ID работы: 499412

Каникулы у Калленов.

Джен
PG-13
Заморожен
380
DIKAYYAAA_YAGODKA соавтор
Cathrine Frost соавтор
Лида7864 бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 555 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 1.

Настройки текста

POV Bella:

— Ну же, Белла, — поторапливала меня Элис. — Отцепись ты от этих поручней и попробуй хотя бы шаг сделать. Не будешь же ты вечно стоять. — А ты не будешь вечно меня уговаривать, так что иди, катайся, всего час-то остался, — упрямо ответила я, продолжая крепко цепляться за поручни, стараясь не упасть. Мне кажется, или люди уже начинают смеяться надо мной? — Ну уж нет, сестричка. Сейчас мы наслаждаемся вдоволь отсутствием родителей, по которым я безумно скучаю, но тратить это драгоценное время на страхи не надо. Поэтому я не сдвинусь с этого места, пока не сдвинешься ты. Чем бы ее отвлечь? Мои глаза забегали по всей площади катка и наткнулись на блондинистую головку Джаспера, который разговаривал с какой-то рыжей девушкой. Мне кажется, или она с ним флиртует? — А что это за девушка рядом с Джаспером? — я решила воспользоваться моментом. В глазах Элис загорелся странный огонек и она медленно повернулась, вперив взгляд в Джаса. — Никуда не уходи. Пусть мы и не встречаемся, но он мне нравится, поэтому я ненавязчиво оттащу эту девку за волосы, - прорычала Эл, а я спокойно вздохнула. Получилось. Я стояла, при этом держась за поручни и наблюдала за тем, как все катаются. Ко мне подъехал Эдвард. — Почему стоишь? Поехали, может и расслабишься, а то ты как-то напряжена, - сказал Эдвард. Неужели, они не могут просто спокойно кататься и не трогать меня? Мне и так хорошо. — Я в порядке, мне тут хорошо, - настаивала я на своем. Им трудно не трогать меня? Или они так и хотят, чтобы я упала и опозорилась тут перед всеми? — Белла, я же вижу, что тебе не очень комфортно, — заметил Эдвард, сложив руки на груди. — Эдвард, ты же катался? — спросила я на, что он мне кивнул. — Ну так иди и катайся дальше, а меня оставь в покое! Я отвернулась от него и продолжила смотреть, как все катаются. И смотрела бы дальше, если бы меня кто-то не потянул за руку в центр катка. И этот "кто-то" был Эдвард. — Ты что делаешь? Я не умею кататься! — завопила я, но парня это особо не остановило. — Научишься! — твердил мне Эдвард, не забывая тащить меня дальше. — Эдвард, если ты уважаешь меня, то отпусти мою руку! — сказала я ему. Его пальцы медленно разжали мою ладонь. — Как пожелаешь, — согласился он, усмехнувшись. И только сейчас я заметила, что стою в центре и мои ноги разъезжаются в стороны. Я быстро ухватилась за Эдварда, но не рассчитав силу, повалила нас на лед, и теперь мы оба стояли на холодной поверхности на коленях. Мои руки от испуга обхватили его, а глаза смотрели в зеленые омуты. Мы были настолько близко, что если бы мы приблизились еще на миллиметр друг к другу, то наши губы столкнулись бы в поцелуе. Я чувствовала его дыхание на лице, и то, как он приближается ко мне. Мои глаза закрылись в предвкушении, а руки сильнее ухватили его ладони. — Ребята, с вами все хорошо? Вижу, Белла, ты все-таки вышла на лед, - услышала я голос Элис за спиной и резко отстранилась. Все мое тело почему-то дрожало, словно от страха, поэтому я попыталась взять себя в руки и улыбнуться. — Это все Эдвард виноват, — ворчала я, пытаясь подняться со льда, но то и дело мои руки соскальзывали, а ноги скользили в разные стороны. — Тебе помочь? — услышала я насмехающийся голос Эда. Сам он уже давно поднялся и, сложив руки на груди, молча наблюдал за мной. Во мне все больше и больше зарождалась невероятная злость, ведь я так и не смогла подняться со льда. — Да, — мой голос звучал как рычание зверя. Засмеявшись, парень легко подхватил меня за руки и уже через пару секунд я твердо стояла на льду. Хотя, с моей-то координацией, уже скоро я снова окажусь в горизонтальном положении. Как я и предполагала, мои ноги тут же заскользили в разные стороны, и я снова ухватилась за Эда. В целях безопасности (или же нет), парень обхватил руками мою талию, удерживая меня на месте. — А теперь верни меня назад, к бортикам, — скомандовала я. — Еще чего, — усмехнулся Эдвард. Я посмотрела на него как на умалишенного. Он действительно думает, что я останусь в центре катка, при этом совершенно не умея кататься?! — Я буду учить тебя, — не успела я ничего сказать, как Каллен перебил меня. — Ха, смешно, — я перевела все его слова в шутку. — С раннего детства никто, НИКТО не мог меня научить кататься. Я не лажу с коньками также, как и наша мама с готовкой, а ты говоришь мне про то, что научишь меня держаться на коньках? Хватит шутить, и верни меня обратно. — Это мы еще посмотрим, — его хитрый взгляд не предвещал ничего хорошего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.