ID работы: 4994153

Не забудь меня

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Amy Grace бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мстящая троица и одно несчастное полено часть I.

Настройки текста

Рov автор

Пока парни ушли за стаканами и едой, девушки обсуждали свои действия. — Девочки, все помним? Изображаем, что мы пьяные в зю-зю, и придерживаемся плану. Сейчас наша цель вырубить их. Таблетки все выпили? — спросила Настя. — Да, — хором ответили девушки. — Но что насчет полена, не расскажет? — спросила Вика. — Она с нами, — ответила Настя. — Вы не боитесь, что этот план провалится? — робко спросила Юи. — Уж поверь: её планы никогда не проваливались, — ответила Вика, ухмыльнувшись. — Идут! Все по местам! — крикнула Настя. — Итак, — начала Настя, открывая бутылку шампанского, — Я начинаю. Райто, милый мой идиот-извращенец, правда или действие? — и налила всем вина. — Думаю, правда. — Открой же нам свой секрет: ты любишь кекс? — О-о-о, ты даже представить не можешь, насколько, — прошептал прямо в губы, — Правда или действие? — Действие, — спокойно ответила девушка. — Бухни всю бутылку вина. — Ноу проблем, — ответила Настя и выпила всю бутылку залпом. — Воу, молодец, сучка. — Субару, правда или действие? — спросила Вика, делая вид, что пьяна. — Тц, я не играю! — Ну-ка собрал яйца в кулак, ссышь небось? — Ничего не ссу, действие. — Ты любишь гействовать? Нет? Тогда выпей бутылку вина полностью. — Фу, геи, — и выпил всю бутылку. — Вика, правда или действие? — слегка покраснев, пьяно посмотрел на неё. — Правда, — ответила спокойно Вика, ухмыльнувшись. — Ты любишь порнушку? — слегка сонно спросил он. —Только гейскую, — ответила она, а он уже отрубился. «Минус один» — подумала Вика. — Аято? — Действие. — На брудершафт? — Без проблем, кисуля. Тупой Аято выпил бутылку со снотворным — и отрубился через 4 минуты. Райто лез к Насте целоваться. «Какой упертый» — подумала она. Но, в конце концов, он отрубился, сказав в конце что-то про то, что он отомстит. — Буду с нетерпением ждать, — подмигнула. Споив точно также всех остальных, они ждали, когда парни отрубятся, постепенно переглядываясь. Настя с Викой притворились, что спят. За ними последовали Лиля и Юи. *послышался храп* — Ну, девоньки, — сказала Настя, поправляя юбку, — Первая часть плана выполнена, приступаем к следующей — самой веселой. — Расходимся по своим комнатам и берем оружие, балончики и другую хрень. Встречаемся в гостиной через пятнадцать минут, — скомандовала Вика. — Девочки, в-вы уверены, что все получится? — Не ссы в трусы, — ответила Настя, похлопав ее по спине. — Да, если мы вместе, то нам ничего не страшно, — поддержала Настю её сестра. Юи слабо улыбнулась, и все разбежались кто куда. По дороге Настя схватила шляпу Райто, а Вика нарисовала писюн на лбу Субару, сфоткала и поставила ему на аву. — И это только начало, — сказали в один голос близняшки, хихикнули и убежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.