ID работы: 4994595

У меня есть к нему чувства.

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 276 Отзывы 68 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Девушка долго думала над тем, какую прическу ей сделать и остановилась на укладке с волнистыми прядями. Она сделала неброский макияж, нарисовав аккуратные стрелки и слегка подкрасив и без того черные, густые ресницы. Губы покрыла обычной гигиенической помадой, подводя карандашом контур губ. Тем временем Павел был почти готов к встрече долгожданного гостя... Молодой человек действительно максимально серьезно отнесся к этому важному событию. Отель , можно сказать, блистал. Он, наконец, встретился со своим юристом и был полностью готов к приезду Виталия Александровича. Когда к "Элеону" подъехала дорогая иномарка, сразу было понятно, кто был внутри нее. Павлу об этом сразу же сообщили, и молодой человек вовремя подоспел к ресепшену. - Здравствуйте, Виталий Александрович, добро пожаловать в отель "Элеон". - Здравствуйте, я так понимаю, что вы - Павел Аркадьевич. - Сказал высокий и коренастый мужчина с темно-русыми короткими волосами и карими глазами. -Мне про вас Элеонора рассказывала. - Да, она, к сожалению, сейчас не может вас поприветствовать. Уехала по делам в Милан. - Она меня предупредила. Но, надеюсь, это никак не повлияет на наше сотрудничество? - спросил Виталий. - Что вы, что вы...Ваш номер 413. - Спасибо большое...Первое впечатление о Москве более, чем положительное. - Вы впервые в Москве? - Да, я давным давно жил в России, и далеко не в столице...Вы, наверное, даже такой город не знаете. Но потом пришлось уехать в Рим жить. Но у меня здесь живет дочь. - У вас дочь? А почему на с вами не жила в Риме.? - они уже начали переходить на неформальный стиль разговора. Присели на диван в холле и, на удивление, приятельски разговаривали. -Да, хоть она и не знает о моем существовании. Когда я давно жил в Волчанске со своей женой и дочерью... -Подождите-ка...Где? Волчанск? -переспросил Павел. -Да. Волчанск. - У меня предложение. Наша сделка еще в силе? Я забронировал столик на восемь вечера, как раз для подписания нашего договора. И знаете, я познакомлю вас с одним человеком...она тоже из Волчанска. - Правда? Будет прекрасно, очень хотелось бы снова повидаться со своими земляками. - Это моя девушка. - Значит ей очень повезло... Если в Москве все мужчины такие серьезные и адекватные, то я могу не беспокоится за будущее своей дочери. -Уверен, что она найдет достойного. Почему бы вам с ней не встретиться?- спрашивал Паша. - Я не уверен, что она готова от незнакомого мужчины услышать что-то вроде: " Здравствуй, доченька, я твой папа и я не умер." ..Это слишком грубо звучит. Разве нет? - Если бы у меня была возможность увидеть своих родителей, я бы сделал все, что только возможно, но жаль, такому не бывать, потому что мои родители правда погибли.. - Мне жаль. -Не стоит. В общем, Виталий Александрович, жду вас в ресторане в 20:00. Все бумаги я принесу. Хорошего отдыха и еще раз приятно познакомиться. -пожимая руку мужчине произносил Павел, искренне улыбаясь - Хорошо, Павел Аркадьевич. - И еще кое-что...Просто Павел. *** Время было уже почти семь часов Даша добралась до отеля и, позвонив Паше, пошла к нему в люкс, так как он попросил ее зайти к нему. Девушка все- таки надела то самое платье и туфли, но не решалась надеть столь дорогое украшение. Перед выходом она, как обычно, брызнулась своими любимыми вкусно пахнущими духами. В дверь люкса раздался стук. -Входи.- послышалось оттуда, поэтому Даша аккуратно дернула ручку двери и зашла в номер. Павел был при полном параде, все же у него был восхитительный вкус, он знал, что и с чем надеть. - Тебе очень идет это платье. - улыбаясь произнес серб. - но я бы хотел к твоему образу кое- что добавить...Вот, это тебе. -протягивая девушке красную удлиненную коробочку говорил он. Ну и конечно себя.- в шутку сказал парень, не переставая мило улыбаться ей. Открыв коробочку Даша сразу узнала вещь, лежащую в ней . Это был браслет, не то, чтобы он был ей знаком, он был из одного комплекта с...с...с тем самым колье. Значит это он подарил тот самый огромный золотистый пакет. - Ты же сказал, что это не твоих рук дело. Стоп...я не прощу тебе только одно, если это ты оплатил счета за мою квартиру. - Мне пришлось соврать, иначе бы ты не приняла. Ну а насчет счетов - нет, это точно не я.... - Зачем такие дорогие подарки. Паш, мне это не нужно. - Бесценная моя, я от всей души, принимай, иначе я обижусь. Девушке ничего не оставалось, как нежно обнять парня и прошептать ему на ухо детское "Спасибо". - Но это еще не все. Тот инвестор - ,представляешь, он из Волчанска. *** Молодые люди уже спустились в ресторан, где их ждал тот самый Виталий Александрович. Мужчина сидел за столом со своим юристом и что-то читал, рыскал в документах. Павел вел Дашу под руку, а та, немного опасаясь делала маленькие шажочки в сторону сидящего за столиком инвестора. - Добрый вечер, Виталий Александрович. Хочу представить вам мою девушку - Дашу. - Здравствуйте. - Милым, тоненьким голосом произнесла Даша, смотря на опущенную голову мужчины. -Очень приятно познакомиться...Васи......лий...ДАША? - поднимая голову произносил он заикаясь..он явно не был готов увидеть прямо сейчас перед собой свою дочь, которая думала, что ее отец мертв. - Мда-уж, не так я представлял нашу встречу... Девушка немного пошатнулась от шока и почти упала в обморок...Даша успела побледнеть за считанные секунды. - Воды принесите. -крикнул Паша официанту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.