ID работы: 4994153

Не забудь меня

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Amy Grace бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьные,любовные неприятности,или как Настя бухло искала.

Настройки текста
POV Автор Все девочки вышли из-за особняка и направились к лимузину. — Я же говорила, мажоры, — невозмутимо сказала Настя. До школы все доехали нормально. Не считая того, что Настя украла шляпу у Райто, Вика бегала по салону от Субару, а Лиле пришлось наблюдать за тем, как Аято нагло пристает к Юи (я уже и забыла, что она тут есть…). Спустя десять минут она не выдержала, подошла и врезала ему со словами: — Фу, бесстыдники! А один с подворотами! — Эй, совсем охренела? — Сказал тот, кто пристает к девушкам на глазах у всех! — Ты следующая! — крикнул Аято и повалил Лилию на пол лимузина. — Идиот!

Уже в школе

Рейджи объявил, кто в каком и с кем в классе: — Анастасия, ты в классе с Райто и Канато. Виктория — с Субару и Шу. Лилия, Аято и Юи. Конец POV Автор POV Лиля Когда я зашла в класс, в нем сидело три человека. Удивившись, решила, что не пойду на урок, так как Аято и дощечки тоже не было. В коридоре было уже пусто. «Видимо, начались уроки», — подумала я. Свернув в темный коридор, увидела два силуэта. Подойдя поближе, я узнала в них Аято и Юи, и они, откровенно говоря, занимались тем, чем не надо в школе. По лицу Юи было видно, что ей это противно. — Хотя бы не в школе! Я же говорила, бесстыдники, — поправив «невидимые очки», сказала я. Юи заметила меня первой, засмущалась и, оттолкнув парня, убежала. Аято меня словно не заметил, отвернулся, а затем сказал: — Умеешь же ты все испортить, — после чего прижал меня к стене. — Я же сказал: ты следующая на очереди! — Не играй с чувствами, мразь. Любишь одну, а затем пристаешь к другой, — спокойно проговорила я. — Да я много кого люблю, — сказал Аято с ухмылкой, оголил, а затем укусил меня за плечо. «Черт, а это больно. Ну, ничего. Скоро ты у меня попляшешь». Отстранившись, он развернулся и ушел, сказав при этом: — Еще увидимся, Кексик. Он выпил слишком много. Голова кружится, ноги словно ватные. Я падаю, но не на пол, а на руки. Кто же это? — Лиля. Лиля. Уже отхватила себе Аятощку? — сказал странный и знакомый голос. Глаза начали все различать, и знаете, кто мой спаситель? — Я-то думала мужик, а это ты! — воскликнула я на Настю. — О-о-о. Это ты своего Аято попроси. — Он не мой! — Да-да, конечно! А что же это было сейчас? В машине? — То есть, ты стояла за углом и наблюдала? — нервно сказала я. — Yes, my Lode! И шиппер остался довольным. — Стоп, что ты здесь делаешь? — А я домой ухожу, у меня живот болит, — сказала Настя, пальцами показав кавычки. — Оу-у, ужас. Живи, — сказала я, и прошептала на ушко: — Дома все расскажешь. Конец POV Лилия. POV Настя. В моем классе было еще меньше человек: сидел один Канато и болтал с Тедди. Я вспомнила про месть и решила отпроситься, мол «живот болит», а затем пойти на поиски вещей. Как хорошо, что я увидела классного руководителя. Он, на удивление, быстро поверил, и вот я уже иду по коридору на выход. Ну и, конечно же, заблудилась. Завернув в темный коридор, я увидела весьма «пикантную» сцену, где Лилия и Аято занимались весьма интересным занятием. Аято ушел спустя две минуты, а Лиля едва не упала. Слава богу, я ее поймала. После нашего разговора, отправилась на выход. И мне повезло: машина не уехала. Я села и быстро доехала до особняка. — Так-с, ну и где у них подвал с выпивкой? — сказала я, заглядывая в каждую из комнат. Наконец, найдя подвал, я взяла два ящика. Один с коньяком, а другой с вином. С трудом дотащив их до комнаты, спрятала их под кровать. — Дальше у нас кабинет Рейджи. Что тут у нас есть? Да где же таблетки? Спустя еще минут двадцать я нашла снотворное, таблетки от головы, опьяняющие, а также разные колбы с какой-то херней внутри. — Комната пыток Аято. Лиле возьму арбалет, себе биту, ну а Вике — молоток. Вроде бы все.

Спустя 3 часа

— Мы дома, — закричала Вика. — Оу-е-е, я выжил, — закричала Лиля. Все собрались в гостиной. Рейджи что-то говорил, но я не слушала. Наконец, я встала, села к Райто на коленки — этому же последовали девочки — и сказала: — Мальчики, а давайте поиграем в «правда или действие»! — Сказать, что Райто Аято и Субару были в шоке, ничего не сказать. — Воу, сучечка, ты мне такой очень нравишься, я согласен! — сказал Райто, приобняв меня за талию. «Скоро я тебе ой как понравлюсь» — Кексик, кто-то говорил не играть с чувствами? Я согласен, повеселимся, — прошептал на ушко Лилии Аято. Субару лишь цокнул, но сидеть Вику на коленках оставил. — Я тоже. — буркнул под нос. — Ну, тогда момент, — сказала я и удалилась в комнату. Спустя минут пять я вернулась с бухлом, в котором подмешано снотворное, и сказала с ухмылкой: — Повеселимся, ребята!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.