что мстим друг другу! Мы же не будем продолжать это вечно! - Эдвард прав. - Согласился Эммет. А когда я был не прав? Ладно, сейчас не об этом. - Нужно попытаться заключить мир с девчонками, ну может, и... - Что? - Спросил Джас, заинтересованно глядя на него. - Попытаться отхватить одну из них. - Эммет засмеялся. О, ему кто-то приглянулся? Да ну! И кто же это? - Я знаю ваш вопрос! - Эммет выставил руку вперед. - Пойдемте на улицу, в беседке поговорим, тут девчонки могут услышать. Мы вышли на улицу. Было слегка темно. Солнце уже скрылось за горизонтом, на место ему пришли темные тучи. Деревья слегка колыхались от ветра, такого теплого, приятного. Я так увлекся, рассматривая природу, что не заметил, как парни уже скрылись в беседке. Я побежал за ними. Зайдя в беседку, я сел за столик. - Ну так кто тебе приглянулся? - Начал Джас, смотря на Эма. - Розали. - На одном дыхании произнес Эммет. - Надеюсь, она никому из вас не нравится? - Он взглянул на нас убийственным взглядом. Мы с Джаспером переглянулись и одновременно замахали головой в знак отрицания. Эммет облегченно вздохнул, а после посмотрел на нас так, будто что-то выжидает, его взгляд так и говорил: "Ну, рассказывайте!" - Что? - Спросил я. - А вам кто нравится? - О-па. Неожиданно. Мне правда кое-кто из девочек нравится, может дальше больше, я не знаю, но...стоит ли рассказывать братьям? Или нет? - Ну, ясно, что Эду нравится Белла... - Вот так поворот! Я им даже ничего не сказал, а они уже выводы делают! - С чего ты взял?! - Завелся я, смотря на парней бешенными глазами. - Ну вот, уже первый признак. - Джаспер улыбнулся. - Какой к черту первый признак?! Она не нравится мне, так и запомните! - Я вскочил со стула. - Мы же видели, какими глазами ты на нее смотришь...она по-любому тебе нравится. - Эммет хитро сузил глаза. - Ладно, хорошо, я сдаюсь. - Я снова сел на стул. - Ну, а мне Элис нравится... - Джас улыбнулся. - Она такая, такая...энергичная, красивая, жизнерадостная, такая маленькая, что ее хочется защитить... - О, понеслось... - Сказал Эммет. - Все, Джас, прекрати нам объяснять достоинства Элис. Мы итак знаем, что она бешеная, помешанная на одежде истеричка, и что у нее моторчик в одном месте. - Да иди ты! - Джаспер дал чирка Эммету. - Короче, завтра предложим им мир. Я в дом. Сегодня какой-то день откровений...а что будет завтра? Не представляю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.