ID работы: 4994595

У меня есть к нему чувства.

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 276 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Достав письмо из конверта, не читая его содержимое, Павел перед собой положил два листка: справа объяснительная, написанная Дарьей, а слева письмо...На обоих листочках красивым, ровным, каллиграфическим подчерком были выведены буквы. Одна к одной... - Ты проиграла, милая... -с этими словами довольный Павел встал со стула и направился на первый этаж отеля. На ресепшене , как обычно стояла Света и о чем-то возбужденно разговаривала с Дашей. - Светлана, я украду вашу собеседницу, на минуточку. - Неет, я занята...У нас важный разговор. -Даша оборвала просьбу. Она точно не хотела общаться с Павлом или, точнее, была не готова к разговору с ним, по крайней мере сейчас. - Я понимаю, что ты очень занятая, но у меня к тебе тоже ОЧЕНЬ важное дело. Ты же не будешь отказывать начальнику? -с улыбкой на лице произносил Павел, его настроение сейчас ничего не испортит, даже она - та, кто стал причиной этого счастья. - Давайте попозже, Павел Аркадьевич. Завтра..Это не может подождать до завтра? - Если ты не пойдешь со мной, я тебя отнесу. - утвердительно и так правдоподобно сказал он. - Сомневаюсь. -иронично ответила девушка, но, на удивление, Паша сдержал свое слово. Закинув ее на плечо при всех присутствующих в отеле гостях, персонале, понес в другой конец холла. Света, наблюдающая за этой интересной ситуацией, не могла свести улыбки с лица. Уж очень смешно было смотреть за этой картиной. Странно, что Даша -каратистка не справилась с Павлом. -Все, все...Я сама пойду, ладно??Только поставьте меня на ноги. Ну пожалуйста. -Пожалуйста, да? Пожалуйста?? Ты меня не слышишь, когда я тебе говорю. Почему я должен реагировать на твои просьбы? - Поставив Дашу около стены , сказал он в возмущении. - Я тебе говорю: " Пойдем поговорим" - ты оказываешься, я поговорить с тобой нормально хочу. Как адекватные люди. Просто ответь мне и все. -Можно я пойду? -Попросила она, но рука парня, уперевшаяся в стену, мешала сделать и шаг. - Я зверь что ли? Почему ты от меня бегаешь...Вот ответь, то пишешь мне, то даже поговорить не хочешь. - О каком "пишешь" идет речь? Я вроде не давала повода, чтобы за мной ухаживать и так далее. - Не надо играть со мной, Даш. Я все знаю, но не понимаю твоих действий. Я полюбил тебя, правда полюбил, а твоего ко мне отношения я просто НЕ ПОНИМАЮ. - Я не знаю, что я чувствую, Павел Аркадьевич. Вы ведете себя, как маленький ребенок, как я могу серьезно к вам относиться? - Да какой я тебе Павел Аркадьевич, в конце концов. Я что старик какой-то? Мне не 60 лет. Моя позиция понятна была с самого начала. Ты до сих пор не дала мне понять: да-да, нет-нет. Определись, пожалуйста сама. Я не раз говорил, что более, чем серьезно отношусь к тебе, уважаю тебя, несмотря на то, каким будет твое решение, которое ты и сейчас не можешь принять. Ведешь себя как ребенок, на данный момент, Даша, именно ты. Не нужно меня винить, играть со мной, ты мне больно делаешь, понимаешь? Повзрослеешь -позвони. - он отошел от девушки, развернулся и пошел. - Паш..- тихо произнесла она, но парень не слышал ее. Он уже вышел из отеля. Был слышен звук мотора той самой новой машины. Он уехал. Света быстро подбежала к Даше, чтобы хоть немного разбавить напряженный момент. - Так. Тихо. Взяла быстро телефон и позвонила. Возьми и позвони. Даш, послушай, он хороший парень, он так ради тебя изменился, все это видят. Не дури. Звони. - Я лучше тут подожду. - Иди тогда к нему в номер. Жди там. - Как я в чужой номер пойду. Это неправильно. - Неправильно было его отпускать сейчас непонятно куда. - Света явно была сторонницей отношений Павла с Дашей. Она поддержала ее, дала ключ-карту от номера Павла. 22:00 -тишина, молчание в номере. Павла до сих пор нет. 00:00 - До сих пор нет. Даша сидела на диване, поджав ноги под себя. Она уже засыпала после столь эмоционального дня. Она звонила, но абонент был вне зоны действия. 2:00 -Даша уже слегка посапывала. Но порог дверей номера так никто и не перешел. Спустя час ручка двери повернулась и в номер вошел хозяин отеля. Он очень удивился, увидев Дашу в своем номере. Он тихо подошел к креслу, на котором спала девушка, и присел на колени. -Дашаа.- шепотом говорил он, улыбаясь. - Даш, просыпайся. Продрав глаза, она сразу увидела перед собой Пашу. Она молча посмотрела на часы. - Паш, ничего , что почти три часа утра. СЕРЬЕЗНО?? Ты где был? -строго и даже отчитывая, как мальчика, говорила она. - Мама, не ругайся....Я не пил... -с насмешкой сказал Павел а потом тихо посмеялся. - Прости, я не права, я не справедлива к тебе. Ты столько для меня делаешь, а я , я -эгоистка... -виновато произнесла девушка. - Мир? - мило улыбнулась она, широко распахнув ресницы, смотря прямо в медово-карие глаза парню, и протянула руку. Паша перевернул руку ладонь вниз, притянул и легонько поцеловал ручку девушки. - Это было эпично. - произнесла Даша. - А что тебя удивляет? - Все происходящее, но больше всего то, что ты не пил. - Мы можем это исправить, выпьем? У меня есть вино. - Есть предложение получше. Поужинаем завтра у меня. Можно вместе ужин приготовить. Если ты не против. - Мне нравится. После работы. - Подмигнув ответил парень. - Теперь ты рад? - Чему? - "Ты" , как и просил... Он просто улыбнулся, ничего не сказав в ответ. - Ты сильно устал? Не подвезешь меня домой?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.