ID работы: 499412

Каникулы у Калленов.

Джен
PG-13
Заморожен
380
DIKAYYAAA_YAGODKA соавтор
Cathrine Frost соавтор
Лида7864 бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 555 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

POV Bella:

- Пока! - со слезами на глазах бормочет Кармен, по очереди обнимая каждую из нас. Изо всех сил стараюсь не расплакаться. Кажется, только одна Элис сейчас видит только позитивные стороны этой ситуации. - Так, слушай и запоминай, - неугомонная сестрица выхватила девчушку из моих объятий и протянула ей какой-то листок. - Тут наши номера и e-mail. Как приедешь, позвони или напиши нам на почту. Я буду писать тебе каждый день и узнавать, как дела и не обижают ли тебя эти мымры, - брюнетка кинула презрительный взгляд на спины блондинок, которые на данный момент вешались на парней, прося обязательно им позвонить. - Да отстань от меня, Кейт! Чего прицепилась, как пиявка? Убери свои руки с меня и помести свою задницу в машину! - доносились до нас крики парней. Розали хихикнула, но тут же напустила на лицо серьезное выражение. - Так, что я забыла... - приговаривала Элис, шагая из стороны в сторону. - А! Поцелуй, - она подставила щеку девчушке. Та засмеялась и чмокнула сестру, потом и нас, после чего подхватила свой небольшой чемоданчик и побежала к родительской машине. Родители Денали, Глория и Джаред, с которыми мы уже успели познакомиться, оказались довольно милыми людьми. Даже удивительно, как их старшие дочери выросли настолько стервозными. Денали, наконец, оторвались от парней, и сели в машину. Джаред с помощью парней погрузил их чемоданы в багажник и сел за руль, заведя мотор. Уже скоро машина удалялась от нашего дома, как вдруг ее окно открывается, и из него высовывается голова Ирины: - Джасииик, - кричит она. - Я буду скуча-а-ть! - О Боже, - парень хлопнул себя ладонью по лбу, а мы громко засмеялись.

**************

Пока Элис пыталась что-нибудь приготовить нам на обед, мы с парнями сидели за столом, разговаривая. Казалось, так мы не болтали уже лет сто, как друзья, которые жили в разных городах и долгое время не видели друг друга. - Нам очень жаль, что за время пребывания Денали в нашем доме мы так отдалились друг от друга, - проговорил Эдвард. (Cathrine Frost. Первая версия для продолжения) - Нам тоже очень жаль, - ответила я. Во время пребывания в нашем доме Денали, мы с сестрами чувствовали себя лишними в этом доме, хотя все было совершенно иначе. Лишними были Денали, и сейчас этот конфуз исчерпан, что приносило огромную радость и мне, и другим. - Может сходим куда-нибудь в честь того, что Денали уехали, и повеселимся? - вдруг предложил Эммет. - Мы не против, - согласились с Эмметом ребята. - Куда пойдем? - спросила Элис. Я и не сомневалась, что она откажется, ведь Эл - любитель повеселиться и хорошо провести время. Можно сказать, что она в этом профи. - Можно сходить на пляж или на каток, - предложила я наши возможные места для отдыха. - Может в клуб? - спросил Эммет. - Мы уже ходили в клуб недавно, тебе не хватило прошлого похмелья? Внеси в свою жизнь хоть какое-то разнообразие, - хмыкнула Элис. - Может для разнообразия каждую неделю переезжать в новый дом или в новый город? - спросил Эммет, усмехнувшись. - Эммет, если ты боишься упасть и отбить свой зад на льду, или же обгореть на солнышке, то так и скажи! - сказала Элис и принялась что-то жарить, иногда помешивая. Кажется, их спор будет вечным. - Давайте действительно сходим на каток, а завтра можно и на пляж. Кто за? - спросила я. Руки подняли все, кроме Эмметта. Кажется, мои подозрения насчет его страхов подтверждаются. - Может все-таки в... - договорить Эммету не дало яблоко, которое Элис запихнула ему в рот. После, довольная собой, она снова развернулась к плите. - Значит, на каток, - решил Джаспер. Вдруг Элис, сорвавшись с места, побежала по лестнице на второй этаж с криком: "нужно подготовиться". Я подскочила со стула и побежала к плите, выключая газ. На сковородке красовалось нечто похожее на омлет, только изрядно подгоревшее. - Элис, а еда? - спросил Эммет, который уже доедал свое яблоко. - Бутерброд себе сделай, тусовщик! - крикнула Элис со второго этажа. Засмеявшись, я схватила Розали за руку, заранее зная, что совсем скоро Эл позовет и нас одеваться, и потащила на второй этаж. - А обед?,- спросил Эммет. - После катка зайдем в кафе, - ответила Роуз.

