ID работы: 4994153

Не забудь меня

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Amy Grace бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытки сбежать.

Настройки текста
POV Настя. Черт ! Какого хрена! Где я?! Вокруг темнота! Надо очнуться! — подумала я. — Черт, что так светло, — недовольно сказала я, — Где я, мать вашу?! Я осмотрела комнату, в которой находилась. Она была в сине-черном стиле. М-м-м, ну хоть комната нормальная. Стоп, а что произошло-то? Голова болит, будто бухала вчера. О, черт. Я вспомнила! Убью их, сука! И вообще, зачем мы им?! О-о-о, нет! Если этот снеговик что-то сделал с моей Викой, то разнесу пол дома! Наконец, собравшись с мыслями, я встала и пошла искать Вику. Иду я по коридору. Вижу комнату. Дай, думаю, зайду, может она там, мозг не подведи. Не дай бог ошиблась. Открываю дверь. И там на кровати, свернувшись клубочком, лежит Вика. О-у-у, — подумала я, — Какая милота. Но милота милотой, а пиздить от сюда надо. Я подошла и начала ее будить. — Что? Где я? Настя? О, не-е-ет. Что произошло..? Они нас похитили? — спрашивала Вика. — Да...Ты давай быстрей приходи в себя. Пора бежать, — сказала я. — А… Ок. Вика быстро встала. Мы вышли и как шпионы пошли по коридору.Тут я увидела большую дверь. Наверное, выход, — подумала я. Показав на дверь, мы зашли туда. Это была кухня. И там стоял холодильник. Вика подбежала к нему и, слегка пританцовывая, говорила: — Мы снова вместе, любовь моя, — где-то спустя тридцать минут обнимашек с холодильником, мы пошли дальше искать выход. Вновь увидев дверь. Мы подошли и осторожно открыли ее. Нам предстал красивый сад с розами.Я выбежала и закричала: — Доби свободен! Свежий воздух! А то пропердели свой до… мик... Херасе хата! Ну мажоры! — Нася, тишь-тишь, — успокаивала меня Вика. — Ладно..Давай разделимся и поищем выход, — сказала я — Ну, ок. Будь осторожна, — ответила Вика и обняла меня. Я пошла налево, а Вика направо. Вокруг меня были кусты с розами. Я шла, шла, и вдруг услышала шаги. Я не хотела оборачиваться, потому что я уже знала, кто это. Тот рыжик, что любит домогаться и который заставляет меня вспоминать то, чего я не хочу. — Не подходи ко мне, — сказала я тихо, но так, чтобы он услышал. В ответ тишина. Я обернулась, но никого не было. О-о-о, уже глюки. Вдруг на мои плечи опустились руки. — А что, если я хочу подойти? — промурлыкал Райто. — Нельзя. У меня дома ты так и не ответил на вопрос, зачем мы вам, — сказала я. — Позже ты узнаешь, почему так на меня странно реагируешь, — ответил он. — Так вот? — спросила я, наступив ему на ногу, и побежала в сторону особняка. — Дерзкая сучка, но что-то в тебе есть, — подумал Райто и исчез. Конец POV Настя POV Вика Я проснулась от безумных криков Насти. Сначала я не поняла, что, кто и где я. Но потом вспомнила. — Что? Где я? Настя? О, не-е-ет. Что произошло..? Они нас похитили? — спросила я. — Да...Ты давай быстрей приходи в себя. Пора бежать, — сказала Настя. — Ну… Ок. Мы осторожно вышли из комнаты. И, как секретные агенты, пошли на поиски выхода. Вдруг, заметив дверь, мы вошли туда и там был холодильник, и я закричал как петушок: — Мы снова вместе, любовь моя! Спустя тридцать минут кушанья, мы пошли дальше. Наконец, мы нашли выход, и нашему взору пристал сад с розами. Затем Настя начала говорить про какой-то пердеж и Доби.... Мы решили разделиться и пойти искать выход. Иду я, иду, по этому саду. Тут решила оторвать розу на память. Ну типо месть будет. Нехуй похищать нас. Отрываю ее. Точнее пытаюсь оторвать. В итоге вся в кровушке валяюсь на земле… но с розочкой. — И что ты делаешь? — спросил мужской голос. Отчего я вздрогнула, подскочила и завизжала: — Стой! Кто идет?! Я вооружена! Розой! А... это ты, снеговик? — О, боже. Какой нахрен снеговик? Сама ты, блин, чернослив. — М-м-м, love чернослив, — сказала я. — Тц, — цокнул Субару. Я психанула и убежала от него в сторону особняка. Бегу я, бегу, и вижу комнату с камином. И бам, врезаюсь в Настю. — Вот так встреча, — сказала я, — Сколько лет, сколько зим. Пока обнимались и сами не заметили, как нас окружило шесть гномиков, и одна ЕваСнежка. — Опа, еще народец подкатил, — сказала Настя — Леди, где ваши манеры? — сказал какой-то чувак с очками. — Где-где. В пизде, — в один голос ответили мы. — Какие же вы шумные, — сказала сосиска на диване К Насте подошел какой-то псих с медведем.Понюхал и сказал: — Она вкусно пахнет, да, Тедди? — Ага, коноплей родненькой, — ответила Настя. — М-м-м, а вот и моя сучка, — промурлыкал ходячий презик. — Почему это твоя? Они общие, — влез парень с красными волосами и короткой штаниной. Бомжик, наверное. Надо будет денег дать на штаны наманые. — А-а-а! Подворот!..Точнее подворот! Пиздить его! — закричала Настя. — Хватит шуметь! — заорал пукан Субару. — Научи! — закричали мы и начали бегать за ним. — Леди, успокойтесь, — сказал Рейджи и поправил очки. — Что вам надо, очконавт? — спросила Настя. — Может, представитесь? — Ну, я Анастасия — Рая. Это май брозер Вики — Юрец, — сказала Настя, — Какого хрена мы тут? — Теперь представимся мы: старший сын Шу — он на диване. Я второй сын Рейджи. Третий сын — Райто, — указал он на шляпку, — Четвертый Аято. Пятый Канато и шестой Субару. А это Юи, — указал он на девушку, которую мы и не заметили. — И так, что мы имеем? — сказала Настя, — Ленивую сраку, очконавта, ходячего презика, причем целиком и полностью; бомжика, психа, пуканчика, ну и полено. Вот и познакомились, а теперь адьос. — Не так быстро. Вы наши жертвенные невесты, — сказал Шу. — Кто?! Да я тебя сейчас кастрирую! — закричала я. — Сучка, угомони свою сестру, — сказал Райто Насте. — А вот хуй тебе! Вика, ори громче Сатаны! Спустя трехчасовой драки, мы с Викой успокоились. — Почему нам не сказали еще в школе? — спросила Настя. — Я не хотел портить сучкам сюрприз, — ответил Райто. — А, и кстати, мы вампиры, — добавил Рейджи. — Ладно, Вик, выбора нет. Надо оставаться, — угрюмо сказала Настя. — Но как же дом? Мама?.. Ах, да, она не наша мама, — сказала я, чуть ли не заплакав. — Не переживай! Все будет хорошо! Я уверена, мы найдем ее когда-нибудь! — сказала Настя мне на ушко и протянула часть кулона. Заиграла наша любимая музыка. Обнявшись, мы осмотрелись. Никого не было. Мы взялись за ручки и пошли искать свои комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.