ID работы: 499471

L.A город сбывшихся надежд

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слезы не остановить!

Настройки текста
Я нечего не поняла и зашла в номер со своим подарком. - Привет!- крикнула, но в ответ тишина. И вдруг дверь открывается и в нее заходит Логан и Ками. - Привет!- сказала я. - Привет, а где Кендалл или Дерик?- поинтересовался Логан. - Дерик уехал, а Кен ушел.- ответила я. - Стоп! Куда ушел Кендалл, куда уехал Дерик, и откуда эти наушники?- спросила Ками и показала на наушники которые мне подарил Кен. - Дерик уехал к Эмми. Кендалл ушел домой, а до этого подарил наушники!- ответила я. - Но он сказал что будет ждать меня здесь, 2 минуты назад!- показывал Логан сообщение. - Я не знаю.- сказала с грустным лицом я. - Ладно, я пойду чайник поставлю, вы будите?- спросила она. - Да, конечно милая!- поцеловал ее в макушку Логс. Ками ушла на кухню, а я и Логан остались в гостиной. - Кейти, ты в порядке?- спросил у меня Логан после 2 минут молчания. - Я не знаю Логан... Я не знаю что мне делать, не знаю почему все так! - Это связанно с Кендаллом? - И да и нет. Я не знаю...- и у меня потекли слезы. Логан подошел ко мне и обнял. И я начала плакать( такого у меня еще не было!))- Логан... Мне нужна твоя помощь. - Я тебя слушаю.- посмотрел на меня он и пытался успокоить. - Помоги мне разобраться. Пожалуйста!! - Конечно, Кейти! Пойдем за чаем разберемся. - Стой. Ками не должна знать...- сказала я. Логан нечего не сказал, а просто кивнул головой. Мы зашли на кухню. И я села на свое место. Камели предложила мне черный чай для успокоения. - Ладно, я пойду к себе. Если что завите.- сказала я и взяв чашку черного чая, ушла в комнату. Пока я поднималась краем уха услышав разговор Ками и Логги: - Логан, ты сходи к ней попробуй успокоить! Я бы и сома пошла, но она мне ничего не скажет! - Хорошо, я попробую. - Спасибо любимый! Ты всегда и всем можешь помочь.- поблагодарила его Камели. И в этот момент я зашла в комнату. И поставив чашку я упала на кровать. Вдруг раздался стук. - Кто бы ты не был "Ками" лучше уйди!- крикнула я. - Это я Логан. - Что тебе? - Кейт, что с тобой твориться? Что с вами двоими твориться? - С кем " с нами"?- переспросила я. - С тобой и с Кендаллом! То он приходит весь такой радостный и кричит на весь дом! То он злой от чего я не знаю и всегда это после ваших встреч!- начал наезжать на меня он. Я нечего не ответила а просто начала еще больше плакать.- Кейт, Кейти прости я не хотел на тебя кричать. Прости! - Логан, я не понимаю! Все так запутанно...- начала я. - Расскажи все, может я смогу помочь? - Хорошо...- сказала я и рассказала все с того дня когда ко мне приехал Дерик. - Кет, попей чаю. Так ты сказала " Девушка", но у Кендалла нет девушки. - А кто это была тогда?- удивилась я. - Не знаю... Может фанатка? - Не знаю...- вздохнула я. - Кей, он любит тебя. Он делиться всеми его тайнами с тобой! Даже не все его тайны я знаю. И он правда любит тебя... Кейти, пойми такого Кендалла я не видел, он стал другим после того как ты приехала суда... С другими девушками он был другой, замкнутый, что ли?!! А ты изменила его! Он не писал ни одной из них песни, а тебе штук 5 написал и все за 1 день. Не сомневайся в моих словах, Кейти Элис Грин! - В твоих словах Логан Филипп Хендерсон я не сомневаюсь!- и Логс меня обнял. Мне иногда казалось, что Логан мой старший 2 брат. Он всегда успокаивает и помогает не только мне, но и остальным ребятам. Я скучала по своему настоящему брату. Логан заменил мне его. Да, точно! Он стал мне братом. - Знаешь Логан, ты мне как брат! 2-й брат, и я рада этому! - Да, и правда. Я тоже так думаю. У меня даже чувство такое, что будто ты моя младшая сестричка! Знаешь у меня есть младшая сестричка, и видно я по ней очень скучаю, раз стал работать инстинкт "старший брат". - Я бы не против иметь такого брата, мой брат тоже успокаивал меня когда мне было лет 13-14, а потом я его больше не видела. И ты мне его заменил!