ID работы: 499471

L.A город сбывшихся надежд

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая любовь Карлоса.

Настройки текста
Я проснулась было уже 11:00. "-Как долго я спала! Ой Гарри меня убьет! надо отправить смс ему."-подумала я. Я слезла с кровати и пошла на вкусный запах кофе. На кухне сидели Ками и Изи... - Доброе утро,- сказали они хором. - Доброе,- ответила я,- Как вкусно пахнет! - Это Изи заварила кофе.- вдруг сказала Ками. И я посмотрела на них. Ками была счастливая, а у Изи были дорожки от слез. - Что случилось? Изи почему ты плакала?- спросила я. Она рассказала о их вечере с Джеймсом. Я была рада за нее, но не по немала почему она ревела. - Он тебя поцеловал и ты убежала в номер не попрощавшись?- спросила Ками. - Д...да..- ответила Изи, плача,- Ч..Что он п...подумает? - Я думаю все будет в порядке!- сказала я. - Спасибо, Кейт и тебе Ками!! Что бы я без вас делала? - Не знаю, не знаю!!!- с улыбкой сказал я. Мы посмеялись и начали пить кофе. Через некоторое время Ками сказала: - Кэйт, а во сколько к нам придет твоя подруга? - Где-то к 19:00.- ответила я ей. И у меня зазвонил мобильный. - Я сейчас!- сказала я и убежала в комнату. Когда я взяла сотовый то там высветилось имя "Кендалл". - Алло!- сказала я. - Привет Кейт. Ты в студию не идешь сегодня?- спросил Кендалл у меня. - Уже нет. А что? - Нет, просто хотел уточнить. А у тебя есть на сегодня планы? - Да, ко мне придет подруга. Если хочешь можешь тоже придти!- сказала я. - Я не против. - И ребят возьми!!! - Оооооо. Это будет что то! Хахаха- смеялся он. - Да уж. Ну тогда до встречи! -Да, давай. Пока. - Пока- и положила трубку. Я побежала в низ и сказала девочкам, что к нам придут ребята. - Урра!- крикнули они обе. Я пошла собираться. И Изи попросила у меня помощи. Джеймсон пригласил ее по обедать. И нам пришлось ее приводить в порядок. Через пару часиков она была неотразима!!! И вот мы остались в двоем. Камели помогла мне подготовиться. * Вечером* Время уже 18:50. И вот звонок. Я подошла к двери и открыла ее. - Дженна!!- крикнула я. - Привет.- сказала она. - Знакомьтесь это Камели, Камели это Дженна.- выпалила я на одном дыхание.- Ой, заходи. Она зашла и сказала в один голос с Ками: - Очень приятно. - Ну, чем займемся?- спросила Камили. - Ну к нам сейчас придут еще гости и начнется пати!( что за дред я несу?)- только я сказала как в дверь позвонили. Камели побежала открывать дверь: - Изи, Джеймс! А где ребята? - Мы тоже рады тебя видеть!- сказали они. - И так Изи, Джеймс. Знакомьтесь это Дженна. Джен, это Изи и ее парень Джеймс. - Очень приятно.- сказали ребята. - Мне тоже Звонок в дверь. - Я открою!- крикнула Ками и побежала к двери, пока мы мило общались.- Логан!!! Кендалл, Карлитос! Как я рада вам! - Привет!- Карлос, Кендалл и Логги. - Привет, ребята - я. - Привет Кейт, Изи и Ками) О Джен, ты тоже здесь?- сказал Кендалл. - Привет Кендалл и Логан. Давно вас не видела.- сказала Дженна. - А вы знакомы?- спросила я и Ками. - Да были времена, мы записывали песню мне в альбом,- Джен. - Эм.... Круто)- сказала я и посмотрела на Кендалла. А все это время он смотрел на меня. Я за смущалась и перевела взгляд на Изи и Джеймса, которые целовались. А потом посмотрела на Ками и Логги. Они о чем-то спорили и Логан закрыл рот Камели нежным поцелуем. Я тихо засмеялась и сказала: - Ладно ребята, я принесу напитки. - Я тебе помогу,- сказал Кендалл. И мы ушли на кухню. - Слушай Кет у меня с Джен ничего не было. Мы просто записывали альбом. - Кендалл, ты не должна мне говорить об этом! Мы же с тобой не пара,- сказала я как бы смеясь. - Я просто хотел, что бы ты знала,- сказал он. - Я учту. Так что будем пить? - Я редко пью. - Тогда я спрошу у ребят,- улыбнулась и ушла в гостиную,- Народ, что пить будите? - Вино, пиво и еще что ни будь.