ID работы: 4994595

У меня есть к нему чувства.

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 276 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Валентина Ивановна. -Остановил старшую горничную Павел. - У вашей Канаевой сегодня рабочий день? - Да, я ее как раз видела с Комисаровой на четвертом этаже. Он быстро вышел из кабинета, пошел к лифту и нажал кнопку "4". Пройдя вдоль всего коридора четвертого этажа, Павел так и не заметил девушек. Он решил оставить попытку найти Дашу сейчас, тем более что его поиски прервал женский голос. -Здравствуйте, Павел Аркадьевич. У меня к вам деловое предложение. - Кристина Михайловна, пойдемте вниз в ресторан, там обсудим. Заказав бокал белого вина, Павел поинтересовался предложением Кристины. -Павел Аркадьевич, ни для кого не секрет, что дела Отеля стремительно идут в гору. Во многом это, конечно, благодаря вам. Я предлагаю вам сотрудничать. Я хочу спонсировать ваш ресторан. Но у меня есть условие: мы являемся владельцами ресторана ровно на половину. То есть, грубо говоря я выкупаю половину ресторана. - Вы правы, Кристина Михайловна, дела отеля на данный момент более, чем хорошие, я бы сказал он цветет и пахнет. Мы не нуждаемся в вас, как в нашем спонсоре и тем более совладельце. Спасибо, конечно, за предложение, но нет. - Вы уверены? Я дам вам время подумать, мое предложение остается в силе. Очень жду нашей следующей встречи. Паша был человеком добрым и интеллигентным, он хорошо относился к людям, особенно к девушкам. Уж так его воспитали. Но вот Кристина явно настораживала его. Слишком уж она пафосная. Прошло уже несколько дней а письма от "неизвестного" автора Павел так и не получил. Дашу он не видел уже давно, может она просто избегала его? Вряд ли ...Просто Валентина запрягла ее работой. Девушка ушла с головой, как говориться, и не могла уделить и минуты своей жизни. Еще и Юля парня себе приглядела, только о нем и говорила. Постоянно. Каждую минуту. Даже на работе. - Сегодня он работает , а завтра у него выходной. Что я весь день делать буду!? - Мдааа, Юля, что же делать на работе? Может РАБОТАТЬ?! - Даша сделала акцент именно на это слово. Ведь слово РАБОТА для Юли, кажется, уже ничего не значило. Больше половины всех номеров, которых давала Валентина Ивановна девушкам, Даша убирала сама. Юля сидела в зале ресторана и постоянно наблюдала за столь " полюбившемся" ей официантом. - Ой, что ты такая противная. Я работаю. Точно так же, как и ты! Все вот не нравится тебе. Ходишь, что-то, злишься! Интересно почему...Недостаток внимания от Павлика Аркадьевича.? - Я вообще не понимаю его позицию. То он лезет ко мне, на свидания зовет, то вообще ноль внимания. - А ты причину такого поведения не обдумывала? Сколько он бегал за тобой, а ты все ломалась, мол, не хочу, не буду. Вот и результат , Дашка. Надо было хоть немного к нему располагать. Сама теперь подходи к нему. - Уже...- тихо-тихо сказала Даша, так, что услышала только она сама. Юля, как уже и привыкла побежала в ресторан и стала заниматься своим привычным делом -следить за официантом. Даша быстро закончила все свои дела, оставив номера Юли. Решила проучить подругу, ведь делать работу Комисаровой Даше категорически надоело. Она побежала в раздевалку, переоделась в свою повседневную одежду. Звонок, раздававшийся на всю комнату, девушка услышала сразу, поэтому в попыхах начала искать свой телефон в маленьком компактном рюкзачке. Нащупав , в конце концов, свой айфон, она подняла трубку и услышала уже такой родной голосочек. -ДАШКААА. Он меня на свидание пригласил. Меня не жди сегодня, блин, мне еще себя нужно в порядок привести! Ты ..