ID работы: 499471

L.A город сбывшихся надежд

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Он потянулся ко мне и поцеловал. Но наш поцелуй прервал звонок телефона. - Алло?- я ответила. И услышав слова человека на другом проводе, а затем уронила телефон... У меня полились слезы. Я не могу их остановить. Ками и Логан сразу же спустились. - Что такое? Почему она плачет? Кендалл, что ты сделал?- начала расспрашивать Ками. - Я нечего не делал. Ей позвонили и она ответив, уронила трубку.- объяснял Кен. - Кейти, что случилось?- спросил, ласково Логан. - Я...я...мои родители... Они... Они...- я. - Что с ними?- Логс. - Они попали в аварию и...- и слезы стали лить все больше. - Что?- Ками. - Они погибли... И настала тишина, не считая моего плача. Я встала и побежала на верх в ванную. Спотыкалась, падала, но все же добежала. Некто не побежал за мной, они сидели в шоке. Подойдя к раковине я посмотрела в зеркало и думала: "- Почему? Почему всегда со мной так?"- я увидела таблетки."- Думаю, когда ни будь это произошло!" Я взяла таблетки и залпом выпила все бутылку... Что произошло? Очнувшись я увидела как рядом со мной сидит Крис. А что он тут делает? И где я? Что это кто мне подключено? Что, что случилось? По яркому свету и странного цвета стен, да и по предметам рядом со мной я поняла, что нахожусь в больнице. Так ладно, а что я тут делаю? Нечего не понимаю. И самое главное как он меня нашел? Стоп! А где мама и папа? А разве Крис не в США? Что он делает в России? Где все черт возьми!? И самое главное я помню, что собиралась в аэропорт и все. Провал в памяти... - Кейти, Кейти ты очнулась... Доктор она пришла в сознание! Доктор!- закричал Крис. Ко мне подбежала медсестра и доктор. И все же я в больнице. - Как вы себя чувствуете?- спросили они меня хором.Что, что же случилось?! Я пожала плисами. - Вы меня слышите?- спросил доктор. Я кивнула. - Можете говорить? Я попыталась издать звук, но получился какой-то писк. - Что со мной?- пропищала я. - Вы выпили большое количество «Успокоительного» и ударились головой об ручку двери. Таким образом получили сотрясение мозга!- ответил на мой вопрос врач. - А какое сегодня число? Сколько я здесь? - Около 2 месяцев. Вы не выходили из кома 2 месяца. И по какой причини нам не удалось узнать. - А где мама и папа? - Кейти, они погибли... Мы бы были в США, ты была там 1 месяц а я около 10 лет. 2 месяца назад они попали в аварию и врачи не смогли их спасти...- и у моего брата покаталась одинокая слеза. - А где мы?- плача спросила я. - В больнице, в Российской больнице. - Но как.. - Я приехал к тебе в Лос-Анджелес и Ками сказала, что ты заперлась 3 дня назад в ванной комнате. Я выбил дверь и повез в больницу, но по неизвестной мне причине тебя не смогли там принять и перевезли вот суда. На нашу родину. - А Ками? - Она поехала с тобой. И вот дверь открылась и в нее забежала Ками. У нее на лице потекли слезы. Она присела ко мне и плача обняла меня очень крепка. Боже как я скучала по ее объятиям, по сильным и в тоже время на столько эмоциональным объятиям. - Боже мой, Кейти! Ты очнулась... Ты жива, я думала... Я боялась..- плакала она. - Я оставлю вас.- и мой брат вышел из палаты. - Кейти, как ты? - Я не знаю, что произошло. Я помню как мы были в аэропорте и все! - Как? А парни? А Дженна и Изи? Их ты помнишь?- Ками пришла в небольшой шок. - Я вспоминаю Изи, а Джен... Нет не помню. А какие парни? - Кендалл, Логи- мой парень, Джеймс- парень Изи и Карлос! Ты их помнишь? - Я их знаю, они из БТР, но я не помню что ты встречалась с Логаном... - О боже, как? Ты точно не помнишь их? - Нет. - Кейти, бедняжка. У тебя провал в памяти.- и у нее зазвонил телефон и она ответила,- Вот, Кейт, поговори. - Алло,- я в трубку телефона. - Кейт? Как ты? Ты в порядке?- начал засыпать меня вопросами какой-то парень. - Эм... А это кто? - Это Логан. Ты меня не узнала? - Нет, простите. Я не знаю ни каких Логанов. - Как? Что произошло? Дай пожалуйста Ками.- попросил он. Я протянула телефон Ками. - Да Логан?- сказала она парню на другом конце телефона. - Ками, что там твориться? Что с Кейт? Она не помнит меня. - У нее провал в памяти. Наступила неловкая тишина. Было слышно как муха летит. Через пару минут молчания парень задал вопрос Ками. - Что? Я вылетаю. - Логи, но зачем?! - Ками! Как ты не понимаешь, ей нужна наша помощь! И у нас скоро концерт в России. Номер и адрес больнице. - Логан, не надо! - Ками, ты не понимаешь! Ты рядом с ней, она тебя помнит. А мы, а нас она не помнит! Она была певицей и актрисой! И нечего не помнит! Мы привезем ей ее альбом и планшет, который собирались подарить на день рожденье. Мы не видели ее 2 месяца! Ками, пожалуйста скажи. - Хорошо,- она продиктовала адрес больнице. - Мы приедем... •••••••••••• Я объединила две главы:) надеюсь вам понравиться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.