ID работы: 4994153

Не забудь меня

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Amy Grace бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста

* Спустя 12 лет*

— Наська, вставай! — кричит женский голос с кухни. — Ну ма-а-ам еще пять мину-ут... — Никаких пяти минут! Сегодня к нам приходит девушка по обмену! *Бум*(упс, кто-то упал). — Что?! Какая нах девуха!? Мне и так тесно, как в горшке! Так вы еще и бабу какую-то ко мне селите?!

*CENSORED*

— Да ладно... Вы поладите. — А-а-а! Заткнись! Встаю я, встаю...

Rov Настя

Я встала с кровати и потерла ушибленное место. Затем подошла к зеркалу. Боже, лучше бы я этого не делала — передо мной была такая хуйня, что я даже подскочила... и опять упала. Ну, а дальше все по старинке: ванная и жра-а-ачка.

*Спустя 2 часа*

Звонок в дверь. — О, наверное это она. Нась, открой дверь! — А-а-а! Ага! Бегу и спотыкаюсь! Я подбежала к двери и открыла. Тут я увидела, что передо мной стоит девушка с такой же внешностью, но другим волосами... — А-а-а-а! — закричала я! — А-а-а-а! — закричала эта деваха! — Чего кричишь?! — говорим мы в один голос! — А какого хрена мы похожи так, да еще и разговариваем в один голос! — воскликнула я. — А-ха-ха-ха, весело… (нет) — Ладно, проходи… Честно говоря, я была в полном шоке. И тут я заметила кулон на ее шее. Прямо как у меня! Я хотела уже было спросить, но тут нам помешала мама. — О-о-о, а вот и ты. Проходи, располагайся… Стоп, а что это вы так похожи? — Сами в шоке, — сказали мы хором. Оставив маму в раздумьях, я схватила -тян и мы побежали в ее новую комнату.

Конец Rov Настя.

Rov Вика

Я быстро добралась до нового дома. Постучавшись мне открыла девушка, которая была похожа на меня. Она схватила меня, и мы побежали наверх. Пока мы бежали, я заметила, что у нее такой же кулон как и у меня. Странно. Осмотрев комнату, я была в шоке.Она была в сине-желтых оттенках. Пока я удивлялась, Настя подбежала к окну и быстро его задернула. — Так, а теперь по хорошему, откуда у тебя этот кулон? — спросила она и указала на мою шею. — Не знаю. Мои приемные родители сказали, что я была с ним, когда они меня нашли! — Мои тоже… Стоп, а он у тебя открывается? — Не знаю, я никогда не пробовала. Я открыла кулон.Там была женщина с ребенком на руках, у которого на шее был кулон. Сверху было написано "Artemis". Когда Настя открыла свой кулон, то там была другая половина женщины, и тоже был ребенок, но написано было "Apolla".

Конец Rov Вика.

Rov Настя

— Ты хоть понимаешь, что это значит?! — Нет. Ну то, что у нас кулоны похожи? — Давай соединим их! После этого я соединила наши кулоны. Заиграла знакомая мелодия, будто я слышала ее тысячу раз. На глаза навернулись слезы. — Мама… — сказала Вика. — Нет, этого не может быть… — у меня есть мама. Я не верю, — Почему... почему она нас бросила? — Наверное на то была причина, — сказала Вика и обняла меня. — Быть не может... — Мы сестры!? — в один голос. — Смотри, тут какие-то символы! — сказала я. — Хрена! Фиг поймешь и язык сломаешь! — Девочки, обедать! — крикнула мама. — Бежи-и-и-им!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.