ты же мне дашь свое платье обтягивающее, нуу...пожалуйста, оно мне сегодня нужно, как никогда. -молящим голосом произносила она. -Во-первых, я очень рада за тебя. Во-вторых, наконец-то ты мне перестанешь про него говорить, а то я его знаю лучше, чем себя. В-третьих, у тебя сегодня зарплата, сходи в магазин, купи то платье , которое ты еще на выходных мерила, тебе оно очень идет! А мое платье на сегодня занято, по крайней мере, я на это надеюсь. -ТОЧНОО! Дашка, ты гений, все, пока! Пожелай мне удачи! Она мне понадобится. И тебе удачи, подруга. -поспешно сказала Юля и сбросила трубку телефона. -У тебя еще три номера, я свои убрала все, твои не убирала, Юля, Юля. ...Надеюсь, что услышала. -но было поздно, ведь последняя фраза была сказана прерывистым гудкам. Девушка застегнула замочек рюкзака, закинула на плечо и стала закрывать шкафчик. - Нехорошо подруге отказывать. - чуть громче, чем шепотом, произнес ей на ухо Павел, стоящий сзади Даши, от чего она немного вздрогнула. - Подслушивать - вот что нехорошо! - утвердительно ответила горничная , закрыв дверку шкафчика и развернувшись лицом к собеседнику. - Так куда это ты сегодня собралась.? - поинтересовался парень и вспомнил про то письмо. - Не ваше дело. - Ну не хочешь говорить - не нужно! А я вот, сегодня в полицию еду. Пришло недавно письмо мне, не знаю от кого, нет подписи, нет адреса. Там говорят, можно отследить откуда оно. - Нуу, удачи в расследовании. -улыбнулась девушка и прошла мимо него, немного задев плечом. - Какая знакомая фраза...Точно та же , что и в письме. - он ухмыльнулся. Бальзам на душу парню. Любимая девушка на него обратила внимание. Теперь он решил действовать, теперь он не отпустит ее. Почти на выходе из отеля Дашу поймала Валентина Ивановна. -Канаева..Канаева. Куда это ты пошла??Работу выполнять не надо? -Валентина Ивановна, я уже все сделала, все убрала. - Я дала тебе и Комисаровой 6 номеров: три тебе и три ей. Убрано только три номера. - Но я свои убрала. Остались Юлины. - Быстро писать объяснительную. -Но,Но, Но я не виновата. - Я сама с Юлей разберусь. посмотри на них, расслабились! В кабинет пошли. - Ладно. В кабинете для летучек, помимо Даши седела София Яновна, Павел Аркадьевич. Девушка спокойно писала объяснительную, а Павел с Софией обсуждали затраты отеля за предыдущий месяц - Нам постоянно приходят письма от инвесторов. Все хотят сотрудничать с нами, особенно после того, как дела у отеля улучшились. Кстати, вам тут письмо. - Произнесла София, отдала пачку с письмами и оправилась по своим делам. - Ооо...его то я и ждал. Помнишь, я рассказывал про письмо..Уже второе. Странно все это. - Да, да , помню, вот объяснительная. Можно я пойду?- уже уставшим голосом говорила девушка. - Да не нужны никакие объяснительные. Даже и не надо было писать ее. -Зачем я тогда здесь сидела и писала ее? -А ты со мной не хотела время провести? -Очень смешно. - оборвала она. -И что ее выбрасывать? -Как хочешь. Хотяяяя. Стой, постой-ка. Дай мне ее. Вот она то мне и нужна. - Я кладу на стол. До свидания, Павел Аркадьевич. -Конечно, а до чего же еще. До СВИДАНИЯ, Даша. Дверь громко захлопнулась и в кабинете повисла тишина. Достав письмо из конверта, не читая его содержимое, Павел перед собой положил два листка: справа объяснительная, написанная Дарьей, а слева письмо...На обоих листочках красивым, ровным, каллиграфическим почерком были выведены буквы. Одна к одной... - Ты проиграла, милая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.