ID работы: 4994595

У меня есть к нему чувства.

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 276 Отзывы 68 В сборник Скачать

23 Часть

Настройки текста
Юле оставалось наблюдать за тем, как подруга садится в темную иномарку. Темная ночь, фонари сквозь сильнейший туман пытаются пропустить свой свет, но все напрасно. Видимость колеблется в районе от двух до трех метров. Удивительно, как Павел так легко ехал в "неизвестность". Казалось они парят в воздухе, потому что вокруг все было будто окутано серым туманом. Даже подъехав к отелю, не было видно и вывески (ELEON) , постоянно сияющей, как миллионы огней. Несмотря на отвратительную погоду за стойкой ресепшена работал портье, смена которого выпала на ночь. Атмосфера в Элеоне была как всегда уютная и такая, что-ли, домашняя... Может быть поэтому у этого заведения все пять звезд? Ведь так всегда: приедешь в отель, хостел - а там все так чуждо для тебя, непривычно..Но здесь было все абсолютно по-другому. Хотя был уже вечер, пусть и не очень поздний, в ресторане отеля сидели посетители. Кажется здесь не бывает тихо никогда. Только самой-самой глубокой ночью. Молодые люди прошли к лифту, скажем так, незаметно. - Помнишь, как мы тут с тобой застряли? - поинтересовался мужчина. - Сложно забыть, я тогда уж слишком расчувствовалась. - Да ладно тебе. Давай лучше подумаем, что нам с тобой заказать в номер с ресторана на ужин. Я бы выпил по бокальчику вина, если ты не против.. - Я даже знаю, какое вино мы будем пить. То самое, которое ты не попробовал тогда в Сербии у Кати с Дэном, на которое ты мне проспорил, помнишь? - Желание девушки - закон. - с этими словами пара вышла на заветном третьем этаже, том самом, где был номер Павла. Всего несколько шагов по длинному коридору и направо. Даша уже и со счета сбилась, сколько раз была в этом номере. - Проходи. Тихим голосом произносил молодой человек, пропуская девушку вперед, а затем закрывая за сбой дверь. Павел подошел к креслу и положил сумку с Дашиными вещами на него, во время того, как Даша стояла возле журнального столика и рассматривала меню ресторана Виктор. - Что закажем? - разбавил тишину Паша . - Ну, я не очень голодна, а ты? - Я , если честно тоже, но вино я хочу попробовать. Парень поднял трубку "отельного" телефона и связался с рестораном. - Здравствуйте, можно фруктовую нарезку и бутылочку вина "Сoucher du soleil pourpre"...Хорошо, спасибо. -он положил трубку. - В течение пяти семи минут принесут. Попробуем твой шедевр. Даша все еще стояла около журнального столика, чем-то отдаленно напоминающего маленький комодик с ящичками. Она отошла от этого места, оставляя за собой ароматный шлейф. Молодой человек вздохнул полной грудью. Он подошел сзади к Даше, поставив руки на подоконник, тем самым не давая ей высвободиться. Приблизился сбоку к ее шее, убрал пряди распущенных шоколадных волос. Выдохнул. По телу девушки пробежала легкая дрожь. - Зачем ты сводишь меня с ума? - говорил Павел , оставаясь в таком положении и изредка касаясь губами ее шеи. Даша лишь сжимала кулачки. - Надеюсь, ты не собираешься меня ударить? - все так же сладко и тихо приговаривал он, спуская рукав платья с левого плеча девушки. Она наклонила голову в противоположную сторону, томно выдыхая и прикусывая нижнюю губу. Паша медленно положил руки на талию девушке, разворачивая ее к себе. По началу она немного сопротивлялась, но потом поняла, что это бессмысленно и поддалась действиям парня. Он, все так же придерживая Дашу за талию, подсадил ее на высокий подоконник, подойдя к девушке максимально близко и прижав с огромной силою к себе. Они были друг напротив друга. Смотрели, как бы оценивая сложившуюся ситуацию. Горничная притянула Павла за шею к себе, который, в свою очередь все так же держал свои ладони на талии девушки. Левая рука медленно скользила в область бедер, в конце концов дойдя до коленки. И вновь вверх, по той же худенькой ножке, проникая куда-то недалеко под платье. Не делая лишнего движения дальше, произнес: - Чулки? Ты хочешь чтобы у меня вообще башню снесло? Девушка хихикала в ответ, все так же обвивая руками шею партнера. Она прикусила его верхнюю губу и немного оттянула ее, легко отпустив, облизнула и вновь обхватила губами. Паша взял ее обеими руками за шею и целенаправленно наклонил ее голову назад, грубо придерживая рукой. Вновь прильнул губами к ее шее, и, дойдя до ключицы, прошептал: - Не будь такой соблазнительной, или это твой коварный план? - Я не могу не быть соблазнительной, я же девушка... - так же тихо с эротично отвечала она. Даша уже глубоко дышала, будто ей было мало воздуха. Парень же начал немного оттягивать горловину платья в районе груди, совсем чуть-чуть, все еще дерзко держа одной рукой шею девушки и не давая ей совершить лишнего телодвижения. С ее губ сорвался первый еле-слышный стон, наконец сменивший глубокое дыхание. Павел ухмыльнулся. Стук в дверь. " Только не это" пронеслось в головах у обоих. - Не скучай и не вздумай куда-нибудь каким-то образом исчезнуть, я быстро. - настойчива сказал мужчина и почти подбежал к двери. -Здравствуйте, ваш заказ, приятного аппетита и хорошего вечера. - Молодая девушка лет двадцати с белым бэйджиком на груди, на котором красовалась надпись: "Яна" , пыталась провезти столик на колесиках прямо в номер, но Павел остановил ее, отдав ей 300 долларов, тех , что попались в первую очередь в его бумажнике. - Сдачи не нужно. - Еще раз хорошего вечера , Павел Аркадьевич. До свидания. Он закатил столик в номер и развернулся в сторону прохода в соседнюю комнату. В арке стояла Даша, облокотившись плечом на стену. - Я же просил тебя не уходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.