ID работы: 499471

L.A город сбывшихся надежд

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты сбываются.

Настройки текста
Вот и утро наступило. "- Что, что это такое?"- подумала я,-" а это телефон!" Я отвечаю на звонок: - Алло! - Алло, привет Кэйт. Узнала?- спросил у меня Кендалл. - Привет, Кендалл. Да, узнала!- ответила я - Я тебя не разбудил? - Нет, нет. Что ты! - Кэйт мы тут с Логаном, решили может ты и Камели согласитесь пойти с нами в ресторан? - Такое неожиданное предложение. Да, мы с радостью. - Тогда мы заедим за вами в 18:00. Хорошо? - Будем ждать. - Тогда пока,- сказал Кендалл. - Пока,- и я положила трубку. Ками услышала мой разговор с парнями и завизжала. После вчерашнего дня у меня в голове было так много слов, что можно было песню придумать! "- Такого раньше не было!"- подумала я. Камели убедила меня пойти в салон красоты, что бы сделать прическу. Перед салоном я решила заскочить в студию. - Привет Мети! Как дела?- спросила я. - Все супер, а ты как? - Тоже. А разве BTR не должны быть здесь? - Нет, они ушли где то час назад!- ответил он. И вдруг в студию заходит девушка. Ее звали Дженна. Мы мило побеседовали о музыке. - А вы тоже записываетесь здесь?- спросила она - Да, Гарри - мой продюсер бывает заставляет сидеть в кабинке ну или как я иногда ее называю "будка" и целые сутки записывать одну и туже песню) - Оо.. У тебя тоже Гарри? - Да, он жестокий, но прикольный! - Вижу вы уже познакомились!- в студию заходит Гарльд. - Да, мы мило побеседовали!- сказала я. - Я рад. Так Дженна мы закончим с тобой завтра после ребят и Кэйт!- сказал Гарри - Хорошо)- с улыбкой сказала она. Мы разговорились, что я даже забыла что мне к 16:00 в салон. И Дженна решила подвезти меня. Я пригласить ее к нам завтра к 19:00. Она согласилась и дала мне свой номер. После того как я вышла из салона вмести с Ками. Мы решили зайти в магазин и прикупить платья и аксессуары. Я долго выбирала. И наконец увидела небесного цвета платье, которое было на 5 сантиметров выше калена. Примерив его Камели сказала, что оно мне очень идет. И мне пришлось его купить. А Ками решила взять белоснежное по калено платье. Когда мы вернулись домой то было уже 17:20. Я попила чай и пошла переодеваться. Одев платье я нашла туфли которые одевала на выпускной. Они были на шпильках синего цвета. Позже я сделала кудри ( потому что от моей прически осталось только маленькие кудряшки) и макияж. Когда я зашла к Ками то увидела что она готова. На ней было белоснежное платье, бежевые туфли на не очень высоком каблуке и красивая укладка. Мы спустились вниз и стали ждать звонка. - Время уже 17:59. А их все нет!- начала Камели - Успокойся, они сейчас приедут. - начала отвечать я как вдруг званок. Я беру трубку: - Алло! - Привет, Кэйт! Мы подъезжаем. Множите спускаться!- сказал мне Логан. - Хорошо)- ответила я и положила трубку. - Это был Логи?- спросила у меня Ками. - Да, пойдем. И мы побежали вниз. К нам подъехала черное Бентли. Я села вперед к Кендаллу, а Камели назад к Логи. И мы поехали. Через минут 20 мы уже подъехали. Мы вошли в ресторан и сели на заказанный столик. Нам принесли меню. Я посмотрела на цены и была в шоке!! - Заказывай что захочешь!- сказал мне Кендалл. - Но здесь цены как" Космос"!- ответила я - Не смотри на цены, а заказывай! Хорошо? - Хорошо. И к нам пришла официантка и спросила готовы ли мы сделать заказ. Ребята сказали что да. Я попросила, чтобы за меня выбрал Кендалл. И вот официантка ушла и вдруг заиграла медленная песня. - Пойдем потанцуем?