ID работы: 4994595

У меня есть к нему чувства.

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 276 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ещё лучше — проворчала горничная! — Я не удивлюсь, если мы проторчим здесь всю ночь. — Вот видишь, сколько у нас времени… Что же мы будем делать??? — начал подкалывать Дашу Павел Аркадьевич, как обычно намекая ей на постель. Он уже не считал ее той, с кем можно переспать и бросить, нет, она для него — девушка, которая не ведётся на деньги, машины и квартиры. Она уже прошла этот путь и больше не будет выбирать человека, которому важны лишь веселье. Павел просто ради смеха постоянно стал якобы «намекать» на секс. И она понимала это. Прошло каких-то два месяца, а он так сильно изменился, хотя Дарья думала, что люди не меняются. Как же она ошибалась… Тишина повисла в кабине лифта. Темнота. Спустя 10 минут Павел решил позвонить на ресепшн отеля. — Здравствуйте, Егор, слушаю вас. — Здравствуй, Егорка, это Павел Аркадьевич, слушай что с лифтом? Свет выключился… — Да, Павел Аркадьевич, электрик уже разбирается, он говорит, что работы часа на 2. С вами все в порядке? — Да, все хорошо. Ладно, будем ждать… — сбросил трубку… — Будем? — спросил Егор, но в ответ услышал только гудки сброшенного вызова. Даша не была рада сложившейся ситуации, не то чтобы ей было противно общество Павла, он не тот человек, с которым она точно не захотела бы застрять в лифте. — Ну что, дорогая, застряли мы тут. — на выдохе сказал Павел. В кабинке лифта резко зажегся свет, что ослепило обоих, но сам лифт работать, похоже, не собирался. — Ничего хорошего! Впрочем, как обычно... — Чего ты такая недовольная, произошло что? — Павел действительно заволновался за девушку, она была такой грустной, что-то явно заботило ее, но что? — День ужасный! Да и вообще последнее время одни разочарования! Жених обокрал и сбежал от меня, я — горничная, вернусь домой — позор на всю оставшуюся жизнь, а тут — ничего не держит. — Уууу.что за депрессия? Посмотри на себя! Ты — красивая, молодая девушка! У тебя все только впереди, а ты волнуешься из-за всякой ерунды! Правда, это мелочи жизни! Вот увидишь! Все у тебя хорошо будет. — Так искренне и по-дружески сказал Павел. Без корысти, приколов и постоянных шуточек. Даже, можно сказать, серьезно. — Живи в своё удовольствие, все что происходит- к лучшему! -посоветовал он — Просто, Павел Аркадьевич, вы никогда не любили. Вот и все. Я любила Майкла, а он меня бросил. — Ты ошибаешься, Майкл- это способ уехать из Волчанска, разве нет? Почему ты тогда туда не вернёшься. Я думаю у тебя была симпатия, но ты не любила его, нет, в этом я уверен, когда рядом с тобой перестаёт быть любимый человек, мир рушится, тебе настолько одиноко, что некуда деть себя, хочется испариться, исчезнуть. А ты хочешь жить. — Вы никогда не любили и не знаете, о чем говорите. — Да, может ты права, я не любил никогда, только я говорю о том, что чувствую. Я бы не закидывал тебя пустыми словами, если бы не знал, о чем говорю. — А вы не так глупы, Павел Аркадьевич. Да, он удивил Дашу, Паша был глубокий человек. Снаружи такие люди веселы, взбалмошны, но внутри него человек — способный на нечто большее, чем другие. Павел и правда был умным человеком, просто не показывал этого, или просто не предоставлялась возможно показывать свой ум. Даша слегка улыбнулась. Такая искренняя и немного детская улыбка. По её щеке потекла слеза, не то, чтобы от горя, от безнадежности скорее от того, что она поняла, что имел ввиду Павел, говоря о том, что все ещё впереди. Эти слова стали неким лозунгом для девушки. Она прикрыла глаза, вновь потекла слеза. Они уже сидели на полу лифта, она в своей форме, он в брюках и пиджаке, одетом на футболку без принта. Молодой человек гармонично одевался и сочетал цвета. Стильный парень, вот что привлекает любую девушку. Часто можно было заметить платок, выглядывающий из верхнего кармашка его пиджака. Этот аксессуар отлично украшал его, и без того хороший, вид. Заметив то, что Даша плачет, Павел поспешно достал из кармана платок и протянул ей. Молча, без слов. Он понимал ее. Он не хотел тревожить и нагнетать. Даше нужно было выплакаться. Впервые он видел, как эта девушка плачет, правда, впервые. Со стороны такая сдержанная, мужественная девушка, казалось, ее ничто не могло расстроить. Но нет. Тёплый пол в лифте начал медленно остывать и температура в этом помещении начала понижаться и понижаться. Даше не было холодно, Но Паша все-таки предложил ей свой пиджак. Она приняла его. Это было так мило с его стороны — думала она. И так, слегка, сквозь пустой разговор, нежно поглядывала на него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.