**************

- Ну что, ты собралась? - с этим вопросом Элис влетела в комнату Беллы, а потом, заметив, что подруга уже полностью собрана, разочарованно вздохнула. - Классно выглядишь, Беллз. - Она надеялась помочь сестре с выбором одежды, ведь это - ее страсть, но брюнетка и сама прекрасно справилась, что разочаровало коротышку. - Оу, спасибо. Эл, какие сережки лучше подойдут: синие или красные? - Белла, увидев, что Элис расстроилась, решила зацепиться за последнюю деталь, хоть и не собиралась одевать сережки на каток. - Я думаю, что лучше черные, - ответила Элис, вдохновившись. Она показала на черные сережки-гвоздики в виде роз, с красивым кристаллом в середине бутона. Они отлично гармонировали с красивым черным свитером, что одела Белла, и именно поэтому Эл остановила свой выбор на них. - Черные? Хорошо, спасибо, одену синие, - рассмеялась Белла, доставая из шкатулочки для украшений синие гвоздики в виде сердца с маленькими бриллиантиками по всей форме сережек. - Ладно, - недовольно пробурчала коротышка, - я пойду. Мне еще к Роуз заскочить нужно. К большому неудовольствию Элис, Розали тоже была готова, а соответственно руководить было некем. Опустившись на кровать блондинки, Эл оценивала одетый ей наряд. Черные леггинсы, в которых будет удобно двигаться, и легкий свитер красного цвета с поясом. Длинные ноги девушки украшали закрытые черные туфли, а на руке красовался золотой браслет. Волосы блондинка собрала в небрежный, но элегантный пучок. - Красиво, - пропела коротышка, вскакивая с кровати. Блондинка засмущалась, поэтому быстро перевела тему, сказав, что уже пора выходить. - Мальчики, наверное, заждались, - сказала Роуз, и поволокла коротышку на выход. Парни присвистнули, увидев девушек в полной готовности, и поторопили их, сказав, что каток скоро открывается. Элис с Эмметом снова поспорили, но теперь темой спора была машина. Поэтому девушки сели в "Порше" Элис, а парни в "Вольво" Эдварда, и выехали на дорогу.

POV Bella:

- Вот же болван! - закричала Элис, стукнув кулаком по рулю. После, резко нажав на газ, стартанула вперед машины Эдварда и обогнала его. Они были похожи на детей в своей манере соревноваться друг с другом. Но сестре, кажется, было все-равно, и единственное, что ей сейчас нужно - победить. Коротышка высунулась из окна, кажется, совсем забыв о управлении машины, и громко закричала: - Эдвард Энтони Каллен, я надеру тебе задницу, если еще раз попытаешься обогнать меня против правил дорожного движения! - Элис! Руль! - закричали мы с Розали, и сестра вмиг снова уселась на место и крутанула руль на повороте. Благо, она успела это сделать так, чтобы обошлось без происшествий. - Тебе вообще за руль садиться нельзя, - зашипела Роуз. - Да ладно вам, все обошлось же, - рассмеялась брюнетка. Удивляюсь ее беспечности - еще бы немного и мы попали бы в аварию!

************

Наконец доехав до этого злосчастного места, Элис припарковала машину. Она все-таки выиграла гонку у Эдварда в самый последний момент, и сейчас была настолько довольна, что, кажется, взорвется от радости. Сестра смотрела на Эдварда победоносным взглядом даже когда мы подбирали коньки по нашему размеру. - Ну что, повеселимся? - задорно ухмыльнулась она, выходя на лед. Ранее Эл занималась конькобежкой, поэтому кататься не падая ей не составит особого труда. Не то что я. Мысленно уже представляя себе картинки с моими переломанными ногами, я вышла на каток, держась за поручни. Чувствую, будет действительно весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.