ID работы: 499412

Каникулы у Калленов.

Джен
PG-13
Заморожен
380
DIKAYYAAA_YAGODKA соавтор
Cathrine Frost соавтор
Лида7864 бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 555 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 8. Догадки.

Настройки текста
POV Белла: Я стала протирать топ. Но уронила полотенце, кстати уже не специально. Нагнулась и, взяв полотенце, бросила его на диван. У Эдварда глаза были черные, как тьма. Вау, эффект я произвела немаленький. Миссия выполнена, но это только начало. - Мне нужно переодеться. Я такая неуклюжая, - проговорила я, вставая. Девчонки подмигнули мне. - Мы сейчас тоже придем. - Сказала мне на ухо Роуз, когда я проходила мимо нее. Я кивнула и пошла на второй этаж. Зайдя в свою комнату, я переоделась в обтягивающие джинсы и майку. Волосы собрала в боковую косу. Через несколько минут, в комнату зашли девчонки. Как только они закрыли дверь, то заржали, как ненормальные. Я подхватила их смех. Наконец успокоившись, мы сели на мою кровать. - У них такие лица были! - Проговорила Элис, сдерживая порыв смеха. - Это точно! - Подтвердила Розали, улыбнувшись. - У Эдварда так глаза потемнели... - Подметила я. - Я тоже это заметила. - Улыбнулась Элис. - Наверное, это его особенность. Глаза темнеют, когда он возбужден. За другими парнями я такого не замечала. - Может быть. - Согласилась я. - Что будем дальше делать? - Спросила Роуз. - Ну... POV Эдвард: Она это специально? Неужели она не понимает, как действует на меня? Девчонки ушли, оставив после себя лишь легкий аромат духов, который витал в воздухе. Такой сладкий, но не приторный. Джаспер громко сглотнул. Его глаза напоминали блюдца. Хотя, у меня, наверно, такие же. - Они это специально? - Озвучил мой вопрос Эммет. - Видимо да. - Проговорил Джас. Тут до меня дошло. Дошло, наконец! А что, если это их месть? Уж слишком это подозрительно. Сначало не начали нас убивать сегодня на кухне, хотя мы уже приготовились. И теперь они, ВСЕ ВМЕСТЕ, начали вызывать в нас возбуждение, что они и сделали. А теперь они преспокойно ушли по комнатам. - Я, кажется, знаю в чем дело... - Задумчиво сказал я, запустив руку в волосы. Моя детская привычка. - Колись! - Сказали парни вместе. - Не буду я колоться, я не наркоман. - Спокойно ответил я. - Мы серьезно, Эдвард. - Злобно прорычал Эммет. - Я тоже. Ну, ладно... - Я поведал им о моей догадке. - А что? Это может оказаться правдой... _________________________________________________________________________________ Я, наконец, выложила проду! С компом теперь все в порядке, те, кто видел часть "Не глава" в фике Заставь Бабника влюбиться в тебя" (я эту главу уже удалила), знают, что произошло)) Надеюсь, я вас не разочаровала)) P.S: Следующий по счету фанф, к которому будет прода, это "Другая история"))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.