ID работы: 4994153

Не забудь меня

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Amy Grace бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крыска,начало мсти или новый жилец.

Настройки текста
Во время завтрака Настя ела, вернее, ковырялась в еде из-за своих раздумьях о видении. — Настя, тебе надо кушать! — сказала Вика. — А? Что? Хорошо, — ответила Настя. — Трапеза окончена, — строгим тоном объявил Рейджи, поправив очки. — Чего так мало? Меня в детском садике больше кормят! — обиженно сказала Вика. — Тц, — цокнул Субару. POV Настя После завтрака я направилась в комнату. Иду значит, иду, никого не трогаю. Вдруг прямо посреди коридора появляется девушка с фиолетовыми волосами и в сине-фиолетовом платье. «Едрить-колотить, Господи, что за шлюха тут появилась?» — подумала я и, помахав ей ручкой, прошла мимо. Вдруг прямо у самой двери на мои плечи ложатся шаловливые ручонки Райто. — Ну? — спросил он. — Ну? — ответила я. — Что это было в музыкальной комнате? — Неважно! Усек?! — Ты что-то офигевшая. Я спрашиваю, что произошло? Говори! — грубым голосом сказал Райто. Молчание. — Мм-м. Значит, ты не хочешь отвечать по-хорошему. Он нагнулся к шее и я почувствовала, как в меня входят клыки, словно лезвия. — Что за вкус?.. Мне нравится, — сказал Райто и вновь укусил. — Убери клыки, иначе вырву вместе с деснами. — Может, тогда в кровати хочешь ответить? Ах-х ты извращенка, сучечка, —ухмыльнулся он. — Ну, тогда можем приступить! Резко открыв дверь в мою комнату, он прижал меня к ней же. — Убери свои культяпки, иначе останешься без печенки, ты, педофил-извращенец, ГНП! — громко заявила я, стукнув его по груди. Он нагнулся ко мне и прошептал мне на ушко: — А я гляжу, ты разогрелась! Мне это нравится! — Боже мой! Насилуют средь бела дня! Нападают на Русь-матушку! Хелп! — закричала я. Но он заткнул мой рот наглым поцелуем, проникая языком внутрь, и по-хозяйски начал исследовать. Вот Колумб, блин! Почему-то, во время этого, странные мысли лезут ко мне в голову. Собрав все свои последние силы, я оттолкнула его от себя и прыгнула пулей на кровать. — Ащ-щ, ащ-щ-щ, — брыкалась я лапкой, словно кот, сидя на кровати. — Сучечка, ну что же убегаешь, — поправив волосы, сказал Райто, медленно подходя ко мне. Тут случается то, чего уж явно не ожидал Райто. — Супермен пришел на помощь! — влетает Вика, вставая в геройскую позу. — Да ты же мой спаситель! — кинулась я на Вику с объятьями. — А ты кыш-кыш отсюда! — Ах-х. Жду нашей встречи ночью, — сказал Райто — Вот там я тебя наконец-то кастрирую, — ухмылочка. — Ты не поверишь, что произошло! — вместе сказали мы. — Давай, ты первая, — сказала Вика Я рассказала ей про видение, про Тоши, про деревню. — Конечно, я понимаю, что, возможно, ты не поверишь, но... — Я поняла, не волнуйся. Только пускай попадется он мне. Вырву хвост и заставлю съесть. — Точно! Будет мстя! — сказала я, ехидно потирая ручки. — Нья-хя-хя-хя. А у тебя что? Конец POV Настя POV Вика Я шла в свою комнату, и угадайте, что я вспомнила? Рисунок, мать вашу, рисунок! Я оставила его на скамейке в саду… Если Субару найдет его, то, чую, мне пипец будет. Никогда так не бежала. Пять секунд и я в саду. И как раз вовремя — с другого конца сада идет Субару. Я бежала быстрее любого вампира. И — бам! — листик у меня. Видели бы вы его ошарашенные зеньки. — Ты совсем с катушек съехала? — сказал он с еще ошарашенным видом. — Да нет, просто маленькая пробежка. — мило улыбнувшись, сказала я. — Да ну, а в руке что? — Да так. Крыска… Хе-хе, всегда мечтала о крысе, — мямлила я. Он резко оказался за моей спиной и выхватил рисунок. — А? — только и сказал он. — Крыса, — прикрыв рот, чтобы не заржать, сказала я. — Что?! Это же я! Так почему крыса?! — орал он. — Та-дам! — только и ответила я. — О, боже, как же ты бесишь. — Может, отдашь рисунок? — Не-а, наказание за крысу. А еще… — он убрал волосы и укусил за плечо. — Так вот она... какая кровь. — А-а-а, моя печенька. — Тц. Достала. — сказал он и исчез. — Помогите, насилуют! — услышала я голос бедняжки. — На минутку нельзя оставить, что ли? — сказала я самой себе. Вот уже подобравшись, выпрыгиваю, становясь в позу супермена и ору: — Супермен пришел на помощь! Конец POV Вика — Вот такой у меня рассказик, — сказала Вика, в то время как Настя сидела и угорала как Гробовщик. — Ты назвала его крысой?.. Животик мо-о-ой! — хохотала Настя. — Настя! Харе ржать! — Я придумала! План будет таков. *Спустя час* — Как все запущено. Я уверена, что все выйдет, — сказала Вика. — Осталось найти дохера бухлишка, и в лаборатории у Рейджи взять всякую дичь, — задумчиво сказала Настя Вместе посмеявшись, как психи над нашим планом, вдруг услышали голос — Девушки, нам надо идти в школу, вот форма, — сказал Рейджи. — Но-о-оу! — закричали мы. — Это не обсуждается, спуститесь в гостиную — там вас кое-что ждет. — Интриган! — воскликнула Вика. — И что же это? — спросила Настя. — Это то, из-за чего вы пойдете в школу! — уже сердито говорил Рейджи. Настя спустилась в гостиную и увидела женский силуэт, который стоял к ней спиной. — Это еще кто? — Насько! — Лиля? Опа-на! Лилич, какими судьбами тебя к кровососам занесло? — Да я как узнала, что ты без меня упидила к поцыкам, так и прилетела сразу же, — сказала шепотом Лиля. — Нуу, тип невеста новая… как они сказали. Хотя, какая нах невеста, мне же шестнадцать лет! — Да им пофигу вообще, сосут все, всегда и когда хотят. Кстати, ты вовремя. На днях будет побег и мстя. Мне как раз надо одного извращенца угробить. — О, я с вами. На настины плечи ложатся руки: — Сучка, обо мне не хорошо разговаривать, — промурлыкал голос у ушка. — Так, мистер, Насю не трогай. Варежку прикрой, иначе тебе будет плохо. — Хо-хо. Мне нравится. До скорых встреч, моя сучка. — Райто, съебись — но его и след простыл. — Опа, Лиля! — кричит Вика, спускаясь с лестницы, и бежит обниматься. — И тебе привет! — Ладно, пообнимались, а теперь в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.