ID работы: 4994153

Не забудь меня

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Amy Grace бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похитили нас? Получишь ща в глаз!

Настройки текста
Солнечное утро, голубое небо. Рай, правда? Но на улице шел град, который разбудил нашу бестию. Как бы она не пыталась еще уснуть, долбанный град все падал и падал. Наконец, она психанула и пошла в ванную. — Е-е-е, какое доброе утро. Надо отомстить Вике, — ехидно улыбаясь, подумала Настя «Успешно» умывшись, Настя набрала в ведро воды и пошла в комнату к своей бедной жертве. И вот, дверь открывается со скрипом — она подходит к кровати, где, нежно посапывая, спала Вика. — Это месть! — крикнула Настя, при этом обливая ту водой. — А пираты нападают! Help! — закричала Вика, как попугай. — Успокойся и собирайся в школу!

*В школе*

— Сучечки пришли, — промурлыкал Райто. — Сейчас кабелечки быстро уйдут, — мило улыбнувшись, сказали в один голос девушки. — Пф-ф. Райто. Оставь их, а вы — хватит шуметь, — недовольно крича, сказал Субару. — А мы кричали? — спросила Вика, на что Субару недовольно цыкнул и сказал: — Я тебя сейчас закопаю. — Смотря кто кого! — возразила Вика — Ладно. Пока, сучка, — вновь промурлыкал Райто, при этом заправив локон за ушко. От этого Настю бросило в дрожь, и они ушли. — Ненавижу, — подумала Настя.

*FLASHBACK*

— Вик, где Тоши? — Мне очень жаль, но последний раз я его видела с какой-то девушкой, — ответила Вика. — Я… Я… Я не верю. Он не мог. Он мне помогал, — сказала Настя. — Тихо, он идет. С кем он говорит? — Все идет по плану. Я смогу забрать ее силы, и я буду самым сильнейшим и бессмертным Екаем! Она такая доверчивая. Думает, что она мне нравится. Еще немного и она просто станет никому не нужной, — сказал мужской голос. — Ну, а вдруг она что-то подозревает? — Пф-ф. Она?! Она только и знает, что волноваться о себе. На глазах начали собираться слезы. «Предатель», — подумала Настя. Однако через несколько секунд в нее будто что-то вселилось, и она судорожно начала смеяться. — Вик... Я только что поняла: никогда не влюблюсь. Никогда! — сказала Настя, продолжая смеяться. — О-о-о, кто пришел, моя ягодка. Ну же, хватит плакать, — сказал мужской голос. — Плакать?! Да разве можно плакать из-за тебя?! Из-за того, кто постоянно предает?! — кричала Настя, — Уходи... — Ладно. Но мы еще встретимся. Не забудь меня, — сказал Тоши. После чего он исчез, будто его и небыло.

*КОНЕЦ FLASHBACK*

— Вик, пошли в класс, — сказала грустным голосом Настя. — Ты в порядке? — спросила Вика. — Да, в полном, — ответила Настя. После этого прозвенел звонок и они ушли в класс.

ROV Вика

Я всегда сплю так, что хрен меня разбудишь. Но какая-то дрянь возьмет, да обольет тебя водой! Ну, не хуясе, да? Да еще и град за окном, как какашки голубей. М-да, эпичный день, чую, будет. — Ах ты писька вонючая! Мстит она мне тут! Вообще! — кричала все утро я на Настю. В школе к нам подошли Шляпа и снеговик. Фиг знает, почему снеговик. Тайна природы. Настя спорила с Райто, и шиппер рад! А на меня орал Субару. Но почему-то через несколько минут, после слов Райто: «еще встретимся», она будто застыла, и сразу погрустнела. О, нет, только этого не хватало. Я схватила ее за руку и потащила в класс, при этом говоря что-то про печеньки и чаек. — Ты в порядке? — спросила я — Да, в полном, — ответила Настя. Весь урок она сидела грустная, не обращала внимание на домогательства Райто и рисовала. На перемене я подошла и спросила: — Что рисуешь? А в ответ лишь тишь. Я выхватила лист. Там был нарисован Он — вина всех ее страхов и проблем. — Настя! По-моему мы договорились не вспоминать о нем! — прошипела я. — Я и не вспоминала, просто рука сама нарисовала, — грустно сказала Настя. — Еще раз увижу, что ты его рисуешь или думаешь о нем — убью. Он и так доставил тебе много проблем, и я не хочу больше тебя видеть такой, — сказала я, обняв ее. — Ура-а-а, я умру, — сказала Настя, в итоге получив по лбу. Девочки даже не знали, что их разговор подслушивали Райто и Субару.

*После уроков, уже дома*

POV Настя

Прийдя со школы, я сразу же плюхнулась на кровать и начала реветь. Плакала я долго, но когда увидела нож слезы куда-то испарились. Раньше он помогал забыть мне все самое грустное, может и сейчас сработает? — Что, сучечка хочет убить себя? Знаешь, для меня это значит доказательство любви, — промурлыкал знакомый голос. В комнате каким-то образом оказался Райто. Ехидно улыбаясь, он начал ко мне подходить. — Что ты здесь делаешь? — со страхом спросила я. — Тебе этого не следует знать,маленькая сучка. Я закричала и на мои вопли Сатаны прибежала Вика. — Что тут происходит? Райто? Какого?! —спросила Вика. — Как же ты шумишь, — сказал мужской голос, после чего я увидела Субару. — Как вы здесь оказались, и кто вы такие? — спросила Вика. — Тц, — цокнул Субару, после чего зажал Вике рот какой-то тряпкой. — Вика! Отпустите ее! Не трогайте! Кто вы такие?! — уже, чуть ли не плача, сказала я. — Мы? — сказал Райто, при этом показывая клыки. — О, нет..! — сказала я и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.