- я. - Кейти Элис Хендерсон! Звучит) младшая сестра. Хаха- мы засмеялись. - Спасибо тебе, правда... - Обращайся.- он улыбнулся,- а теперь звони Шмидту и назначь встречу! - Зачем?- поинтересовалась я. - За мясом! Так же в России говорят! Будем пытаться разобраться. - Хорошо!- ответила я и позвонила Кену. «- Алло?»-сказал голос в трубку. - Алло, Кендалл? - Да, я тебя слушаю Кейт! - Можешь придти? - Да, конечно! - Хорошо, я тебя жду!- сказала я и положила трубку. И вдруг у меня зазвонил телефон, номер не известный. Я ответила: - Да? - Алло, Кейти? - Да это я. А с кем имею честь беседовать?- поинтересовалась я. - Это я, Крис!- сказал на другом конце провода молодой человек. - Крис? Не может быть! Как? И тут пошли гудки и он пропал. - Крис, Крис!- кричала я в трубку. И стук в дверь. Я спускаюсь и открываю дверь. А в это время Ками и Логс пошли в комнату, что бы не мешать нам беседовать.)) - Привет. - Привет... Проходи!- предложила я. - Ты просила, я пришел! Что то случилось?- спросил Шмидт. - Да, у меня к тебе серьезный вопрос!- заявила я. - Что ж, я тебя слушаю! - Кендалл Фрэнсис Шмидт, как вы относитесь ко мне?- прозвучал этот вопрос очень громко. - Какая разница, Кейт? У тебя все равно есть парень!- он было повернулся к двери и собирался уйти. - Кендалл спой, у меня нет парня!- крикнула я ему. - А Дерик? - Он мой лучший друг с детства. И он претворился моим парнем... - Но зачем? - Я его попросила. - Кейт, зачем? Я ему все рассказала. У Кендалла лицо стало какое то странное, оно стало удивленное и еще что то выражала. - Кендалл? - Да,- сказал он спокойно. - Ты так и не ответил на мой вопрос? - Зачем тебе знать на него ответ? ты же относишься ко мне как к другу! Я не выдержала и подбежала к нему. - Кендалл...- я не договорила и поцеловала его. - Кейт... - Что? - Ты правда хочешь знать?- переспросил он меня. - Да. Кендалл посадил меня на диван и приказал: - Сиди здесь! Я сейчас! - Ладно,- растерялась я. Кендалл ушел на верх, а затем вернулся с моей гитарой.- Зачем тебе моя "дряхлая старушка" гитара. - Послушай!- сказал он и начал играть. -Какая замечательная песня!- сказала я когда Кендалл закончил играть.- Ты сам ее написал? - Да.- ответил он смотря мне прямо в глаза. - О, Кендалл она...- не успела я сказать как Кендалл приложил руку к моему рту. - Тихо... - Но Кен... - Тихо, молчи...- и он начал приближаться ко мне. Я не знала, что мне делать и решила довериться сердцу. И вот наши губы соприкоснулись. "- Я не могла. Я... Нет, хватит! Я люблю его и признаюсь себе в этом!!!"- я сказала себе. Когда мы оторвались друг от друга: - Кен... Кендалл, я должна тебе сказать кое-что!- начала я. - Стой, мне бы хотелось в начале спросить тебя.. - И что же ты хотел спросить? - Кейти, ты знаешь как я отношусь к тебе, а как ты относишься ко мне?- задал он вопрос. Его глаза были полны слез, но они не сходили в низ, а он просто сдерживал себя. - Я,- я улыбнулась,- Кендалл, если ты не поверишь то спроси у Логана, но я люблю тебя! И только тебя! Ты больше чем друг. С первых дней нашей встречи, я не могла ни думать о тебе. Но когда ко мне подошла девушка и сказала, что она твоя девушка, я шла и плакала. По этой же причине я просила Дери притвориться! Я только тебя люблю! - О Кейти...- он потянулся ко мне и поцеловал. Но наш поцелуй прервал звонок телефона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.