- спросил Логан у Камели. - А разве здесь танцуют?- с удивлением спросила она. - Да, здесь есть даже танц пол. - Ну рас так. То пойдем, - ответила Ками. Они встали и пошли танцевать. - Кэйт, - начал что то говорить Кендалл - Что?- спросила я - А ты завтра занята? - Ну у меня завтра запись в 10:00, потом в 19:00 придет ко мне подруга. А что ты хотел? - Да нет просто узнать занята ты или нет. Кстати я написал песню и хотел бы с тобой ее исполнить!- отвечал он. - Да? А ты мне ее покажешь?- спросила я. - Да, конечно. И вот песня закончилась и к нам вернулись Логан и Ками. - А вот и наша еда!- сказал Логан. - Я проголодалась)- с улыбкой сказала Камели. Мы поели и оплатили счет. Когда мы начали уходить, то Логан и Ками сказали, что пошли в парк прогуляться. Я и Кендалл сели в машину и он сказал: - Ты не против если я покажу тебе кое какое место? - Нет. А что это за место?- спросила я. - Узнаешь. Он повез меня , куда то. Мы приехали на очень красивое место. Это была набережная. Здесь не было ни одной волны. - Как красиво!)- восхищаясь сказала я. - Это мое любимое место,- сказал Кендалл,- Ты замерзала? - Только немного,- ответила я. Он одел на меня свой пиджак. - Спасибо) - Кэйт... - начал говорить он - Что Кендалл? - Тебе идет это платье!- сделал комплимент он, но у меня было чувство, что он хотел сказать мне что то другое. - Эмм... спасибо)-с улыбкой сказала я. Он улыбнулся мне в ответ. "- Тут так красиво и рядом с хорошем человеком!"- думала я - Кендалл,- начала я - Да? - Называй меня Кэт или Кэй. Хорошо? - Хорошо)- сказал он. Я улыбнулась. - Уже очень темно. Поехали домой?- сказала я. - Поехали. И мы сели в машину и поехали. Пока мы добирались до дома я заснула и Кендалл отнес меня в номер. Ему открыла дверь Изи. •••••••••••• * От лица Камели* После того как мы попрощались с Кэт и Кендаллом, мы направились в парк. Там было так тихо и красиво. Мы разговаривали о разных вещах. И вдруг Логан спросил: - Камели, а у тебя есть парень? - Нет, а что? - Можно я буду твоим парнем? Я стояла как столб от такого вопроса. - Да.... Я буду рада!)- улыбнулась я. Он мне не ответил, а всего лишь шел рядом с улыбкой на лице. А позже он обнял меня и начал кружить. - Отпусти!!- кричала я смеясь. Он отпустил меня и мы пошли дальше. Таким образом мы дошли до отеля. - Пока,-сказала я. - Пока, я завтра зайду за тобой после съемок?- спросил он - Если только проводить до отеля. - Почему? - Кэт позвала какую то подругу.- ответила я. - Ну что ж, но ты хоть на звонки отвечай! - Хорошо, а у меня нет твоего номера! Он взял мой мобильный и написал туда свой номер. - Теперь есть,- и мило улыбнулся. - Тогда пока.- сказала я и поцеловала его. Поцелуй был не долгим, но очень милым. - Пока. И мы разошлись. Поднявшись в номер я. Переоделась и легла спать... •••••••••••••• * От лица Изи* У девочек было сегодня двойное свидание. Кэйт, Кендалл, Логон и Камели... А я ездила на самое романтичное место. Мы с моим любимым ездили к надписи "HOLLIWOOD"... Там очень красиво! И весь город как на ладоне. Пробыв там до вечера мы поехали назад. Он проводил меня до номера и я его поцеловала, но поцелуй длился не долго. Сказав всего лишь одну фразу : - Пока. Я зашла в номер и закрыла дверь. - Пока,- ответил он в пустоту. Я поднялась в ванну и начала плакать. Не зная почему. И вдруг звонок в дверь. Открыв ее я увидела Кендалла. У него на руках лежала спящая Кэт. Он положил ее на кровать и ушел. Позже я легла спать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.