- сказали они. Я посмотрела на них и увидела как Карлито мило общается с Джен. У него глаза горели при этом. - Ок)- сказала и вернулась к Кендаллу,- А ты пиво пьешь? - Ну да. - Тогда бери 4 штуки пива, а я возьму 2 бутылки текилы. - А кому пиво? - Мне и тебе)- умыбнулась я. - Окай. И мы вернулись к ребятам. - А давайте в правду или желание?- предложил Логан. - Да, давайте,- сказал Джеймс,- Будет весело. Я взяла бутылку от воды и мы сели в круг. - Я кручу первый!- закричал Джеймс. И закрутил бутылку. Она остановилась на Ками. - Ками правда или желание?- не трезво сказал Джеймсон. - Правда!- сказала Ками. - Как тебе поцелуи Логана? - Какой вопрос.. Отлично.- сказала она и заржала. Ей кажется текила в голову ударила. - Ок, крути, - сказал Маслоу. Когда бутылка перестала крутиться, то указала на меня. - Оооо.. Кейти, выбирай желание или правда? - Желание!- я. - Так... Поцелуй Эм.... Кендалла!- сказала она. - Эм... Ладно. Я потянулась с нему и прикоснулась к его губам своими. Поцелуй был такой нежный. Вдруг я отстранилась от Шмидта. И закрутила бутылку, она указала на Карлоса. - Желание!- сказал Пена. - Хорошо, поцелуй того человека которого ты любишь.- сказала я и Пена сразу же поцеловал Дженну... - Вау..- сказала Дженна с улыбкой на лице. Я решила не мешать этим парочкам и собралась идти к себе в комнату. - А куда можно пойти поспать?- спросил Шмидт. - Пойдем я тебе покажу. Ребят я выхожу из игры.- сказала и ушла я. Кендалл шел за мной и мы пришли ко мне в комнату. - Вот ты можешь спать здесь. - Я так понял это твоя спальня,- сказал он. - Ну как бы да..... - А где ты будешь спать? - А я пойду в комнату Ками.- ответила я. - Кейт, я думаю когда они закончат им нужно будет где то спать с Логаном. - Да, ты прав. А что тогда делать? - Ну давай ты ляжешь на кровать, а я на полу посплю. - Как скажешь,- сказав эту фразу я ушла одеть пижаму. * Через часа 3* Я проснулась и вижу, что Кендалл не спит. - Не спиться? - Неа,- ответил он. - Спина болит? - Немного. - Ну у меня кровать большая, если хочешь ложись рядом.- предложила я. - Спасибо,- сказал Шмидт и улыбнулся. "- О эта улыбка которая сводила меня с сума!"- подумала я и заснула... ••••••••••••••••••• * От лица Кендалла* Когда мы приехали к Кейт, то я увидел свою старую знакомую- Джен. Позже мы сыграли в правду или желание. И когда бутылка указала на Кей, Ками загадала ей желание. Я был рад такому повороту событий. И мы с Кей поцеловались. Эти 2-3 минуты были прекрасны пока я не ушел. И мне захотелось спать. Когда Кет проводила меня в комнату, то я лег спать на пол. А ее положил на кровать. Я не мог заснуть и смотрел на Кейт. "- Она такая милая когда спит!"- думал я. И вот милая спящая принцесса проснулась и спросила почему я не сплю. В конце разговора она положила меня рядом со мной. И мы заснули. ••••••••••••• * От лица Джен* Сегодня я была у своих новых и старых друзей. Под старыми я имею в виду Логана и Кендалла из BTR. Но также я познакомилась с Камели, Изи, Кейт, Джеймс и Карлос. Карлос милый) Он добродушный человек. И мы с ним даже поцеловались. Во время игры конечно, но все равно это считается. Да? Ладно а потом, когда Кейт и Кендалл ушли мы поиграли минут 20 и разошлись спать. Так как меня некуда было положить, мне постелили в гостиной и со мной рядом спал Карлитос)) Мы поболтали и сразу же заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.