ID работы: 4994595

У меня есть к нему чувства.

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 276 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заканчивается этот ужасный день. И ужасным он стал в один момент, этот момент все испортил все... В последнее время Паша стал обращать внимание на горничную, это слишком странно для него, ведь такой красавец, такой бабник и завидный жених иностранец никогда бы не посмотрел в сторону Даши. Она, несомненно, красива и обаятельна, умеет зацепить, но, похоже ничего не замечает со стороны своего начальника. Да и он ещё не сам в себе уверен. Для него все, что происходит вокруг - это игра... а жаль.. Начинается новый рабочий день, у Даши полным полно работы, старшая горничная запрягла работой настолько, что нет времени отдохнуть! У Павла же неприятности, приезжает Элеонора, тетя Эля... Будет проверять все ли в порядке..А в Отеле, если мягко сказать -хаос! Дашу вызвали в номер, чтобы убрать осколки разбитой вазы. Она торопливо собралась, надела форму с шикарным декольте и направилась в номер. Девушка взяла все нужное и под надоедливые выкрики Валентины выбежала из прачечной, скрываясь в лифте. В этот же момент в лифте стоял Павел, он, как обычно, "ковырялся" в телефоне Погода на улице была ужасной ! Ливень, гром, гроза, как будто мир злился на что-то.. в один момент раздаётся сильнейший грохот грома. Во всем отеле и, собственно, в лифте отключается свет и он останавливается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.