ID работы: 499412

Каникулы у Калленов.

Джен
PG-13
Заморожен
380
DIKAYYAAA_YAGODKA соавтор
Cathrine Frost соавтор
Лида7864 бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 555 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 12. Откровения. Дубль два.

Настройки текста
POV Bella: Я переоделась в шортики и майку и вышла из комнаты. Только я подошла к лестнице, как увидела раскрасневшегося Джаса, который выходил из комнаты Элис. В руках у него был ее новый фен. - Что случилось? - спросила я, когда Джас начал спускаться по лестнице. - Да ничего..., - замялся Джаспер. - Просто зашел одолжить фен для Роуз. - Для Роуз? А она сама не могла взять? - я ничего не понимала. Что случилось у этих троих? - Она была занята и попросила сходить меня, - отмахнулся он. - Роуз, держи! - Он перехватил Роуз на лестнице. - Спасибо большое, Джас, - она обворожительно улыбнулась. - Выручил. Джаспер улыбнулся ей и пошел на кухню, я за ним. Он открыл холодильник и вытащил минералку, открыв ее, залпом выпил несколько глотков. - Джас, ты мне скажешь что случилось или мне лучше спросить у Элис? - спросила я, усмехаясь. Он взглянул на меня и, подумав, сказал: - Спроси у Элис. - Ну...ладно. Я ушла из кухни и направилась сначала в комнату Роуз, нужно ей все рассказать. Войдя в ее комнату, я застала ее на кровати, слушающей музыку. Она увидела меня и вытащила наушники из ушей. - Что-то случилось? - спросила она. - Да, -я улыбнулась и села к ней на кровать. - В общем, я переоделась и вышла из своей комнаты, как увидела Джаса. Он был весь запыхавшийся и его лицо было красным, честно, как помидор. Он выходил из комнаты Элис. Он мне не захотел рассказывать что у них там случилось, но мне очень любопытно. Я поняла только то, что ты его попросила взять фен у Элис и он пошел к ней, а вернулся почему-то в таком состоянии. Я пошла за ним на кухню и он сказал спрашивать обо всем у Элис, но я пошла к тебе, рассказывать. - Я с облегчением выдохнула, закончив. - Так...интересненько. Я тоже заметила, что он был каким-то смущённым, что ли. Пойдём-ка к Элис, - Розали отложила плеер и наушники в сторону и встала с кровати, я следом за ней. Мы вышли из ее комнаты и направились в спальню Эл. Открыв дверь, мы увидели ее, лежащей на кровати, явно погрузившаяся в свои мысли. Да что у этих двоих произошло? - Элис, рассказывай, - открыто потребовала Роуз, плюхнувшись к ней на кровать. Она ахнула от испуга, схватившись за сердце. - Так и до психбольницы недалеко, - она засмеялась, а я присела рядом с ней. - Что рассказывать? - спросила Элис, взглянув на нас. Мы ей рассказали, как увидели запыхавшегося Джаспера, и что он вел себя очень странно. Обычно он был спокойным, а сейчас...он какой-то нервный, причем после того, как он вышел из комнаты Элис. Эл покраснела. - Он увидел меня голой, - она опустила голову, скрывая свое раскрасневшееся лицо. - Что?! - в унисон с Роуз вскрикнули мы. - Ну... в нижнем белье, - ответила она. Ну хоть в нижнем белье, и то лучше...хотя, о чем я думаю? Он все-равно увидел ее практически голой. Интересно, он отвернулся или продолжил пялиться? - Как это произошло? - более спокойно спросила Роуз. Элис вздохнула и начала: - Я переодевалась, и тут зашел он... - она замялась. - Он извинился и отвернулся. Я быстро оделась и сказала ему поворачиваться. Он был странным каким-то после того, как меня увидел... - она улыбнулась. - Потом он попросил фен, я ему его дала, а дальше вы все знаете. - Да уж...влипла ты, сестренка! - сказала я, приобняв ее за плечи. - Почему это? - она взглянула на меня непонимающим взглядом. - Обычно после такого встречаться начинают, - Розали хихикнула. - Эй! - Ладно-ладно, - мы с Роуз подняли руки в примирительном жесте. - Это уже ваше дело. - А знаете, девчонки, вы в чем-то правы, - Элис вздохнула и улеглась на кровать. Мы с Роуз непонимающе взглянули друг на друга. О чем это она? Розали задала интересующий нас вопрос. Мы легли рядом с Элис, благо, кровать у нее была большая. - Мне кажется, что Джаспер мне нравится, - она улыбнулась. - Знаете, не как друг, а как парень. Я всегда знала, что он добрее своих братьев и не причинит нам зла. Он такой добрый, нежный, красивый... - ее глаза взметнулись вверх в явном наслаждении, было видно, что она могла описывать его часами. - Мы поняли, - прервала ее Роуз. - А еще я поняла, что ты можешь описывать его часами, поэтому лучше остановиться. Элис засмеялась: - А что насчет вас? - А что мы? - спросила я. - Вам нравятся Эммет или Эдвард? - напрямую спросила Элис. POV Edward: Джаспер какой-то странный. Он буквально пролетел мимо меня на втором этаже, направляясь к себе в комнату. У него были растрёпанные волосы и покрасневшее лицо. Что так на него повлияло? Что случилось? Я действительно забеспокоился, ведь он мой брат. Я решил пойти к нему и узнать, что такого с ним произошло. Проходя мимо комнаты Элис, я услышал, как она говорит: - Мне кажется, что Джаспер мне нравится, - в ее голосе явно читалось смущение. Опа-па! Взаимные чувства. Надо рассказать Джасу, обрадовать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.