ID работы: 4994153

Не забудь меня

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Amy Grace бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Видение,или рукожоп Вика.

Настройки текста
POV Вика: Я сидела в своей комнате на кровати и слушала музыку, как вдруг счастье привалило: — Завтрак через двадцать минут, — раздался голос за дверью. — Окай, спасибо, — ответила я. Чем бы заняться? Я встала и пошла разгуливать по особняку. Я зашла к Насте, но ее не было в комнате. М-м-м, интересно, где же она? Ох, надеюсь, с ней все в порядке. Впрочем, зная ее характер, она кого угодно сама угробит. Но все-таки найти надо. — Какой огромный особняк! И вообще, где все? Пойти в сад, что-ли? Но лучше взять краски и листик — порисую. Я быстренько забежала в комнату, взяла необходимые вещи и пошла на улицу. Небо опять затянуто серыми облаками. Наверное, так и принято для этих краев. Я села на скамейку, надела наушники и принялась рисовать. Сама не знаю как, но вышел портрет Субару. — Вдохновение подводит, — вздохнув, сказала я. — Хм, сколько время? Надо бежать, а то убьют. Ну и, конечно, я, обладая памятью рыбки, забыла свое творение на скамейке. Р-рукожоп. Я пришла в столовую. Там был Аято, Рейджи, Юи и Райто. — Как много народа! — воскликнула я. — Где твоя сестра? — спросил Рейджи, поправив очки. — Без понятия. Либо спит где-нибудь, либо нашла приключения на задницу, — ответила я. — Оу-у, ну где же моя маленькая сучка? Она уже соскучилась по мне, — сказал шляпа, чуть покраснев. — Во-первых, она не твоя, а моя сучка. Во-вторых, она скучает только по мне, но никак не по тебе, уяснил?! — грозно сказала я. — Райто, найди ее, — сказал Рейджи. — Почему он?! Я сама хочу ее найти! — возмущенно спросила я. — Ты плохо знаешь особняк! — Пф, подумаешь, — сказала я и грозно посмотрела на Райто, а-ля «хоть тронешь ее — кастрирую». Конец POV Вика. POV Настя: В комнате скучно, пойду погуляю. Главное — не встретить Райто. Одним своим видом жизнь разрушил. Я решила не гулять по комнатам, а зайти вглубь особняка. Иду я, иду, вижу комнату с замком. Раз дернула — ноль внимания, два, три, и бам! — там кто-то как заржет. — Нья-ха-ха! — Наверное, домовой, — подумала я и, посмеявшись за компанию с новым «другом», пошла дальше. Тут мне прямо повезло: комната с пианино. Моя лубоф! Я подбежала к нему, села, провела пальцами по крышке и начала играть. Красивая мелодия неслась водопадом из моих пальцев. Закрыв глаза, я словно очутилась в райском месте, где увидела маму с двумя детьми на руках. Словно вернулась в родной дом. Время шло, а я все играла и играла. Нежная музыка сменилась грозной и ужасающей. И уже через мгновенье над моим «раем» образовались тучи. Все куда-то уходили. Вот от деревни, которая пару мгновений назад радовалась миру, осталась заброшенная пустошь. По улице идет парень, напоминающий Тоши. Видение? Или просто свод фантазий? — Черт, мы опоздали, — сказал он. — Я доберусь до тебя! Не знаю, когда мои слезы полились из глаз, но мою игру прервал голос Райто: — Сучечка умеет играть на пианино? Похвально! — Он… не могу поверить. Зачем?! Он знал и не говорил. Почему же, Тоши, зачем тебе все это?.. — Эй, ты меня слышишь? — удивленно сказал Райто. — Я прекрасно все услышала, — ответила я, переходя на крик. — Надо идти завтракать. — Ладно, — сказала я и уже было хотела идти, но, вспомнив, что в кармане находится листок с портретом Тоши, остановилась. — Сучка, ты меня нервируешь! Что опять?! — грубо сказал Райто. — Подожди, — я вытащила из кармана лист и, последний раз посмотрев на него, смяла и выкинула, подумав, что так будет легче. — Ненавижу, — прошептала я и пошла в столовую. Конец POV Настя POV Райто: — Да что с ней такое? То она плачет, то кричит. Я взял лист с рисунком, который она выкинула. На нем был парень «…еще встретимся…». Кто это такой? Ладно, спрошу у сестры ее как-нибудь. И вообще, почему меня это волнует?! Она просто жертва! Игрушка. Я пошел на кухню. Конец POV Райто. POV Настя: На кухне меня встретили два угрюмых взгляда. Первый от Вики, второй от Рейджи. — Ну и где тебя носило?!— спросила Вика, подойдя ко мне. — И почему глаза красные? Опять плакала?! Я же говорила: не думай, и все! — Вика, давай потом, а? Я сейчас не в настроении, и хочу есть. — Ладно, но потом ты мне все расскажешь, хорошо? — Хорошо. Конец POV Настя. POV Тоши: — Господин, мы нашли ее! — А? Неужели? Моя птичка нашлась? Тогда надо начинать готовиться и снова приступать к плану! В этот раз все получится, и никто мне не помешает. И где же она? — сказал Тоши. — Она и ее сестра в особняке вампиров, господин. — Что?! Как она там оказалась? Впрочем, неважно. Забрать ее не составит труда. Главное, чтобы нам не мешали. И, так как она боится остаться одна, я знаю, что надо сделать. — Скоро птичка будет в клетке. Будет послушной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.