ID работы: 4994153

Не забудь меня

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Amy Grace бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание тянок.

Настройки текста
Вика — Веселый Вася. У нее карие глаза, темные волосы, на которых красуется черный ободок в горошек. Она Ньюки, дух волка. В обычной форме у нее белая блузка, юбка с узорами,коричневые гольфы и бирюзовые туфли. Когда она находится со своей сестрой, то бишь Наськой, может превращаться в духа волка. В такой форме она уже выглядит по другому. Волосы у нее уже с синеватым оттенком. На голове ушки а сзади, в поясничной части, хвостик. Глаза голубые. Из одежды: короткая, в серо-голубую клеточку, юбка; серый пиджак, под которым находится белая блузка, а на ногах синие туфли; на шее красуется теплый шарф в красную клетку. Способности необычные: если обычные Ньюки бессмертны и могут превращаться в духов, вызывать оружия, то у нее совсем другое — обладает хорошим звонким голосом, слухом и может призывать разных животных (в основном волков). Оружие: катана. Характер: веселый. Любит кушать, все время ржет и любит яой. Опасна(о) — может заговорить до смерти. Наська — Веселый Яшка. У нее длинные бело-пепельные волосы и голубые глаза.Она, как и ее сестра Ньюки, но уже не дух волка, а дух оленя. В обычной форме у нее ярко-розовая юбка, черная кожаная куртка и прозрачные чулки. На руках черные перчатки; на ногах бледно-розовые сапожки. Когда находится рядом с Вики, то тоже превращается в своего духа. В таком виде волосы у нее приобретают золотистый цвет, на голове располагаются огромные рога. Глаза становятся желтыми. Одежда: японская школьная форма бордового цвета с белым воротником. На ногах золотистые туфли. Из способностей: острое зрением. Если в них посмотреть, то, согласно ее сестре Вики, можно получить пиздюлей. Однако никто этого не знает. Так же может предвидеть будущее. Оружие: множество разных кинжалов, которые всегда летят в цель. Характер: как у сестры. Однако она еще извращенка(!). Опасна(о) — может отпиздить любого. Pov автор: Да, вы думаете, не такие они особенные. Но помните, что они полукровки и способны воспринять чувства человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.