ID работы: 4994595

У меня есть к нему чувства.

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 276 Отзывы 68 В сборник Скачать

22 Часть

Настройки текста
⁃ Можно тебя на пару слов? - прервал их диалог Павел. ⁃ Да, конечно... Свет, я подойду попозже. Парень взял девушку за ладонь немного отведя ее от Светы. Она резко выдернула руку. Непонимающий взгляд со стороны Павла. Она поднимает на него глаза, опускает голову. ⁃ Даш, что происходит? На выходных все было отлично. Разве нет? ⁃ Да, но. Я не хочу, чтобы кто-то об этом знал. Я не хочу, чтобы об этом знали все. ⁃ Ты- моя девушка, почему я должен скрывать это ото всех. ⁃ Будут ходить слухи, сам понимаешь, не очень хорошие..мало-ли что люди будут думать. ⁃ Да плевать мне на общественное мнение. Да и с чего ты начала об этом задумываться? ⁃ Я понимаю, что тебе не разницы от того, кто и что подумает, но если тебе на меня не плевать, то мы никому ничего не расскажем... пока что. ⁃ И что, мне теперь к тебе даже подходить нельзя? Мы ведь постоянно в отеле. ⁃ Просто зачем нам лишние сплетни? Давай пока это будет в тайне. ⁃ Ммм... тайный роман... мне нравится. - подмигнув говорил молодой человек. Девушка быстро отлучилась, расплываясь в ярко улыбке. Посреди холла стоял Никита, разговаривающий по телефону. Даша побежала прямо к нему. "ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ" проносилась в голове у Павла. Ревность накрывала его чувства. Но он не позволял эмоциям брать вверх. Никита закончил телефонный разговор, приобняв Дашу. Она очень помогла ему с данной ситуацией и вообще они стали намного ближе..как друзья , естественно. ⁃ Никита Андреевич, в общем - розы, это было тяжело, но я узнала. ⁃ Даш, спасибо большое тебе, ты очень выручила. Теперь пора. Если честно, я не знаю как она отреагирует, но попробовать стоит. ⁃ Поверьте, она отреагирует нормально, даже очень положительно. ⁃ Так, что ты от меня скрываешь.. ⁃ Эммм..Удачи вам, Никита Андреевич. ⁃ Она мне понадобится, ещё раз спасибо большое. Ещё раз приобняв парень поспешил покинуть девушку и выйти из дверей отеля. Павел, пристально наблюдающий за всей этой непонятной для него ситуацией, хотел было пойти прямо за ним, но решил оставить этот разговор, дабы сейчас не натворить глупостей. *** Дни начали идти максимально долго, особенно долго они идут, когда ничего не ждёшь, а живёшь монотонной обычной жизнью, в которой ничего не происходит. Даша скрывала свои "отношения" с Павлом уже несколько дней. Единственное , что радовало Дашу в этот день была запланированная несколько дней назад встреча с Пашей. После трудной рабочей недели вечер пятницы, им казалось, что это идеальное время для совместного времяпровождения. Так и получилось, после работы девушка быстро съездила домой, переоделась, и направилась на встречу с парнем. Даша удивилась тому, что молодой человек подарил ей букет из 15 белоснежных роз, обвязанных атласной лентой. Она поблагодарила его лёгким поцелуем в щеку, немного задержавшись в этом положении. ⁃ Я засыплю тебя розами, если ты всегда будешь так благодарить меня. - шептал парень на ухо Даше. Она улыбнулась и , отстранившись, посмотрела прямо в сияющие глаза молодого человека, стоящего напротив. ⁃ Можно и без этого. Девушка подтянула его за воротник нежно-голубой рубашки к себе, касаясь его губ своими бархатными губами. Это нежный, но в тоже время страстный поцелуй двух молодых людей мог продолжаться ещё долго, но Паша, приостановил этот приятный для обоих процесс. ⁃ За что это? ⁃ Просто так. - улыбалась Даша. Вечер обещал быть прекрасным, впрочем, как он может быть плохим, если они вместе? Пара прогуливалась по ночной Москве, рассматривая все вокруг. Темное время суток так подчеркивало и без того прекрасный облик мегаполиса. Звезды, полная луна, остается только наслаждаться такими прекрасными моментами. Однако, спустя пол часа все небо, что удивительно, было затянуто тучами, через пелену которых не было видно ни единой звездочки, ни единой искорки - ничего, просто темнота. Где-то вдали слышался звук грома...По-видимому скоро начнется дождь, а так не хотелось завершать этот чудный вечер! Павел сначала предложил девушке отправиться в какой-нибудь ресторан, но она отказалась, ведь хотела побыть наедине с молодым человеком. - Помнишь, как ты поспорил мне желание? - Дарья, вы слишком злопамятная... - с улыбкой произносил Паша. - Нет, правда, ты мне обещал.. - смотря куда-то в небо, произносила брюнетка - Без проблем, ты же знаешь, серб свое слово держит. - Поехали к тебе в отель? - Это твое желание? Серьезно? -безумно удивлялся он. - Я бы на твоем месте, придумал что-то пооригинальнее, так что, давай ты оставишь свое желание до лучших времен? А в отель мы и так поедем, посмотри погода какая плохая. Тут без вариантов, хотяя...я могу тебя домой отвезти, если хочешь, конечно. - Нет, нет, не нужно домой. С этими словами они сели в машину и направились к "Элеону". По дороге к отелю, прервав спокойный диалог, Даша оборвала: - Завезешь меня домой? - Так все-таки домой? - разочарованно говорил молодой человек. - Я переодеться с собой вещи возьму и косметику. Он приподнял бровь и громко выдохнул, тем самым обратив на себя внимание девушки. Оставалось совсем немного до дома Даши, она взяла цветы и "испарилась" с переднего сидения машины. Стук во входную дверь. Соседка явно не ждала ее ТАК рано. - Так быстро ? -первые слова Юли, которая открыла дверь в домашних шортах и футболке. Она говорила с набитым ртом, доедая "горячий" бутерброд. - Я за вещами. - Ты съезжаешь? Так быстро? - повторилась подруга. - Ахах...заладила вот " Так быстро , так быстро!" . Я завтра вернусь, все , не скучай. -по-быстрому собрав вещи , девушка практически выбежала из квартиры. Юле оставалось лишь наблюдать через окно, как подруга садится в черную иномарку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.