ID работы: 499412

Каникулы у Калленов.

Джен
PG-13
Заморожен
380
DIKAYYAAA_YAGODKA соавтор
Cathrine Frost соавтор
Лида7864 бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 555 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Веселая компания ребят вышла из здания кинотеатра. На улице моросил дождь. Недавно чистое небо закрыли хмурые, темные тучи. Люди бежали кто куда, пытаясь скрыться от дождя любыми способами: одна пожилая дамочка вскинула над головой журнал, или нечто похожее на него; а мальчик лет десяти с мамой догадались взять зонт, поэтому спокойно шли по тротуару. - А я говорила , что будет дождь! - Вскрикнула низенькая девушка с волосами, достающими до плеч. Ребята стояли под крышей кинотеатра, доставая зонтики, которые, к счастью, взяли с собой. Но две девушки оказались без зонта, так как их у них было. Этими девушками оказались Розали и Белла Свон. Розали была высокой блондинкой с голубыми глазами, отличной фигурой и модельной внешностью. А ее сестра, Белла - была брюнеткой с глубокими карими глазами, фигурой, подобной Розали. Эта девушка обладала отличной внешностью, также, как и ее сестры. Высокий, накаченный брюнет решил приютить под своим зонтиком Розали, заранее договорившись с Эдвардом, который сразу взял за руку Беллу и притянул к себе, затягивая под зонт. От неожиданности девушка тихо пискнула, но потом замолчала, благодарно улыбнувшись Эдварду. Парень-же просто ликовал, радуясь тому, что девушка, которая так сильно ему нравится, сейчас находится рядом с ним, и он до сих пор держит ее за руку. Удивительно, но она даже не попыталась вырваться. Белле наоборот были приятны прикосновения парня, но ее смущало то, что это - первый их дружеский поход в кинотеатр, а она уже держится с ним за руки. Но отогнав волнующие мысли в дальний ящик своего сознания, она посмотрела на ребят и спросила: - Мы так и будем стоять под крышей? Может поедем уже? Нам нужно добраться скорей до джипа Эммета. Ребята сдвинулись с места и быстро пошли в сторону парковки, которая находилась не слишком далеко от кинотеатра. Когда они наконец добрались до машины, Эммет залез в карман своих джинсов и вытащил ключи, нажав на кнопку. Машина подала сигнал, и Эммет, как истинный джентльмен, усадил Розали на переднее сидение джипа. Эдвард сопроводил Беллу к машине и усадил на заднее сидение. Высокий красивый блондин сделал тоже самое с третей девушкой - Элис, той самой низенькой девушкой. Парни сели по бокам от девушек, к окну. - Ну вот, сейчас быстро доедем, - бодро сказал Эммет, заводя машину. Эммет выехал из парковки и свернул на дорогу. Постепенно он набирал скорость, что очень напугало девушек. "Такой дождь идет, а он еще и гонит! Как он вообще дорогу видит?" - думала Элис. - Эммет, я хочу живой остаться, сбавь скорость! - попросила коротышка. - Не, - Эммет умехнулся. - Боишься что ли? - Допустим и так, - начала Белла. - Сбавь скорость! Прошу тебя. - Нет, - твердо сказал он. - Ну Эммет, пожалуйста, - попросила уже третья девушка, Розали. Парень взглянул на девушку. В ее глазах читалась мольба и скрываемый страх. Да, Розали постоянно скрывала свои страхи, не показывая их при других людях. О ее страхах знали лишь сестры и родители - самые близкие ей люди. Эммет сжалился над девушками и сбавил скорость. Ребята приехали домой минут за пятнадцать. Парни помогли вылезть девушкам из машины и, поставив ее на сигнализацию, направились к дому. - Черт, я промокла! - начала Элис. - Этим джинсам всего две недели! За что? - С этими словами она скрылась за дверью своей комнаты, откуда спустя пару секунд донеслось громкое: "Но сходили прекрасно!" Все засмеялись и ушли по комнатам, переодеваться. POV Elice: Я переодевалась в домашнюю одежду, решив кинуть промокшее в стирку. Бедные мои джинсы... Только я сняла футболку и начала стягивать джинсы, как в комнату зашел Джаспер. - Упс, - он покраснел, увидев меня, и отвернулся. - Я стучался, но ты ничего не ответила, прости. - Д-да ладно, ничего, - запнувшись, проговорила я и мигом побежала к шкафу, чтобы найти, что одеть. Открыв его, я взяла первое, что попалось под руку: бриджи и футболку. Быстро одевшись, я села за туалетный столик и сказала: - Можешь поворачиваться. Он обернулся с глупой улыбкой на лице. - Я...хотел...эмм... - начал он. - Ммм? - Эээ...у тебя есть, как там его...фен? - спросил он, заикаясь. - Да не волнуйся ты так! Подумаешь, с кем не бывает? Фен, конечно, есть, держи, - я подала ему новенький фен, который прикупила где-то месяц назад, из-за того что старый облила водой. - Спасибо, - он благодарно улыбнулся и вышел за дверь. - Фух, - я облегченно вздохнула, сердце колотилось как бешеное, хоть я и старалась вести себя спокойно. Спокойно...спокойно. Все хорошо. Не конец света, ведь так? Нет, Элис, нифига не спокойно! Красивый, накачанный, хороший...короче, парень, только что увидел тебя в одном нижнем белье. В одном нижнем белье, черт возьми! Хорошо, что у него не хватило наглости разглядывать меня. Иначе...а что иначе? Признайся, ты бы ничего не смогла ему сделать, Элис. Он слишком нравится тебе для этого. Нравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.