ID работы: 499471

L.A город сбывшихся надежд

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка по парку.

Настройки текста
Я проснулась и спустилась вниз. Изи и Ками спали на диване. "-Наверное заснули когда смотрели фильм!"- подумала я. - Доброе утро, сони!- сказала я расталкивая девчонок. - А? Доброе)-ответила мне Ками, - Почему ты разбудила так рано? - Если честно, то время 8:30, а тебе надо к 9:20 на съемки! - Аааа, точно. Спасибо что напомнила!! - Разбуди Изи, а я пошла. Я позавтракала, оделась и пошла. Подходя к студии я увидела, что ко мне на встречу идет Кендалл и Карлос. - Привет ребята! - сказала я. - Привет Кэйти, как дела? - спросил Карлос. - Супер, а у вас? - Тоже, ты в студию?- спросил Кендалл. - Да. А вы куда? А мы ....- начал говорить Кендалл, но Карлос его перебил: - А мы тоже, нас Мет попросил придти! - Может уже зайдем?- спросил Кени с ноткой ревности. - Да, конечно, - и мы зашли в студию. И тут меня кто то потянул назад. - Кендалл, что ты делаешь?- спросила я испуганным голосом. - Мне нужно с тобой поговорить!- начал он. - О чем? - Может споем вмести песню.. тебе в альбом? - Да, я с радостью!- ответила я - Ну где вы там?- закричал Карлос. - Уже бежим!- крикнули мы с Кендаллом. Мы зашли. Внутри сидел Мет, а рядом стоял Гарри. -Вот и мои звездочки!- воскликнул он. - Привет, Гарри!- ответили мы. - Ну что, начнем? - Да, Давай. И снова я внутри этой кабинке. Спев песню я вышла и мы начали слушать. - Не плохо.- сказала я - Ты шутишь? Это же здорова! Ты сама писала песни?- начали мне говорить парни. - Да, я сома пишу Через пару секунд мне пришла СМС. - Ой, я должна ответит. Простите!- я сказала и села на диван. Посмотрев на телефон я увидела анонимную СМСку. В ней было написано: "- Привет) ты бы не могла мне сделать одолжение? Кендалл:)" "- Привет еще раз. А какое?" Это было странно переписывается с человеком, который находиться 2 метрах от тебя. Через некоторое время мне пришла еще одна СМСка. - Ты бы могла сходить со мной в парк, прогуляться. После того как закончишь?" "- Да конечно. Я с радостью"- отправив, улыбнулась ему. Он прочитал СМСку и тоже улыбнулся мне в ответ. Позже, когда мы закончили ко мне подошел Кендалл и спросил: - Ну что, идем? - Ага,- ответила я. Мы шли и разговаривали и таким образом дошли до "Центрального Парка". Мне очень понравилось гулять с Кендаллом. Мы так мило беседовали! "- У меня такое чувство, что я все больше влюбляюсь в Кендалла!"- думала я когда он пошел за мороженным. Вот Кендалл вернулся с мороженными в руках. - Я взял тебе клубничное. Надеюсь тебе понравиться?- Кендалл. - Да, это мое любимое мороженое!- с улыбкой на лице сказала я. Мы шли и шли. И я чувствовала себя такой счастливой рядом с ним. Стало темнеть. И Кендалл решил меня проводить. И вот мы подошли к отелю. - Вот мы и пришли,- сказала я. - Так быстро. Как быстро пролетел этот день!- ответил Кендалл. - Да, даже слишком! Мы стояли смотря друг на друга, где то минут 20. А потом я сказала: - Что ж, мне пора. - Да, мне тоже. И я не ожидала такой реакции от Кена. Он поцеловал меня в щеку. Я немного даже покраснела) - Что ж, я пошла. Пока.- сказала я. - Да... Что ж. Пока. И я зашла в отель. •••••••••••••••••• *От лица Кендалла* Сегодня был чудесный день. Я прогулялся по парку с Кэйт и даже поцеловал. Конечно поцелуй был в щеку, но все равно. Когда я шел домой то не мог забыть её. Она засела в моей голове на долго. "- Кажется я влюбился!"- подумал я. Я дошел до дома и сел перед телевизором, через некоторое время я уснул... ••••••••••••••• * От лица Камели* Утром меня разбудила Кэт. Я позавтракала и пошла на первый день съемок. Моя героиня была похожа на меня. Съемки длились 5 часов. А когда они закончились я пошла в сторону студии, где должна была быть Кэт, но как не странно ее там небыло. Но я встретила Логана. - Привет, Ками!- сказал он. - О Логан, привет! Как ты? - Все супер, а ты как? - Да, тоже. А ты не видел Кэйт? Я ее не где ни могу найти!- сказала я. - К сожалению нет. Может мы прогуляемся?- предложил Логи. - Я не против) И мы пошли гулять. Позже когда вокруг стемнело, Логан проводил меня до отеля. - Спасибо тебе, что погулял со мной!- сказала я. - Это тебе спасибо- улыбнулся он мне. - Ну тогда я пошла. Он поцеловал меняв щеку и сказал: - Пока) - Пока.- я не могла отойти от этого шока. Тот кого я любила в России так долго, поцеловал меня! Я поднялась в номер и завалилась спать... •••••••••••••• * От лица Изи* Утром когда я проснулась, мне позвонил Джейсон и позвал в кино. Я с радостью пошла. И весь день мы ходили, гуляли и т.д. Когда Джейсон меня провожал мы договорились что завтра он меня куда то повезет. - Спасибо) - сказала я - За что?- спросил Джеймс - За такой чудесный вечер! - Обращайся- он улыбнулся. - Пока,- с улыбкой сказала я. - Пока. Он поцеловал меня прямо в губы. Я была рада этому моменту и не могла забыть его. Я пошла в номер и когда поднялась, села на стул и начала пить кофе. А этот момент все прокручивался у меня в голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.