ID работы: 4994595

У меня есть к нему чувства.

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 276 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 8. " Я украду тебя на танец"

Настройки текста
*- Сноска (Объяснение внизу главы) День корпоратива.Вечер.Весь персонал уже собрался в зале ресторана отеля «Элеон». Владельцы отеля, несомненно присутствовали. Девушки сразу обратили внимание на как обычно стильно одетого Павла Аркадьевича. Но сегодня он был особенно красив и одет, как говорится, с иголочки. Белый пиджак, такой, какие он обычно носит. Белые брюки и белая футболка. Но главное — ярко- малиновые Airmax-ы. Он был чертовки привлекателен. Событие носило довольно- таки официальный характер. А вот для Павла это было очень важным событием. Его первый серьезный контракт, подписанный со спонсорами. Элеонора была так же одним из главных гостей. Именно сейчас, как никогда она гордилась своим «сыном». Павел уже стоял около микрофона. — Здравствуйте. Мы рады видеть всех на нашем корпоративе. Желаем всем и каждому отлично отдохнуть и повеселиться. Для начала, я хочу сказать о том, что всем вам очень благодарен и признателен за все, что вы делаете для НАШЕГО отеля. Если бы не наша сплоченность, отеля «Элеон» просто не существовало бы. Предлагаю выпить за то, что мы обрели таких прекрасных спонсоров, как Аркадий Иванович и Арсений Викторович* С такой довольно позитивной ноты и началось сие событие. Каждый желающий мог произнести тост в микрофон. Одними из таких людей стали Настя и Костя. — От лица всех официантов, барменов нашего ресторана мы хотим поздравить каждого. — начала говорить Настя. — Если бы не вы, Павел Аркадьевич, Элеонора Андреевна, нашего всеми любимого Элеона просто бы не было. За все эти годы мы стали родными и близкими людьми и именно поэтому, я думаю, сегодня здесь собралось так много людей. — слова Кости заставили всех задуматься о том, что значит отель для каждого. Ведь правда, за все это время весь персонал стал одной большой, дружной семьей! Весь вечер сопровождался прекрасной музыкой. Егор решил воспользоваться этим моментом и, наконец, хоть немного стать ближе к Даше. — Даш, привет, пойдем потанцуем? — Он спрашивал так скромно и неуверенно. — Знаешь, я не танцую… Нет настроения… — Девушку абсолютно не привлекал Егор. Она не понимала, почему он решил, что она будет ходить с ним на свидания, гулять или танцевать. Даша не давала никакого повода на это.никакого. — Пойду с Юлей поговорю, а то она хотела сказать мне что-то… Извини. — натянула девушка и направилась к подруге. Подруги очень основательно готовились к корпоративу. Они решили надеть платья одинакового цвета — бежевого. Их платья были очень строги. Черные кружева, украшающие обтягивающее бежевое платье с рукавом в три четверти, были очень кстати. Весь этот образ был дополнен распущенным волнистым волосом и черными туфлями на шпильке. Так Даша смотрелась одновременно строго и очень сексуально. -Юля, Юль, подожди, ты мне что-то хотела сказать, но так и не сказала — поспешно сказала Даша. -Ааа… Да, я хотела тебе сказать, что завтра у меня выходной, я отпросилась у Валентины.Я уеду днем к своим родителям, они проездом в Москве и я хотела бы их увидеть, так что я вернусь только вечером, часов в 8.Хорошо? — спросила Юля — Да без проблем, у нас все равно рабочий день до 8…Пока я доеду до дома. — Да, но дело в том, что у меня ключ весь день с собой будет, ты ведь раньше уедешь на работу… Если вдруг попасть домой захочешь, что делать? У нас только один комплект ключей от входной двери. Говорила же тогда тебе: Даша, давай сделаем еще один комплект… Но нет, твою мышь… Так и забыли… -Да ладно, я все равно весь день на работе… Хотя, мне уже не хочется тут находиться. Ко мне клеится этот Егор, а с Павлом я и поговорить никак не могу. Я вообще не понимаю, что между нами происходит! -возникала Даша, ее это действийтельно задевало. — Иди поговори с ним вон он. и похоже идет сюда… Так, ладно, я лишняя, удачного вечера. -подмигнув и улыбнувшись сказала Юля и направилась к столу с шампанским. — Я украду тебя на танец, Даш? — спросил Павел и взял руку девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.