ID работы: 4994595

У меня есть к нему чувства.

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 276 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 9. " Незваный гость"

Настройки текста
- Ах, да, конечно . - девушка немного растерялась, она пыталась держать себя в руках, но ее слегка потряхивало. - Потрясно выглядишь. - Сделал комплимент Паша и они начали медленно , под музыку танцевать. - Спасибо..Знаешь, а ты неплохо танцуешь, не ожидала, если честно.- усмехнулась девушка и ее лицо засияло улыбкой. - Поздравляю тебя с удачно заключенной сделкой! Ты правда молодец. Ты изменился.Сильно. - Это во многом благодаря каждому мы заключили такую сделку. - Нет, Паш, ты добился этого сам, показал Элеоноре то, что она может положиться на тебя и доверить отель. -Нуу...возможно. Я хотел поговорить о том, что сейчас между нами. После того как мы поцеловались, мы практически не общались с тобой, у нас была очень тяжелая неделя, но мне было тяжело..потому что не было тебя. Именно за эту неделю я понял, что ты очень важна для меня. Поэтому я хочу сказать, что я... -но его речь прервал женский голос. Все резко повернулись на сцену. На ней стояла Кристина. Бывшая владелица... -Знаете, уже многие сказали слова поздравлений и я тоже хотела бы кое что сказать.. -Незваный гость посетил Отель. Дело в том что никто не звал и не ждал Кристину на корпоративе. Сразу стало понятно, что сейчас что-то произойдет и больше всего это пугало Павла. Он не хотел, чтобы Даша узнала о том, что ему пришлось переспать с Кристиной за то, чтобы Даша осталась работать и в самом "Элеоне" не было конфликта. -Я очень рада за вас, Павел Аркадьевич, за то , что вы выгодно подписали контракт.Надеюсь, что в будущем мы тоже будем сотрудничать с вами... - ехидно и хитро, как лиса, произнесла Кристина. Она подняла бокал шампанского, очень неестественно улыбнулась и выпила содержимое бокала. - Надеюсь, что нет. -тихо произнес Павел. Изначально, когда он встретил Кристину она привлекла его..Очень привлекла..Но сейчас он видел то, какой она человек на самом деле.. - Мужика бы ей хорошего..который будет любить ее, а она его! -Сказала Даша Павлу. - Ну она же не такая черствая сучка. Это все оболочка, мне кажется, что если найти к ней подход, то можно найти общий язык с ней.. Вечер прошел на "Ура", как говориться. Все еще долго будут вспоминать этот день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.